Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Firma ist der absolute Hammer, die Qualität der Produkte ist das Beste, das es meiner Meinung nach auf dem Markt gibt.Liefrung super schnell, unkompliziert und sehr behutsam eingepackt, Preis-Le... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kauf euch da keinen Shaker. Die Shaker sehen gut aus und sind auch von der Qualität in Ordnung, aber ich habe bei einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen, 2x beim Support nachfragen müssen bis ich mein Pak... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei meiner Bestellung hat im Deckel des Shakers ein Dichtring gefehlt gehabt. Habe nachdem ich dem Support geschrieben habe, zeitnah eine Antwort mit einem Rabatt Code bekommen damit ich mir kostenf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der personalisierte Shaker ist perfekt geworden ! Habe einen recht langen Text und hatte vorher mit den Kundenservice gemailt, um sicher zu gehen, dass das so klappt. Die Rückmeldung war schnell und s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseklubb

Skrevet av virksomheten

Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Geschenk

Das Produkt wurde schnell und in top Qualität geliefert. Es kam super als Geschenk an. Gerne wieder !

11. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Shaker selbst sind sehr hochwertig, aber....

Die Shaker selbst sind sehr hochwertig verarbeitet. Die Gravur ist präzise und von hoher Qualität. Auch Details wie eine Gummidichtung im Verschluss wirken durchdacht und sorgen für einen insgesamt sehr guten Eindruck des Produkts.

Allerdings war die Lieferzeit enttäuschend. Statt der angekündigten 2–4 Werktage musste ich fast vier Wochen warten. Zudem wurden bestellte Artikel ersatzlos gestrichen, weil sie nicht mehr verfügbar waren. Zwar gab es dafür einen 5 € Gutschein und die Erstattung des Kaufpreises, aber das ändert nichts daran, dass man sich bewusst für diese Artikel entschieden und auf sie gefreut hatte.

Das Marketing des Produkts ist sehr professionell und weckt hohe Erwartungen. Mein Eindruck ist, dass die Nachfrage aktuell nicht zuverlässig bedient werden kann. Wer stark wirbt, sollte auch sicherstellen können, dass die Lieferzusagen eingehalten werden – sonst kann das schnell negative Folgen für die Reputation haben.

Auch wenn sich das Warten auf den Shaker letztlich gelohnt hat, bin ich mir nicht sicher, ob ich erneut bestellen werde.

Bewertung im Detail:

Shaker: 5/5

Qualität: 5/5

Lieferzeit: 1/5

Kommunikation: 3/5

Gesamt 3,5

12. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega hab ein Bild hochgeladen und das…

Mega hab ein Bild hochgeladen und das Endergebnis hat sogar meine Erwartungen übertroffen
Die besten wenn es um shakerz geht wenn man sie personalisiert haben möchte macht weiter so würde jederzeit wieder bei euch bestellen macht Weiter so

11. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eigentlich ein geiler shaker.. bis man reinguckt schade

Die shaker sind bis jetzt optisch der Hammer
Leider gefällt mich diese „sieb“ imitat nicht
Was soll das sein ?
Sieht aus wie eine Spirale aus aluminium
Und bringt leider nix
Musste ein Sieb von einem anderen shaker nehmen
Sorry deshalb 1 Punkt Abzug
20€ für einen Edelstahl shaker sollte gerechtfertigt sein
Doch wegen diesem billigen sieb imitat habt ihr einen Stern verloren
Und werde auch leider keine shaker mehr von euch bestellen

8. juli 2025

schicke Shaker

Ich habe schon zum 2. Mal Shaker bestellt. Ich finde die Motive schön. Die Shaker sehen schon edel aus. Machen sich auch als Geschenk gut. Die Qualität vom Shaker selbst (robust, kratzfest, dicht) hat mich beim letzten Mal auch überzeugt. Allerdings kann ich zur echten Langlebigkeit noch nichts sagen. Den 1. Shaker habe ich jetzt 3 Monate

8. juli 2025

super zufrieden,Toller Support

Wir sind super zufrieden mit unserem Shaker.
Leider war er nicht dicht, was wohl an einem Produktionsfehler lag. Der Support hat super schnell reagiert und direkt geholfen. Zuerst wurde ein kostenloser Ersatz Deckel geliefert doch leider hat es das Problem nicht gelöst.
Nach weiterer Rücksprache haben wir dann einen ersatz shaker bekommen. Seit dem alles super.
Kundenservice war immer Freundlich und hilfsbereit

2. juli 2025

Tolle Qualität!

Alle Shaker sind in einer Super Qualität. Die Flasche ist such ihr Geld absolut wert vor allem der Verschlussmechanismus ist mega cool und gut durchdacht.

Leider war bei einer der 3 Flaschen die Gravur etwas kaputt aber das kann auch an meinem Bild gelegen haben. Dennoch absolut super Ergebnis und werde hier definitiv immer wieder bestellen.

Vielen Dank für eure super Arbeit!

1. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv