Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hatten zwei Tonnen Thüringer Schiefer nachbestellt. Auch wieder schöne Ware, Lieferung war im zeitlichen Rahmen und in Ordnung. Einen Stern Abzug, weil die Bags abgestellt wurden, ohne mich vorher zu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terminabsprache zwecks Lieferung wurde nicht eingehalten. 750kg Big Pack,einfach angeliefert, Einfahrt versperrt. Dieser musste umgeschichtet werden.Für mich als Kunde ein erheblicher Mehraufwand, den... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nun, letztendlich ist es die Qualität der Ware, mit der ich wirklich sehr zufrieden bin. Wir bestellten zu einem saisonalen sehr ungünstigen Zeitpunkt, was mir Vorab-Recherchen bei anderen Händlern be... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Die online Bestellung verlief einfach - Lieferung Katastrophe

Die online Bestellung verlief einfach - Zahlung sofort per Paypal
aber dann wurde einfach nicht geliefert - ich hatte Rheinkiesel und Sand in Big Packs bestellt - Lieferzeit ca 1 Woche
geliefert wurde nach vielem Nachfragen 4 Wochen später - zwei Bigpacks waren gerissen und notdürftig geflickt -hatten aber sicher nicht mehr das ursprüngliche Gewicht - bei allem Verständnis für die Situation bei den Transporteuren - ist das wirklich unzumutbar

7. august 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dort werden wir jederzeit wieder bestellen!

Wir haben bei Kiesdirekt Lavakies und Lavabims bestellt. Preis sehr gut, große Auswahl, Bestellvorgang einfach, und die Bezahlung klappte auch. Obwohl die Entfernung der Kiesgrube zu uns beträchtlich ist, kamen die BigBags zügig und mit einem tollen Fahrer, der uns gutgelaunt und mit großer Sorgfalt die BigBags aufs Grundstück stellte. Dort werden wir jederzeit wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!

20. juli 2022

Gerne Wieder!

Ich habe Schüttgut bestellt und innerhalb des Lieferradius erhalten.
Das Material sieht sehr gut aus und macht sich sehr gut im Vorgarten
Der Kontakt per Mail war sehr nett und erfolgte zügig.
Ich werde wieder bestellen.

9. juni 2022

Alles bestens

Am Wochenende bestellt und am Mittwoch direkt die Lieferinformation per Mail erhalten.
Big Bag wurde wie angegeben geliefert und das Material ist wie angezeigt.
Auf meine Mails wurde innerhalb 24h geantwortet. Großes Lob!

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Mit freundlichen Grüßen

9. juni 2022

Betonkies bestellt

Betonkies bestellt, sofort Geld überwiesen,Email bekommen " Die Spedition werde sich bei mir melden...".
Erst nach mehrmaligen anschreiben und mehreren Tagen warten sagte man mir der Artikel ist nicht zu liefern. Wurde storniert.
Geld ist immer noch nicht zurück erstattet worden und das seit drei Wochen.Hab darauf hin etwas mehr gesucht und Lokal einen kleinen Lieferanten gefunden der pünktlich UND FAST DIE HÄLFTE GÜNSTIGER IST!

3. juni 2022

alles top

von der bestellung über die kommunigation zur terminvereinbahrung bis zur termingerechten lieferung
alles super gelaufen. jederzeit wieder und ich kann
Kies Direkt nur weiter empfehlen.

MfG Thomas Siegmund

16. mars 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung sehr schnell und zuverlässig

Lieferung sehr schnell und zuverlässig! Habe einen Punkt Abzug , da Ware ( Mutterboden gesiebt und Mutterboden mit 70% Humuserde ) mal super ist , aber auch schon mal ein Sack dabei war , der beschissen war ! Bestelle regelmäßig seit 2 Jahren ! Bleibe aber dabei !

27. november 2021

Keine Lieferung + Geld einbehalten

Am Tag der Lieferung hat die Firma (erst nach mehrfacher Nachfrage von meiner Seite) den ganzen Auftrag storniert. Die Ware war seit drei Wochen bezahlt. Das ist jetzt 10 Tage her und das Geld wurde mir immer noch nicht erstattet. So ein Verhalten ist mir absolut unverständlich: Erst Ware verkaufen, die man nicht liefern kann, dann stornieren ohne eine Alternative anzubieten und dann wochenlang das Geld einbehalten. Einfach nur eine Unverschämtheit und eine große Katastrophe.

30. juni 2021

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schön wäre es gewesen, Sand und Erde zusammen geliefert zu bekommen, das ging leider nicht. Ankündigung der ersten Teil-Lieferung klappte leider nicht. Big Pack stand leider auf dem Gehweg. 2. Teil-Lieferung dagegen top.

21. juni 2021

Zufrieden

Die Ware, Thüringer Schiefer, absolut top!
Es ist ein Onlineshop, für die Kommunikation gibts nur 3 Sterne ;-) aber prinzipiell gerne wieder!

24. mai 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bewerte die Lieferung von 2 Tonnen…

Ich bewerte die Lieferung von 2 Tonnen Thüringer Schiefer® 70-x mm im BigBag:
Kaufabwicklung: unkompliziert
Teminierung: telef. Lieferankündigung und Terminabstimmung
Lieferung: es kam zu einer Fehllieferung, diese wurde von Verkäufer erkannt, die Ware umgehend ausgetauscht
Spedition: die Fahrer beider Speditionen waren ausgesprochen hilfsbereit
Ware: zu ca. 98% sortenrein, keine Verunreinigungen
Kaufempfehlung: Preis-Leistung sehr gut

13. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv