Diese Firma ist der absolute Hammer, die Qualität der Produkte ist das Beste, das es meiner Meinung nach auf dem Markt gibt.Liefrung super schnell, unkompliziert und sehr behutsam eingepackt, Preis-Le... Vis mer
Se hva andre synes
Kauf euch da keinen Shaker. Die Shaker sehen gut aus und sind auch von der Qualität in Ordnung, aber ich habe bei einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen, 2x beim Support nachfragen müssen bis ich mein Pak... Vis mer
Der personalisierte Shaker ist perfekt geworden ! Habe einen recht langen Text und hatte vorher mit den Kundenservice gemailt, um sicher zu gehen, dass das so klappt. Die Rückmeldung war schnell und s... Vis mer
Die Bestellung ist nach Terminvereinbarung gekommen. Die Qualität und Quantität ist gut. Ich benutze den Shaker überall auch bei der Arbeit. Nicht wie bei normalen Sportflaschen kann der Shaker die fl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.
Kontaktopplysninger
Bahnhofstraße 16, 12555, Berlin, Tyskland
- 01794322280
- support@king-shakerz.com
- king-shakerz.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kundensupport
Mia hat mir nahdem eine falsche adresse angegeben wurde sofort ausgeholfen und alles verbessert!
Schnelle und höfliche Antwort
Schnelle und höfliche Antwort.
Sehr hilfsbereit
Sehr gute Shaker
Sehr gute Shaker! Ich habe jetzt schon das 2. Mal dort bestellt und auch wenn einer der 3 bestellten Shaker einen Beschichtungsfehler hatte, wurde dieser sehr schnell vom Support kostenlos ersetzt.
Sieht Mega aus individuelles Design…
Sieht Mega aus individuelles Design Mega schnell umgesetzt starke Arbeit Jungs!
Safe nicht mein letzter Shaker von euch !!
Tolle Shaker mit schönen Motiven
Tolle Shaker mit schönen Motiven, ein Shaker war undicht, der Kundenservice hat sofort unkompliziert weitergeholfen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shaker und dem Kundenservice.
Sehr hochwertiges Produkt
Sehr hochwertiges Produkt. Die Gravur auf dem Shaker sieht toll aus.
Die Lieferung kam innerhalb von ca. 8 Werktagen. Hier bin ich mir noch nicht sicher, ob es erst auf meine Nachfrage verschickt worden ist oder es ein Zufall war, dass es wenige Stunden nach der Antwort vom Support versandt wurde.
Insgesamt würde ich hier wieder bestellen.
Man muss mit dem ebay kauferschutz…
Man muss mit dem ebay kauferschutz drohen das sie die Bestellung mal abschicken die shaker sind ganz gut von der Qualität aber wenn man 3 wochen liest wird in den nächsten 2 Tagen verschickt und diese antwort auf jeder Email als antwort bekomm erst wo PayPal aktiv wurde wurde die Bestellung erst an DHL übergeben
Lieferzeit 2 Monaten +
Ich habe am 14.01 bestellt und bis heute, über 2 Monaten später, keine Ware erhalten... Vor einem Monat wurde mir auf Nachfrage geschrieben, man "priorisiere" meine Bestellung... Ich habe bei PayPal einen Fall eröffnet. Ich habe mittlerweile auch "priorisiert" und längst andere Shaker im Einsatz...
Erfahrung und Qualität
Die Erfahrung und Qualität waren bisher hervorragend. Der Kundensupport ist unglaublich schnell und alles läuft unkompliziert ab. Ein großes Dankeschön an Mia vom KingShakerz-Team.
Problem behoben
Ich hatte ein Problem mit einem von meinen Shakern, habe eine kurze Email geschrieben und es wurde sich um alles gekümmert. Sehr zufrieden
Super Support
Bei meiner Bestellung hat im Deckel des Shakers ein Dichtring gefehlt gehabt.
Habe nachdem ich dem Support geschrieben habe, zeitnah eine Antwort mit einem Rabatt Code bekommen damit ich mir kostenfrei einen Ersatz Deckel bestellen kann. Bei kompletten Defekt hätte ich sogar ohne Probleme laut Support ein komplett neues Produkt bekommen (Wenn mein Problem mit dem neuen Deckel nich behoben wird)
Fazit: Netter und schneller Support
Bestelldatum 06.03.2026
Bestelldatum 06.03.2026
Versandbenachrichtigung 10.03.2026
Seit dem ist der Status auf "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt"
Support vertröstet mich seit dem 12.03.2026 das die Sendung bald abgeholt wird und das das Unternehmen klein ist und man Verständnis zeigen soll. Heute 18.03.2026 nach wie vor nicht versendet. Wie hatten den Shaker als Geburtstagsgeschenk bestellt -> Dies hat natürlich nicht geklappt. Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen.
Produktbeschreibung Täuschung
In der Produktbeschreibung wird der Shaker als „spülmaschinenfest“ beworben. Nach der Reinigung in der Spülmaschine ist er jedoch deutlich gebleicht, obwohl genau diese Eigenschaft laut Produktdarstellung zugesichert wird. Leider kann ich keine Bilder hinzufügen, um das zu zeigen.
Auf meine Anfrage zur Behebung des Sachmangels wurde mir lediglich mitgeteilt, dass laut AGB nur Handreinigung empfohlen wird und deshalb keine Reklamation möglich sei.
Hier wird also mit einer Eigenschaft geworben, die in der Praxis offenbar nicht eingehalten werden kann.
Der Support antwortet schnell
Der Support antwortet schnell, reagiert verständnisvoll und ist sehr freundlich.
Die Qualität der Shaker ist wirklich sehr gut, wirkt sehr wertig.
Das Design ist super nur leider ist der…
Das Design ist super nur leider ist der Shaker nicht ganz dicht was sehr schade ist
Freundlich und infomartiv
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Kundenservice hat sich schnell bei mir gemeldet, war sehr freundlich und hat meine Fragen sofort beantwortet. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen. Vielen Dank für die schnelle und nette Unterstützung!
Alles einfach nur top
Keine Ware erhalten
Shaker am 01. Februar bestellt. Nach mehrfacher Nachfrage immer noch kein Versand.. Stand 05. März.
Keine Empfehlung.
Hier werde ich nie wieder bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.