Azienda serie e dopo avere acquistato, ho avuto modo di parlare con personale dell’azienda e con Andrea molto disponibile e pronto a dare indicazioni e consigli utili. Ho avuto da sempre problemi con... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato la testina Amica con filo tondo da 6 mm e la lama Suocera e devo dire che sono rimasto davvero impressionato. Una vera bomba! Potenza e qualità oltre le aspettative, materiale altamente... Vis mer
Invece di pubblicare tanti video promozionali, pensate ad avvisare i clienti per i ritardi degli ordini.. ho effettuato due ordini da questo sito, il primo dopo circa 1 mese è stato spedito dopo una... Vis mer
Ho acquistato una testina (ignorante) e una lama anti groviglio (moglie) con una matassa di filo da 6mm. Perfettamente soddisfatto per tagliare soprattutto cose grosse… spini ecc ecc. La consiglio... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Azienda Made in Italy materiale di…
Azienda Made in Italy materiale di prima qualita ci mettiamo il massimo impegno w l' Italia e il Made in Italy
Arrogantissima
Salve, ho acquistato recentemente una testa per decespugliatore Arrogantissima e una bobina di filo da 6 mm, il materiale è ottimo proprio come descritto da Andrea nei suoi video, colgo l'occasione per ringraziarlo e fargli i complimenti per la sua affabilità visto che ho avuto modo di parlarci per telefono.
Prodotto top
Ho acquistato una testina "ignorante" è montata su uno stihl fs 235 r semplice da installare, la utilizzo con due fili del 6,devo dire che nonostante il mio decespugliatore è di media potenza taglia alla grande, viene utilizzata in un'azienda agricola
una delle cose che apprezzo di più e che a cambiare il filo non perdo tempo.
Filippo A.
Merce mai arrivata assolutamente sconsigliato...
Ordinato sia la testina ignorante sia il filo ...mai arrivato l'ordine mai arrivato la merce....sconsigliato vivamente mai più...
Persone preparate,cordiali
Persone preparate,cordiali, disponibili,prodotti eccellenti, oltretutto non dimentichiamoci il made in Italy,che attualmente è merce rara.5 stelle senza ombra di dubbio.
Personale gentile disponibile e serio
Personale gentile disponibile e serio.
Ho chiesto qualche consiglio e mi hanno subito risposto e subito chiartito le idee.
Ho acquisto la testina arrogante e sono rimasto super soddisfatto.
Ottimo prodotto e soprattutto made in Italy.
Consiglio vivamente questo personale e questi materiali.
"Andrea è bello e grande come il mio nonno"
Persone educatissime e super preparate
Andrea è un super professionista
Consiglio a tutti, PRODOTTO MADE IN ITALY e di pregiata fattura.
Kimvercoop un nome una garanzia
Filippo
Ottimo acquisto preso …
Ottimo acquisto preso modello “ignorante “ adoperato ne sono rimasto soddisfatto non credevo che potesse fare un lavoro così soddisfacente 👍Avuto modo di parlare col titolare persona molto cordiale grazie.Amedeo
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, testina davvero ben fatta. Consigliato.
Buongiorno Andrea
Buongiorno Andrea, volevo ringraziarvi tanto per la vostra disponibilità, collaborazione e consigli da voi ricevuti.
Abito nel sud Sardegna ed ho acquistato una testina per il decespugliatore, avendo una vegetazione abbastanza dura e con rovi particolarmente grossi la testina non supportava il grosso attrito. Andrea ha capito la situazione ed mi ha inviato una nuova testina di concezione diversa addatta alla nostra vegetazione completamente gratuita compresa la spedizione..
Grazie mille, non mancherò ad effettuare nuovi acquisti da voi..
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.