Kiddo World Anmeldelser 140

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Truffatori! pagato ordine sul loro sito, mai arrivato. Hanno risposto alle prime 2-3 mail scusandosi per il ritardo e che avrebbero sollecitato invio, ma niente. Alla mia richiesta allora di annulla... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Do zabawek brak instrukcji w jezyku polskim, proponuja Produkt niespodzianka Produkt niespodzianka 17,00 zł Wartość od 40 do 45 PLN. otrzymałam 8 kartkowa kolorowanke, za ktora w sklepie zapła... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zdecydowanie nie polecam! Sprzedają coś czego nie mają. W rezultacie wysyłają produkt zastępczy niezgodny ze złożonym zamówieniem. Zamówiłam podwójny zestaw ze zwierzętami morskimi gdzie miały być róż... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Niestety ale nie dostałam pieniędzy! Od 13 marca czekam na zwrot pieniędzy . Niby firma odpisała, że mają jakieś problemy i zaraz będą . Nic takiego się nie wydarzyło . Najpierw kazali czekać 10 dni... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

140 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Non consiglio !

concordo con i altri
Non consiglio!!!!
se avro letto i recenzioni prima 🤦‍♀️
un gran peccato perche i libri riutizabile sono una buona idea

19. februar 2024

Svar fra Kiddo World

Ci scusiamo per il problema che hai avuto. Inviaci un'e-mail con il numero dell'ordine e ti aiuteremo.

Fregatura

Fregatura! Paghi 8 colori e te ne mandano 4 doppi. Una sola bustina di polvere necessaria per fare le formine di 18grammi. Peccato ne servano 15 per un litro di acqua!
A me addirittura hanno mandato una stessa formina in doppio. Una truffa vera. 25€ buttate e bambino deluso

16. februar 2024

Pubblicità ingannevole

Ho ordinato 8 colori che dovevano essere casuali, mi sono arrivate due buste identiche con dentro ognuna un verde, un rosso e due gialli..ho speso 25 euro per avere 8 colori e me ne ritrovo 3. La loro risposta è stata che i colori sono casuali e da nessuna parte è scritto che sono tutti diversi. Pubblicità ingannevole!

13. februar 2024

Da evitare!

Non è arrivato nulla. Impossibile contattare il venditore, non rispondono alle mail.
Da evitare!

6. januar 2024

Assolutamente pubblicità ingannevole

Assolutamente pubblicità ingannevole. Non è minimamente quello il kit . Solo due buste di plastica trasparente con dentro la polverina e stessi colori ( mentre in tutti i video e foto i colori sono tanti e molto più vivaci) tempi di attesa molto più lunghi di quanto riporta il sito. Creano l'etichetta con GLS ma solo dopo N giorni viene effettivamente spedita.

6. februar 2024

Pessimo

Ho ordinato la gelatina magica. Mai rispettati i tempi di spedizione previsti dal sito, dopo ripetute mail col servizio clienti mi consegnano il pacco dopo 12 giorni. Imballaggio imbarazzante, tutto buttato in una busta di plastica. La polvere che permette di far solidificare il liquido colorato tutta sparsa sopra i flaconi, ho ordinato 8 colori mi arrivano due buste identiche con colori doppi(quindi 2 gialli, 2 verdi, 2 rossi e 2 neri). Provvederò a mandare foto sperando di ottenere risposta ma in ogni caso non riordinerò mai più dal loro sito
Aggiornamento: mi rispondono alla recensione negativa chiedendo di mandare una mail per risolvere il problema. La mail l'avevo già inviata al momento della consegna ma mi è stato risposto che sul sito non veniva specifica che i colori dovessero essere diversi. ancora peggio perché non è un semplice errore di consegna ma proprio pubblicità ingannevole

8. februar 2024

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ordine fatto il 16 dicembre 2023

Ordine fatto il 16 dicembre 2023, ricevuto a gennaio, peccato che l’ordine ricevuto fosse incompleto.
Dal kit della plastilina mancava il quaderno della plastilina Montessori.
Inviato la mail con la dimostrazione di quanto ricevuto e con la richiesta del quaderno.
Mi hanno mandato nuovamente la plastilina senza il quaderno..
Ad oggi ho riscritto più mail, ma senza risposta.
Mi dispiace per la bimba che ad oggi non ha ancora ricevuto il regalo.
Poco affidabili.
Peccato..non ordinerò mai più

9. desember 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordini e semplicemente non ricevi nulla

Ordine di circa 70 Euro effettuato a fine novembre. Per giorni non arriva nulla, e non c'è nemmeno un'email contenente un codice per il tracciamento della spedizione. Contattiamo il servizio clienti tramite l'unico canale al quale paiono rispondere (Messenger), e ci forniscono un codice di spedizione GLS, ma dal tracking si evince come - seppur il codice sia veritiero - la merce non sia mai partita. Arriva poi un'email che dice che la consegna avverrà entro il 22 dicembre. Al 3 gennaio non è arrivato niente. Dal tracking il pacco non figura mai essere partito, e ovviamente non hanno mai effettuato alcun rimborso, come invece chiesto da noi almeno 3 volte. Se non è una truffa questa......

AGGIORNAMENTO (19/01/2024): per correttezza aggiungo che in data 13/01 ci è stato rimborsato l'importo pagato a novembre.

3. januar 2024

Pacco mai consegnato

Hanno sbagliato a scrivere il mio indirizzo, con il risultato che il corriere non può consegnare (GLS ha delle policy veramente assurde). Ho provato a contattarli, scrivendo sia in inglese che in italiano, ma nessuno mi ha mai risposto. Risultato: ho perso 20€.

27. november 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il mio ordine è arrivato rotto

Il mio ordine è arrivato rotto e per questo inutilizzabile. Mi hanno detto che mi avrebbero dato 2€. Complimenti!

16. desember 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tempi lunghi

Inaffidabili! Ho ordinato due confezioni dei album da colorare con le dita, due regali di Natale per i bambini differenti, mi è arrivata solamente una pallet dei colori e due album....scrivo una mail al giorno, zero risposta!!! È vergognoso.
8/01/2024 aggiorno la mia recensione: mi è stato mandato il pezzo mancante dell'ordine, per fortuna. Meglio tardi che mai) dovrebbero correggere tutta la trafila a partire dalla comunicazione alla consegna. Ma apprezzo la voglia di correggere il loro errore commesso!

12. desember 2023

Sconsigliatissimo.

Dopo aver sollecitato mi hanno dato un nr di tracking che però è solo una presa in carico e non una tracciabilità della spedizione. Fatto presente non rispondono più né a email né su Messenger. Prendere in giro i bambini è vergognoso! Sui canali social rimuovono i commenti negativi ma io continuerò a scrivere. Dovevo leggere le recensioni prima di ordinare.

8. desember 2023

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Libro molto educativo

Libro molto educativo, tempi di attesa poco oltre le aspettative causa periodo natalizio e le tante consegne ma sono stati gentilissimi da rispondermi al messaggio e dirmi motivo del ritardo e in quanto tempo sarebbe arrivato. Gentilissimi!

7. desember 2023

Non rispondono alle mail

Non rispondono alle mail. Numero contatto assente.
Ordine fatto 10 giorni fa e non si ha notizie ne se mai verrà spedito

30. november 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine non arrivato

Ho effettuato un ordine il 21 Novembre. Spedizione affidata a GLS che non ha mai consegnato. Ho scritto 2 volte al servizio clienti e non ho ricevuto alcuna risposta. Non c'è un numero di telefono, né una chat online cui rivolgersi. Pessimo! E speriamo che prima o poi spediscano davvero. Super sconsigliato

21. november 2023

inaffidabile

rispondono alle email con moltissimo ritardo.Email scritte perché non si aveva notizie del materiale.
Mi veniva comunicato un nm di tracking che risulta solo come richiesta di presa e non come merce da consegnare. Sconsigliatissimo

3. desember 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ordini in ritardo

Ordini in ritardo, non rispondono alle mail.

Aggiornamento: dopo averli sollecitati si è sbloccato il tracking ed è arrivato tutto. Consiglio di contattarli su Messenger.

18. november 2023

La nostra email è: info@kiddo-world.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv