Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Béret de très bonne qualité et merveilleusement bien brodé. Personne très agréable et très rapide dans la confection et l’envoi. Je l’ai eu à temps pour l’anniversaire. Merci encore

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé Kikoune Créations car j'étais à la recherche d'une commande complètement personnalisée. J'ai pu effectuer ma demande très simplement, Kikoune est facilement joignable et a été très réactif... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé 2 bérets. Ils sont très beaux, ils se tiennent bien et qui sont uniques grâce aux croix occitanes de couleurs différentes. Merci Kikoune créations pour avoir cousu et livré ces bérets en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Broderitjenester
  2. Butikk for spesialdesignede t-skjorter
  3. Broderiforretning
  4. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Kikoune Créations vous propose toute une série d'articles personnalisables pour vos cadeaux, votre marque ou simplement pour vous faire plaisir. Service de broderie, flocage et impression textile. Je brode notamment pour votre salle de bain des serviettes et gant toilette, drap de douche, serviette à cheveux. Je propose également des articles pour nouveau née, mariage ou autre évènement, tel que : des cape de bain, des bavoirs, des protèges carnet de santé ou livret de famille, serviette brodé, t-shirt et sweatshirt floqué. Enfin, étant ariègeoise je propose des articles pour mettre en valeur ma région : bérets, bonnets, sacs, poches et pochettes brodés au couleurs de l'Ariège et l'Occitanie.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai récemment commandé une serviette…

J'ai récemment commandé une serviette brodée, j'ai pu demander un changement de police d'écriture sans soucis.
Il est également possible de se faire livrer à l'étranger.

15. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Kikoune Créations

Merci pour cette commande et c'est avec plaisir que je tente de répondre aux attentes de mes clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gant de toilette pour l'école de ma fille

L'article que j'ai commandé est conforme à mes attentes.
Un très beau travail et très minutieux.
La livraison a été rapide.
Je recommande vivement.

1. juli 2025

Svar fra Kikoune Créations

Je suis contente que le gant de toilette brodé pour l'école de votre fille vous plaise. Merci pour cette commande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Prise en compte rapide de la demande
Très belle confection
Très satisfait !!!!

22. juni 2025

Svar fra Kikoune Créations

Merci pour votre commande et ravie qu'elle vous convienne

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gants de toilette personnalisés : qualité au rendez-vous, livraison à améliorer

J'ai récemment acheté des gants de toilette personnalisés et je suis globalement satisfait de mon achat. La qualité des gants est très correcte, ils sont doux et bien finis. Cependant, j'ai trouvé dommage que la livraison ne soit possible qu'en point relais, ce qui n'est pas toujours pratique. Malgré cela, le service client a été excellent, très réactif et à l'écoute. Je recommande ce produit pour ceux qui cherchent des gants de toilette personnalisés de bonne qualité.

2. juni 2025

Svar fra Kikoune Créations

Contente que vos gants brodés vous plaisent. Je ne propose pas que la livraison en mondial relay, vous auriez pu aussi choisir un envoi par la poste en courrier suivi ou colissimo. Merci

Professionnelle très à l'écoute

Professionnelle très à l'écoute, les délais sont très rapides.
Je suis absolument ravie du béret que j'ai commandé.
Je recommande vivement !

16. mai 2025

Svar fra Kikoune Créations

Merci pour votre commande et contente d'avoir pu vous broder le béret que vous souhaitiez.

parfait !

parfait !! produits de qualité ,rapide et efficace! rien a ajouter.

13. april 2025

Svar fra Kikoune Créations

Merci pour cette nouvelle commande de béret

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bravo Kikoune créatione

Commande réalisée après un échange mail permettant de préciser les possibilités. Petits ajouts et adaptation des couleurs. Bref, Kikoune création est a votre écoute et en plus très rapide. Merci

13. mars 2025

Svar fra Kikoune Créations

Merci a vous, pour votre retour.

GOOD JOB😁👍

Merci beaucoup pour votre création. Cela correspond très bien à mes attentes. J'adore ! J'ai enfin pu jeter le vieux carton pour laisser place à un très joli sac dans lequel on sait ce qu'il y a et qui donne envie 😁👍
Et bravo également pour la rapidité entre la commande et la réception. 😉
Bonne continuation 💝

19. februar 2025

Svar fra Kikoune Créations

Merci beaucoup, et bonne raclette 😁

Rapide

Rapide, qualitatif et très réactive.

12. februar 2025

Svar fra Kikoune Créations

Heureuse que nos bérets brodés au logo de votre entreprise vous aient plu. Merci

Parfait !

De très beaux gants de toilettes reçu rapidement ! Je suis ravie de cet achat !

9. februar 2025

Svar fra Kikoune Créations

Je suis contente que nos gants de toilette vous aient plu. Merci

Béret personnalisé

Attiré par le prix très intéressant, je suis super content du travail réalisé.
Qualité, réactivité et made in France.
C’est rare de pouvoir allier ces 3 thermes de nos jours !
Je recommande vivement

20. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Kikoune Créations

Merci beaucoup de votre retour. Ravie que le béret vous convienne.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv