Diese Firma ist der absolute Hammer, die Qualität der Produkte ist das Beste, das es meiner Meinung nach auf dem Markt gibt.Liefrung super schnell, unkompliziert und sehr behutsam eingepackt, Preis-Le... Vis mer
Se hva andre synes
Kauf euch da keinen Shaker. Die Shaker sehen gut aus und sind auch von der Qualität in Ordnung, aber ich habe bei einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen, 2x beim Support nachfragen müssen bis ich mein Pak... Vis mer
Bei meiner Bestellung hat im Deckel des Shakers ein Dichtring gefehlt gehabt. Habe nachdem ich dem Support geschrieben habe, zeitnah eine Antwort mit einem Rabatt Code bekommen damit ich mir kostenf... Vis mer
Der personalisierte Shaker ist perfekt geworden ! Habe einen recht langen Text und hatte vorher mit den Kundenservice gemailt, um sicher zu gehen, dass das so klappt. Die Rückmeldung war schnell und s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.
Kontaktopplysninger
Bahnhofstraße 16, 12555, Berlin, Tyskland
- 01794322280
- support@king-shakerz.com
- king-shakerz.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualität Top!
Leider sind von 3 bestellten shakern 2…
Leider sind von 3 bestellten shakern 2 undicht sehr schade
Das Design der shaker ist großartig
Das Design der shaker ist großartig, besonders gefällt mir wie der personalisierte shaker geworden ist.
Super Shaker aus Edelstahl endlich…
Super Shaker aus Edelstahl endlich vernünftig Shaker leicht zum sauber machen und das Design ist mega.
🌟 Absolute Kaufempfehlung
🌟 Absolute Kaufempfehlung! 🌟
Ich kann die Shaker wirklich nur jedem ans Herz legen! Sie sind von erstklassiger Qualität – super stabil, absolut auslaufsicher und leicht zu reinigen. 🥤✨
Ob im Training, unterwegs oder einfach für den Alltag: Der Shaker hält, was er verspricht, und macht dabei auch optisch richtig was her. 💪🔥
Kein Tropfen geht daneben, die Handhabung ist easy, und selbst nach vielen Einsätzen funktioniert alles wie am ersten Tag.
Für mich ganz klar: 👉 Ein Must-have für alle, die Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legen.
Klare Kaufempfehlung von mir! 🚀💯
Alles super
Ich habe nichts zu meckern. Musste nicht lange auf die Lieferung warten und der shaker sieht klasse aus.☺️
Schnelle Lieferung und Produkt genau…
Schnelle Lieferung und Produkt genau wie angegeben. Gerne wieder
Tolle Produktauswahl
Bei King Shakerz gibt es tolle Designs, die für zusätzliche Motivation im Sport sorgen. Der Kundensupport, Versand und Zahlungsabwicklung sind sehr gut. Ich bin bei einer Rabattaktion darauf aufmerksam geworden, und habe meinem Trainingspartner gleich einen Shaker mitgeschenkt. Die Qualität werde ich in den nächsten Monaten testen. Der Ersteindruck sieht wertig aus.
Der Shaker ist hochwertig verarbeitet
Der Shaker ist hochwertig verarbeitet. Auch der Druck hält super.
Der Support ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit.
Top!!!
Ist super eine qualität und sehr hochwertig bin damit sehr zufrieden
Die schauen super und sehr…
Die schauen super und sehr hochqualitativ aus hab mich richtig gefreut Danke euch 🙏🏽
Tip Top Erfahrung
Schnelle Lieferung, gute Bedruckung, gute Qualität
Dichtigkeit
Die lieferung war schnell,
Die Shaker haben eine sehr gute Qualität.
Ich war seht positiv von der Dichtigkeit der shaker überrascht. Eine Scala an der Innenseite für den tatsächlichen inhalt oder eine makierung für einen Liter wäre super. Ansonsten sind das die ebsten shaker die ich bisher hatte
Das personalisierte sieht echt Mega aus…
Das personalisierte sieht echt Mega aus !!
Etwas länger gewartet aber es hat sich mehr als gelohnt!
Ich habe einen personalisierten Shaker ohne Bildvorlage bestellt und wollte mich mit dem Design überraschen lassen. Die Wartezeit war länger als angegeben, aber als ich den Shaker ausgepackt habe, war das vergessen. Er ist wirklich toll geworden und ich bin sehr zufrieden.
Sehr schöne Bedruckung
Sehr schöne Bedruckung, schnelle Lieferung alles ohne Probleme!
Ich bin so begeistert
Ich bin so begeistert, super saubere Ausführung meines gewünschten Motivs. Desweiteren war auch die Kommunikation mit dem Team schnell und unkompliziert.
Definitiv werde ich für Familie und Freunde noch einmal bestellen. Danke an das Team.
Top Shaker nichts dran auszusetzen ist…
Top Shaker nichts dran auszusetzen ist super zu saubermachen fühlt sich stabil an und hält das Getränk kühl
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.