Diese Firma ist der absolute Hammer, die Qualität der Produkte ist das Beste, das es meiner Meinung nach auf dem Markt gibt.Liefrung super schnell, unkompliziert und sehr behutsam eingepackt, Preis-Le... Vis mer
Se hva andre synes
Kauf euch da keinen Shaker. Die Shaker sehen gut aus und sind auch von der Qualität in Ordnung, aber ich habe bei einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen, 2x beim Support nachfragen müssen bis ich mein Pak... Vis mer
Der personalisierte Shaker ist perfekt geworden ! Habe einen recht langen Text und hatte vorher mit den Kundenservice gemailt, um sicher zu gehen, dass das so klappt. Die Rückmeldung war schnell und s... Vis mer
Die Bestellung ist nach Terminvereinbarung gekommen. Die Qualität und Quantität ist gut. Ich benutze den Shaker überall auch bei der Arbeit. Nicht wie bei normalen Sportflaschen kann der Shaker die fl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.
Kontaktopplysninger
Bahnhofstraße 16, 12555, Berlin, Tyskland
- 01794322280
- support@king-shakerz.com
- king-shakerz.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellt und bezahlt – Lieferung bleibt aus
Die Ware wurde von mir bestellt und bezahlt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung vor einer Woche lediglich elektronisch bei DHL angekündigt, eine tatsächliche Übergabe an den Versanddienstleister ist bis heute nicht erfolgt.
Auf mehrfache Nachfrage erhielt ich ausschließlich den Hinweis auf „Versandprobleme“, jedoch ohne konkrete Erklärung oder verbindlichen Liefertermin. Es wurde jedes Mal behauptet die Bestellung wird nun priorisiert oder ist bereits in Produktion.
Eine verlässliche Lieferung und transparente Kommunikation erwarte ich bei einem Online-Kauf. Beides war hier leider nicht gegeben. Aus meiner Erfahrung kann ich den Anbieter daher derzeit nicht empfehlen.
2 Monate warten auf einen gewöhnlichen…
2 Monate warten auf einen gewöhnlichen shaker, trz angegebener Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Eine Entschädigung wurde versprochen aber nicht geliefert. Fazit: zu teuer für zu wenig Leistung.
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von…
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von KING SHAKERZ.
Der ursprünglich angegebene Liefertermin wurde einfach um Wochen verschoben – mit der Begründung, man habe aktuell keine Shaker auf Lager. Gleichzeitig kann man das Produkt aber weiterhin ganz normal online bestellen, ohne irgendeinen Hinweis auf längere Lieferzeiten. Das wirkt schlicht irreführend.
Noch ärgerlicher: Der Versand wurde bereits bei DHL angemeldet, sodass es aussieht, als wäre die Bestellung schon unterwegs. In Wahrheit passiert aber wochenlang nichts. Für mich fühlt sich das an, als würde man Kunden bewusst in Sicherheit wiegen, obwohl die Ware gar nicht verfügbar ist.
So etwas ist extrem frustrierend und grenzt für mich an mangelnde Ehrlichkeit im Umgang mit Kunden. Transparenz sieht anders aus. Hätte ich vorher die Bewertungen genauer gelesen, hätte ich hier definitiv nicht bestellt.
Stand jetzt weiß ich nicht einmal, ob der Shaker überhaupt noch ankommt — und falls ja, bleibt abzuwarten, in welchem Zustand und wann. Vertrauen sieht anders aus.
Für mich steht fest: Hier werde ich ganz sicher nicht noch einmal bestellen.
Bewertung Mia
super freundlicher Kontakt und schnelle, hilfsbereite Rückmeldung von Mia.
Netter und schneller Kontakt
Netter und schneller Kontakt. Lieferung dauert nur zu lange.
Top Service
Top Service, top Produkt, sind wirklich die Kingz auf ihrem Gebiet
KEINE EMPFEHLUNG !!
Ich habe vor 4 Wochen 3 Shaker bestellt, nach 1 Wochen habe ich das erste Mal nachgefragt und wurde vertröstet das es immoment etwas länger dauert, na gut dachte ich.
In der 2 Wochen fragte ich erneut, dort wurde sich entschuldigt und gesagt das ich nun priorisiert werde.
In der 3 Woche war die Bestellung noch immer nicht unterwegs und ich beschwerte mich, 2 Std später bekam ich eine Mail das die Senfung elektronisch bei DHL angemeldet wurde.
In der 4 Woche hatte sich nichts geändert und ich stornierte die Bestellung.
Man wird belogen und vertröstet, bestellt NIEMALS bei King Shakerz.
So eine bodenlose Frechheit habe ich noch nicht erlebt !
Gute Qualität
Gute Qualität. Nur Lieferung braucht Zeit
Nicht vorhandener Kundenservice
Bodenloser, bzw. Nicht vorhandener Kundenservice.
Produkt wird 4 Wochen lang nicht ausgeliefert, dann angeblich an DHL übergeben, was laut DHL aber faktisch nicht passiert. Auf meine Rückfrage dazu folgt nur eine leere Versprechung der Priorisierung und weiter passiert nichts.
Besser woanders bestellen. Keine Empfehlung.
Ewiges Warten auf den Shaker
Muss mich leider den vielen negativen Bewertungen anschließen.
Ich habe am 06.01 dort bestellt. Ging um ein Geschenk, zeitnaher Versand war also wichtig. Angepriesen werden Fertigung und Versand in wenigen Tagen.
Rückfrage am 19.01 zum Versand. Schnelle Antwort vom Support am 20.01., dass der Shaker möglichst zeitnah versandt werden soll, damit er noch rechtzeitig ankommt. Am 05.02 dann erneute Rückfrage von mir, da bislang nichts ankam. Angeblich sei der Shaker am 29.01 versandt worden, jedoch zeigt die Sendungsverfolgung von DHL, dass die Sendung zwar elektronisch angekündigt aber sonst nichts wurde. Aus diesem Grund wollte ich stornieren, aber das sei nicht mehr möglich, da das Paket ja angeblich bereits auf dem Weg sei. Dies stimmt ja offensichtlich nicht, da sich seit dem 29.01 der Versandstatus auch nicht änderte.
Stand jetzt am 08.02 ist noch nichts angekommen. Mein Geld habe ich auch nicht zurückerhalten.
Update: nach meinem Bewertung hier wurde der Shaker endlich Versand und kam unversehrt an. Er sieht nicht schlecht aus, aber nach dem Verzug beim Versand würde ich hier nicht noch mal bestellen.
die beste Flasche
die beste Flasche, die ich je gekauft habe
Kann ich jedem empfehlen
Kann ich jedem empfehlen - schnelle Rückmeldung vom Service :)
Gerne wieder :)
Hat alles super geklappt und die Shaker…
Hat alles super geklappt und die Shaker sowie die Trinkflasche sind sehr hochwertig. Vielen Dank!
Extrem schlechter Service
Also ich bin überhaupt gar nicht zufrieden. Erst mal wurde der Deckel mit einer fehlenden Dichtung ausgeliefert. Den haben wir festgestellt, dass der Deckel ein Bruch hat unter der Gummiummatelung konnte man sich einen neuen bestellen der konnte der nicht zugestellt werden. Nach fast drei Wochen, weil die Lieferbedingungen nicht über einstimmten von Dhl erneutes hin und her schreiben. Nun soll er irgendwann mal kommen. Man darf nicht vergessen er wurde im Ende November bestellt. Das Ganze hat jetzt fast drei Monate gedauert. Entschädigung gleich null noch mal Kauf auf gar keinen Fall.!
Mia hat mir von der ersten Sekunde sehr…
Mia hat mir von der ersten Sekunde sehr geholfen und alles hat reibungslos funktioniert
Leider nicht dichte Deckel
Zuerst mal das Positive: Die Shaker sehen Super aus!
Negativ: Versand ist echt schlecht, 3-5 Tage werden angegeben, ich musste den Kundendienst 3x anschreiben am 16.01.2026 wurde es angeblich an DHL übergeben was jedoch nicht stimmt, bis ich mit Paypal Rückforderung "drohen" musste, und plötzlich kriege ich eine Mail, dass das Paket nun auf dem Versandweg sei (28.01.2026).
Das kann ja mal vielleicht vorkommen, jedoch sind die Shaker auch leider nicht zu gebrauchen, denn diese sind einfach undicht und schon 2x in meiner Tasche ausgeleert! Katastrophal und nie mehr!
Mein Mann ist Bodybuilder und ich finde…
Mein Mann ist Bodybuilder und ich finde diese Plastikshaker nach einer Zeit nicht mehr so schön und hier habe ich die perfekte Alternative gefunden, hält kalt und die Designs sind auch echt cool :) auch bei E-Mail Anfragen wird innerhalb von 24 Stunden reagiert, SUPER QUALITÄT UND SERVICE, immer wieder gerne :)
Einfach Super
Schnell, höfflich und hilfreich wurde meine Anfrage beantwortet und bearbeitet! Echt Top
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle…
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lösung meiner Anliegen 🙏🏻❤️
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.