Kimvercoop Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Invece di pubblicare tanti video promozionali, pensate ad avvisare i clienti per i ritardi degli ordini.. ho effettuato due ordini da questo sito, il primo dopo circa 1 mese è stato spedito dopo una... Vis mer

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

74 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

GENIALI !!!!!

Abbiamo comprato la badante e finalmente abbiamo risolto un problema GRAZIE RAGAZZI !!!!
STRA CONSIGLIATI

10. juli 2026

Testina speed ignorante

Davvero un gioiellino! Usata con filo quadro 3.5mm per uso misto. A mio parere ho allungato anche la durata del filo rispetto alla testina che usavo prima. Super soddisfatto.

4. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai più.

Mai più.
Non sono una persona che lascia recensioni, ma questa volta ritengo giusto raccontare la mia esperienza.
Ho acquistato una testina per filo da 6 mm e una bobina di filo da 6 mm. Per ricevere l'ordine ho dovuto aspettare oltre un mese, nonostante diversi solleciti. Ogni volta che chiedevo informazioni ricevevo risposte molto vaghe. Solo dopo un mio messaggio di protesta sono stato contattato telefonicamente.
Mi è stato detto che il filo che avevo ordinato era fallato e che sarebbe stato sostituito con un altro. Inoltre mi è stata consigliata una testina diversa da quella inizialmente acquistata: questo può anche starci, se fatto per migliorare il prodotto.
Quello che invece non ho apprezzato è che il filo non è arrivato nella bobina ordinata, ma suddiviso in tante piccole bobine preparate da loro, senza che fossi stato informato prima. Dopo oltre un mese di attesa mi aspettavo almeno di ricevere esattamente ciò che avevo acquistato.
Infine, viene pubblicizzato che le testine sono "Made in Italy". Non posso verificarlo, ma considerando i tempi di consegna estremamente lunghi ho avuto più di un dubbio.
Nel complesso, la mia esperienza è stata deludente: tempi di attesa eccessivi, comunicazione poco chiara e prodotto ricevuto diverso da come me lo aspettavo. Personalmente non acquisterò più da questo venditore e non mi sento di consigliarlo.

2. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e tutti disponibili

Azienda serie e dopo avere acquistato, ho avuto modo di parlare con personale dell’azienda e con Andrea molto disponibile e pronto a dare indicazioni e consigli utili. Ho avuto da sempre problemi con le varie testine sui miei decespugliatori specie quelli di elevata potenza!
Ho montato testina AMICA sullo Sthil 561 e sono rimasto senza parole . Ore di lavoro senza mai cambiare il filo! Potente ed efficace su rovi ed arbusti

2. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kimvercoop azienda seria professionale…

Kimvercoop azienda seria professionale e qualità impeccabile ho usato diverse testine come là SQUILLOe la SPINNER2 prodotti eccellenti se volete prodotti di qualità Kimvercoop fa al caso vostro consigliatissimo adesso sta a voi buon lavoro 💪💪💪💪💪

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una testina (ignorante) e…

Ho acquistato una testina (ignorante) e una lama anti groviglio (moglie) con una matassa di filo da 6mm. Perfettamente soddisfatto per tagliare soprattutto cose grosse… spini ecc ecc. La consiglio vivamente a chi fa lavori di pulizia a bordo strada e in tutti tutti i tipi di terreno che si vuole fare piazza pulita 😉💪. Complimenti a k c

25. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto testina amica e lama suocera

Ho acquistato la testina Amica con filo tondo da 6 mm e la lama Suocera e devo dire che sono rimasto davvero impressionato. Una vera bomba! Potenza e qualità oltre le aspettative, materiale altamente performante. La cosa che più mi ha colpito è stata la disponibilità del venditore: super disponibile, super gentile e sempre pronto a dare consigli e supporto. Oggi è difficile trovare persone così attente al cliente.
Acquisto assolutamente consigliato. Complimenti per la professionalità e per la qualità dei prodotti!

23. juni 2026

Velocissimi

Abbiamo visto l'azienda su Tic Toc abbiamo chiamato x fare un' ordine
molto gentili e disponibili, la merce è arrivata il giorno dopo!! Esistono ancora le aziende serie !! Grazie

18. juni 2026

Prodotti ottimi CONSIGLIATISSIMO

Prodotti ottimi ! Mi avete risolto un grande problema , finalmente riesco a pulire il mio vigneto con la vostra BADANTE senza sciupare le piante e con l'ARROGANTISSIMA riesco a pulire dove non siamo mai riusciti a farlo! Grazie Andrea al prossimo acquisto !!!!!

30. mai 2026

PERFECT!

i have all their products,im so addicted!!!
greetings from NYC
🥰💚💚🤍🤍🥇🥇🥇🥇🥇

22. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I am very satisfied with my purchase

I am very satisfied with my purchase. The product quality is excellent and exactly as described. The materials feel durable and well-made. Great product quality and very fast delivery. Everything arrived in perfect condition and matched the description. Highly recommended!

15. juni 2026

UNA CANNONATA

UNA CANNONATA, prodotti di alta qualità, dove i tempi morti per il solito cambio filo sono dimezzati e la produzione aumentata notevolmente.
Testina Arrogantissima NON PER MEZZE SEGHE.
Personale gentilissimo, simpatico e sempre disponibile anche per consigli.
Consiglio vivamente come azienda per l'acquisto di Attrezzature SERIE.

13. juni 2026

Testina AMICA

Acquistata testina mod. amica dopo consiglio su whatsapp del titolare. Disponibilità massima a rispondere anche nel weekend. La testina è fantastica e funziona alla grande. Super consigliato

14. juni 2026

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, ho acquistato una testina arrogantissima con relativa bobina di filo da 6 mm e lama anti groviglio, una vera bomba, finalmente un prodotto di qualità che permette di lavorare nella vegetazione fitta senza dover cambiare il filo ogni 3 minuti.
Personale cordiale e disponibile.
Tornerò sicuramente a comprare da loro.

12. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv