KIBERone Hannover Anmeldelser

1. Utdanningsinstitusjon
  2. IT-institutt

Willkommen bei KIBERone! Wir bieten eine revolutionäre Bildungserfahrung, die sich von traditionellen Schulmethoden abhebt. Unser Ziel ist es, Kinder von der Spielesucht abzulenken und sie in die Welt der kreativen und zukunftsorientierten Projekte einzuführen. Bei KIBERone vermitteln wir essentielle Fähigkeiten für die Schlüsselberufe der Zukunft: von der Codeverwaltung bis hin zur Nutzung professioneller IT-Tools. Kinder lernen, eine eigene Stadt in Minecraft zu gestalten, Computerspiele und Apps zu entwickeln, sowie Zeichentrickfilme zu erstellen und Videos zu montieren. Außerdem fördern wir die Anwendung von Bildbearbeitungsprogrammen und die Erstellung beeindruckender Multimediapräsentationen. Ein wichtiger Bestandteil unseres Programms ist die Kommunikation auf Englisch. Wir legen großen Wert auf die Entwicklung von System- und strategischem Denken, das durch moderne Methoden effektiver als durch Schachspielen vermittelt wird. Der Unterricht findet einmal pro Woche statt und ist so gestaltet, dass Kinder zwischen 6 und 14 Jahren in kurzer Zeit signifikante Fortschritte machen können. Jede Einheit enthält interaktive, unterhaltsame Lernmomente, die sowohl lehrreich als auch spannend sind. Bei KIBERone werden Kinder auf die Zukunft vorbereitet und können schon morgen erfolgreicher sein.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

ES IST SCHLIMM

ES IST SCHLIMM, mein Sohn wird von einem Tutor gemobbt, ich habe den Vertrag gekündigt! Seid niemals in KIBERone!

24. januar 2026

Super aufgenommen

Super aufgenommen und frisches Obst und Wasser für die Pausen. Vllt noch etwas Luft nach oben in der Kommunikation mit den Wltern, aber das wird ;-)

6. desember 2025
Logoen til KIBERone Hannover

Svar fra KIBERone Hannover

Liebe Yasemin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Kind gut aufgenommen wurde und Sie unsere Pausenversorgung mit Obst und Wasser positiv wahrgenommen haben. Den Hinweis zur Kommunikation mit den Eltern nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Informationen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundliche Rückmeldung.
Freundliche Grüße
KIBERone Hannover