Truffatori! pagato ordine sul loro sito, mai arrivato. Hanno risposto alle prime 2-3 mail scusandosi per il ritardo e che avrebbero sollecitato invio, ma niente. Alla mia richiesta allora di annulla... Vis mer
Se hva andre synes
Do zabawek brak instrukcji w jezyku polskim, proponuja Produkt niespodzianka Produkt niespodzianka 17,00 zł Wartość od 40 do 45 PLN. otrzymałam 8 kartkowa kolorowanke, za ktora w sklepie zapła... Vis mer
Zdecydowanie nie polecam! Sprzedają coś czego nie mają. W rezultacie wysyłają produkt zastępczy niezgodny ze złożonym zamówieniem. Zamówiłam podwójny zestaw ze zwierzętami morskimi gdzie miały być róż... Vis mer
Niestety ale nie dostałam pieniędzy! Od 13 marca czekam na zwrot pieniędzy . Niby firma odpisała, że mają jakieś problemy i zaraz będą . Nic takiego się nie wydarzyło . Najpierw kazali czekać 10 dni... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
NIE POLECAM
NIE POLECAM. Po bardzo długim oczekiwaniu na paczkę, wymijających wiadomościach od sklepu, otrzymałam badziew z Chin w woreczku strunowym. Porażka. Uwaga na ten sklep. Oszuści
To scam
To scam. Nie dostalem ani przesylki ani zwrotu pieniedzy. Obsluga klienta nie odpisuje
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho effettuato un ordine due mesi fa e ad oggi ancora non mi è arrivato nulla!!! Alle email non rispondono !! Sito non sicuro
Tragedia
Tragedia! Na paczkę czekam od 16 listopada i do dnia dzisiejszego nie ma i oczywiście na wiadomości również nie odpowiadają.
Scammers …
Extremely disappointed with the customer service. I did never received my parcel. I send numerous e-mails telling the customer support that my parcel is missing. After 38 days I just fed up. They answer me two times in the beginning,then just stop to answer my emails. No words, totally unprofessional. Of course never refunded and total lack of care for the customer. If there was less then one star I will give that score.
PAGATO ZERO PACCO.
PAGATO ZERO PACCO.
SCRITTO 2 VOLTE DUE EMAILS.
LA PRIMA IMMEDIATAMENTE MI SCRIVONO RIMBORSO E DI ASPETTARE X RITARDO.
PASSANO 20 GG RISCRIVO ZERO RISPOSTA ALLA SECONDA EMAIL. ZERO RIMVORSO!!!! CHE DIRE???? TRUFFA
Possibile truffa
Ordine mai arrivato. Evitate assolutamente!
Articolo mai arrivato nonostante i…
Articolo mai arrivato nonostante i molteplici solleciti,ma una certa Maria diceva che era stato spedito.Cosi chiamo il corriere che mi dice che è stato creato il codice ma mai spedito dall’azienda.Ho provato a chiedere il rimborso che non mi è stato mandato.Soldi rubati e spero vivamente con tutto il cuore che li usino in medicine Morti di fame.
Sconsiglio vivamente
Sconsiglio vivamente. In passato abbiamo acquistato un libricino da colorare in acqua, il quale arrivò senza problemi. Stavolta effettuato ordine in data 29/10/2025 con spedizione in 3 giorni lavorativi. Nessuna mail, nessun riscontro dopo averli contattati. Effettuata richiesta di rimborso tramite Paypal.
Aspetto almeno il rimborso
Potessi dare - 10 lo farei. Ordinato un giochino il 28 settembre e mai arrivato. Si dicono dispiaciuti ma a quanto pare non sono l'unica imbrogliata. Ora poi non rispondono più e quindi ho perso ogni speranze di avere almeno il rimborso. Non fatevi fregare, è un sito truffa.
Purtroppo è una TRUFFA.
Purtroppo è una truffa.. dicono di averti inviato l'ordine invece hanno solo creato l'etichetta che non è mai stata affidata a GLS, dopodiché non rispondono più alle mail.
Scam
Ogólnikowe i wymijające odpowiedzi supportu. Brak zwrotu środków po anulowaniu zamówienia, którego firma nie wysłała na czas. Wreszcie ignorowanie wezwania do zwrotu środków zgodnie z regulaminem i przepisami.
Non comprate!! Non spediscono i prodotti!
In data 08/10/25 ho acquistato 1 x Gel magico per creare folletti d'acqua – 4, 8 o 12 colori (2+ anni). Ricevo la conferma d'ordine e da quel momento non avrò più nessuna notizia. Spedizione in 1-3 giorni lavorativi mai arrivata, neanche mai ricevuto una mail contenente il tracking number per tracciarla.
In data 20/10/25 chiedo informazioni via mail, mi rispondono dando la colpa ad uno sciopero locale del corriere GLS. Dopo aver richiesto il tracking della spedizione per ben due volte, finalmente lo ricevo e scopro che è stata creata solo l'etichetta di spedizione ma il pacco non è mai stato affidato al corriere GLS.
Dopo due richieste di rimborso non rispondono più alle mail.
NON COMPRATE! NON SPEDISCONO I PRODOTTI!
No show
Item was ordered on 13th September 2025 It's now the 25th September 2025.
Ive emailed the company for a more accurate estimate of delivery as the childs birthday is soon. The company claims 10-12 days for delivery to the UK
Tracking shows en- route with very little movement. Kiddoworld has not replied to my email. I am concerned I may have been scammed and suspect getting a refund will prove impossible.
My advice? Shop elsewhere
AVOID THIS COMPANY
I have ordered montessori wipe clean writing set on the 1st of August the order still only has a status as confirmed. Ive sent multiple emails and messages thorugh out social medias to get any answers what is going on but there NO replies. The company is MASSIVE SCAM. DO NOT PURCHASE anything from them.
I tempi millantati di consegna non…
I tempi millantati di consegna non rispettati anzi problematici !! Chiesto quindi il rimborso I destinatari non erano più in Italia!! A tutt’oggi non arrivato per un ordine di fine luglio !!!
kolorowanka wodna
Otrzymałam książkę i muszę przyznać, że jestem bardzo niezadowolona. W opisie jest napisane, że strony są czarno-białe, ale w rzeczywistości książka jest już w 70% zamalowana, tylko miejscami zmienia kolor pod wpływem wilgoci. Właściwie myślałam, że zamawiam książkę ze zwierzętami, jak na stronie reklamowej, ale nie jest jasne, za co zapłaciłam 60 zł🤷♀️ Za taką książkę maksymalnie 15 zł.
TRUFFATORI !!!!
Acquistato libro da colorare , creano etichetta con Gls , ti mandano il nr. Di spedizione ma ATTENZIONE... il pacco no niente spedito e consegnato al corriere. Chiedi solleciti , non rispondono quasi mai alle email e quando rispondono dicono che cercano di risolvere il problema. Passano settimane e non cambia nulla. Chiedo il rimborso e non viene effettuato. provvederò alla denuncia tramite polizia postale.. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!!
Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.. ho acquistato 3 settimane fa ma non è mai arrivato nulla né rispondono alle mie richieste. NON ACQUISTATE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.