Kiddo World Anmeldelser 140

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Truffatori! pagato ordine sul loro sito, mai arrivato. Hanno risposto alle prime 2-3 mail scusandosi per il ritardo e che avrebbero sollecitato invio, ma niente. Alla mia richiesta allora di annulla... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Do zabawek brak instrukcji w jezyku polskim, proponuja Produkt niespodzianka Produkt niespodzianka 17,00 zł Wartość od 40 do 45 PLN. otrzymałam 8 kartkowa kolorowanke, za ktora w sklepie zapła... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zdecydowanie nie polecam! Sprzedają coś czego nie mają. W rezultacie wysyłają produkt zastępczy niezgodny ze złożonym zamówieniem. Zamówiłam podwójny zestaw ze zwierzętami morskimi gdzie miały być róż... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Niestety ale nie dostałam pieniędzy! Od 13 marca czekam na zwrot pieniędzy . Niby firma odpisała, że mają jakieś problemy i zaraz będą . Nic takiego się nie wydarzyło . Najpierw kazali czekać 10 dni... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Totaler Flopp

Leider ist dieser Shop überhaupt nicht zu empfehlen. Ich habe etwas bestellt, was aber von der Qualität überhaupt nicht gepasst hast, darauf hin habe ich es zurück gesendet und den Vertrag widerrufen. Ich habe bis heute mein Geld nicht zurück, da die Rückzahlung mangels Deckung nicht durchgeführt werden konnte. Zum Glück war Paypal so kulant und hat mir einen Teil der Kosten erstattet. Finger weg von diesem Shop.

1. april 2025

Tutto fumo niente arrosto

Salve , ho fatto un ordine il 12 gennaio e risultava che sarebbe arrivato il pacco in 3 giorni che per di più era un regalo di compleanno per mio nipote, dopo oltre un mese e tante email senza risposta mi dicono che mi avrebbero restituito il denaro, ne sono passati altri due di mesi ed ancora non mi hanno rimborsato nella, dicendo solo che parleranno con l'amministrazione! In più si fanno pubblicità ingannevole.,.cancellano i commenti che faccio su facebook per non essere screditati! Non sono un azienda seria non acquistate.

31. mars 2025

Kiddo World - zabawa i nauka w jednym

Moje córeczki uwielbiają produkty Kiddo World, szczególnie książeczki z serii Curious Child - to właśnie dzięki nim nauka pisania literek była łatwa i przyjemna! Produkty Kiddo World łączą przyjemne z pożytecznym, wspomagają motorykę małą, trenują logiczne myślenie i doświadczenia sensoryczne. Magicznych Żelek nie muszę nikomu przedstawiać, prawda? One również są na naszej liście must have :) polecamy serdecznie!

27. mars 2025

TRUFFATORI!

TRUFFATORI!

Non darei neanche una stella! Prodotto ordinato a gennaio, mai arrivato neanche il rimborso. Un sacco di email avanti dietro per niente! Come ho visto é successo a tante persone...ci vorrebbe una denuncia!!!

23. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cudowne produkty w super cenach 🥰

Produkty od Kiddo World znam już od dawna i zarówno z książeczek z zadaniami jak i z piżamek dla dzieci jestem bardzo zadowolona 🤩 Piżamki są miękkie w dotyku, mają śliczne wzory i kolory mazaków są intensywne. Książeczki świetnie dopracowane i dzięki nim dzieci spędzają wartosciowy czas 🥰

1. september 2024

Defekte Ware,Kundenservice ist Katastrophe

Ich habe diese Wasserfarben bestellt die im Wasser zu Gelartigen Tieren werden , die Farbe kam defekt an , diese war wie festes Gelee und somit unbrauchbar da man damit nicht die Formen ausmalen konnte , da die Farbe kaum bis gar nicht aus den Flaschen zu bekommen waren! Ich habe diese reklamiert und mir wurde zugesagt das ich mein Geld zurück bekomme, ohne Rücksendung ,das war am 3.2.2025! Nichts kam an, auf Email Nachfrage kam immer die selbe Antwort… dann war es auf mal auf Pay pal da und wurde aber am selben Tag wieder zurück gezogen!!! Seid dem warte ich noch immer auf mein Geld!
Fazit: defekte Ware , und Kundenservice einfach unzuverlässig ! Nach erneuter Nachfrage wieso Geld zurück gezogen wurde hieß es ich solle meine IBAN abgeben! Aber wozu? Es hatte ja kurzzeitig auf Paypal geklappt!!! Aber dann wurde es, wie gesagt, wieder zurück gezogen!! Unverschämt ist das, nicht nur das meine Kinder traurig waren das die damit nichts machen konnten, muss ich jetzt seid Wochen mein Geld hinterher laufen?

3. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

acquisto mai arrivato e nemmeno il imborso!

Il 12 gennaio ho effettuato un acquisto di circa 24 euro, conquistata dalla pagina Instagram, avrei dovuto rendermene conto che qualcosa non quadrava, non ci sono commenti ai loro post...
Tralasciando questo, all'inizio di febbraio scrivo per sapere cosa sia successo, chiedo di mandarmi il tracking della spedizione e di avere info su questo ritardo, mi rispondono che sono oberati e che la filiera produttiva si è impallata, mi scrivono di pazientare che prima dell'8 febbraio riceverò il tracking e riceverò tutto la settimana successiva all'8. Ovviamente non ho ricevuto nulla, quindi scrivo ancora e a quel punto, chiedo se gentilmente posso richiedere il rimborso e che la merce non mi venga spedita, in quanto non aveva più senso per me acquistare.
A quel punto mi confermano il rimborso... Non sto a farla lunga, siamo al 7 marzo e non ho ricevuto il rimborso ma solo risposte evasive, assurde e senza senso, ad un certo punto è diventata colpa della mia banca, perché ogni banca gestisce i rimborsi come vuole.
Ho scritto per l'ultima volta anche questa mattina, e mi è partita la brocca, perché l'ultimo messaggio ha del ridicolo dopo tutto questo tempo:

"Gentile Cliente,
Ci scusiamo sinceramente, abbiamo visto che è stato effettuato un rimborso.
Cercheremo di capire il motivo per cui non hai ancora ricevuto il denaro."

Esattamente cosa cercherete di capire?
Probabilmente non riceverò mai il mio rimborso, ma sarebbe bello che le persone che hanno scritto le recensioni e che sono nella mia stessa situazione, si unissero e provassero a fare qualcosa insieme.
Sono basita, non mi è mai accaduta una cosa del genere, sono proprio esterrefatta.
Infine, per ritornare alla questione commenti su IG, ho provato ieri a scrivere sotto l'ultimo post, chiedendo spiegazioni, ovviamente era una provocazione la mia e hanno prontamente cancellato i miei due commenti e ignorato il messaggio in Direct.
Non so se sia una truffa o semplicemente un'azienda con un sacco di problemi e che ha una situazione completamente fuori controllo. Certo è che bisogna fermare questa cosa, io ho buttato 24 euro, avessi visto questo profilo a Natale sarebbe stato decisamente peggio.

7. mars 2025

Świetne produkty dla dzieci

Moje dzieci są zachwycone każdym produktem Kiddo Word. Pidżamy do dzisiaj są ich ulubionymi, a malowanie ich sprawiło ogromną radość i fantastyczną zabawę. Świetne są też magiczne galaretki od Kiddo World! Mnóstwo śmiechu i zabawy, a przede wszystkim pobudzenie wyobraźni i rozwoju poprzez własnoręcznie zrobione galaretkowe kształty. 🥰

5. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo non è possibile dare 0…

Purtroppo non è possibile dare 0 stelle:
ho effettuato un ordine mai arrivato, il servizio clienti ha inventato sciocchezze sul fatto che il pacco fosse in arrivo, mentre il corriere mi confermava che non avesse mai ricevuto l’oggetto. Sto combattendo per avere il mio rimborso (è passato un mese e mezzo). Sconsiglio assolutamente, non acquisterò mai più.

15. januar 2025

NON ACQUISTARE

Preciso che ho messo una stella solo per poter scrivere la recensione
Pessima pessima esperienza ho ordinato un set mai ricevuto!
Contatti con l'azienda inesistenti , ho dovuto mandare svariate mail a cui rispondono sempre in maniera molto sbrigativa
Piu di un mese di attesa alla fine ho chiesto il rimborso , anche qui ho aspettato più di 20 giorni
Pessimi in tutto
Non acquistate nulla .

1. januar 2025

TRUFF4T0R1!!!!!

Ho fatto un acquisto i primi di gennaio, ad oggi non è arrivato né merce né rimborso.
Il servizio clienti è praticamente tutto pre-registrato e danno risposte sconclusionate, mai esaustive e del tutto approssimative. NON INVIATE SOLDI A QUESTI TRUFF4T0R1!!!

1. januar 2025

Recensione VERA

È andato storto tutto. Tutto. Dall'inizio. Ci hanno messo più di 1 mese e mezzo per farmi arrivare l'ordine, sotto svariate minacce, da precisare. Per poi alla fine arrivarmi: 8 barattolini di colore, 4 formine in croce, e 2 bustine di attivatore, il che vuol dire che questi pupazzetti, i bambini possono farli un paio di volte e basta (che si fa Senza attivatore? Una beata m....!!!) non ci sono beccucci di precisione, non c'è la retina per pescare sti benedetti pupazzetti....che si formano, si, ma si rompono dopo 5 secondi esatti.
Insomma, risparmiatevi ste 30 euro. Non ne vale assolutamente la pena.

20. februar 2025

NON COMPRATEEEE…

Ordine effettuato in data 03/01/2025 mai ricevuto dopo 25gg richiedo tracking e non mi viene fornito nonostante mi assicurino che è in consegna.
Servizio clienti che dà risposte sterili e senza senso.
Richiedo il rimborso e mi rispondono solo dopo che ricevo la merce che non arriva!!!un controsenso unico!!!
NON COMPRATE
NON FATEVI INGANNARE DALLA PUBBLICITÀ SUI SOCIAL!!!

29. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv