Informasjon om virksomheten

3. Høyskole for kvinner
  4. Kvinneorganisasjon
  5. Personlig trener for kvinner

Skrevet av virksomheten

HerSpace – Entwicklung & Wachstum für Frauen HerSpace ist ein bewusst erschaffener Raum für Frauen, die bereit sind, sich nicht länger kleinzumachen. Hier entsteht Sicherheit – nicht von außen, sondern in Dir. HerSpace steht für weibliche Selbstsicherheit, klare Grenzen, emotionale Stärke und echtes Wachstum. Ob in Gruppen, in Trainings oder 1:1 – HerSpace lädt Dich ein, Dich zu zeigen, Dich zu erinnern und Dich neu auszurichten - körperlich, emotional, mental. HerSpace ist kein Konzept. Es ist ein Zuhause für die Frau, die Du wirklich bist.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Körper & Geist!

Das vereint Larissa in ihrem Kurs 'Selbstverteidigung für Frauen'. Neben zahlreichen praktikablen Techniken der Selbstverteidigung lernt man bei Larissa ebenso seine mentale Stärke zu trainieren und sich somit auf sich selbst zu fokussieren. Ich hatte super viel Freude in ihren Kursen und habe tolle Frauen kennengelernt. Sie ist eine absolute Powerfrau & ihre Stunden sind von Anfang bis Ende durchdacht und machen unheimlich viel Spaß!

27. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Selbstverteidigungskurs für Frauen mit…

Selbstverteidigungskurs für Frauen mit Larissa, ich bin seit der ersten Stunde absolut begeistert!
Was diesen Kurs wirklich besonders macht, ist die Persönlichkeit, die Larissa in den Kurs mit einbringt.
Larissa ist mit ganzem Herzen dabei und schafft eine Atmosphäre, in der man sich ernst genommen, motiviert und sicher fühlt, einfach authentisch.
Der Kurs ist für jedes Alter geeignet und ich würde auch sagen, wichtig! Es geht nicht nur um Techniken – es geht auch um innere Stärke. Das Selbstbewusstsein wächst und auch mental fühlt man sich nach jeder Einheit deutlich stabiler und gefestigter.
Eine klare Empfehlung für alle, die sich nicht nur schützen, sondern auch persönlich weiterentwickeln möchten!

23. juli 2025

Larissas Selbstverteidigungskurs ist…

Larissas Selbstverteidigungskurs ist wirklich horizonterweiternd! Sie begeistert mit großer Professionalität, Leidenschaft und einem Talent, die Inhalte klar und motivierend zu vermitteln. Jede Stunde ist gut strukturiert, abwechslungsreich und bietet eine
perfekte Mischung aus Technik, Praxis und Spaß. Ich fühle mich nicht nur sicherer, sondern auch bestens aufgehoben.

1. juni 2025

Her Space vermittelt die Stärkung des weiblichen Charakters

Her Space vermittelt, in meinen Augen, gute und richtige Werte. Die Stärkung des weiblichen Charakters finde ich in der heutigen Gesellschaft sehr wichtig.
Larissa zeigt wie man strak sein kann und sich gleichzeitig fallen lassen kann. Wie man wieder aufsteht und weiterkämpft. Die Übungen sind oft simpel aber effektiv.
Bei Her Space wächst man physisch aber mental über sich hinaus, man wird angeregt Dinge zu hinterfragen.
Alles in allem kann ich Her Space nur empfehlen!

1. juni 2025

Selbstverteidigungskurs mit Mehrwert

Vor etwa einem Jahr habe ich Larissas Kurs "Selbstverteidigung für Frauen" zum ersten Mal besucht. Ich war sehr überrascht vom Inhalt des Kurses, da ich damit gerechnet hatte "nur" ein paar Techniken zu lernen. Doch der Kurs ist soviel mehr. In dem Kurs lernt man auch sich selbst wahrzunehmen und wertzuschätzen, über seine Grenzen hinaus zu gehen und jeden Tag 1% besser zu sein als am Tag zuvor.
Selbstverteidigungstechniken, Pratzentraining, Partnerübungen, Auspowern... und oben drauf noch ein wenig Motivations-Coaching. Der Kurs ist sehr Abwechslungsreich gestaltet und daher nie langweilig. Dabei stehen immer drei Aspekte im Vordergrund, die Larissa sehr wichtig sind: Sicherheit, Respekt und Spaß.
Mich hat ihr Konzept auf jeden Fall von Anfang an total überzeugt und ich bin seitdem regelmäßig dabei.
Larissa ist echte Powerfrau und eine tolle Persönlichkeit. Auf ihre einfühlsame und angenehm ehrliche und direkte Art vermittelt sie alles mit so viel Begeisterung und Überzeugung und ist stets fokussiert und zielorientiert.
Ihr Kurs macht einfach Spaß und ich fühle mich anschließend immer richtig gut.

22. juni 2025

Frausein im Fokus

Wenn ich über die Zeit nachdenke, die ich in Larissas Kursen verbracht habe, war ein wesentlicher Teil davon die Art und Weise, wie sie Frauen sieht und feiert - in allen Stadien und Aspekten des Frauseins. Ich finde es toll, dass das Gefühl, sich als Frau wohlzufühlen, für Larissa ein Hauptthema ist. Ihre Kurse vermitteln Selbstbewusstsein und Stärke, die mich auch im Alltag begleiten und empowern.

27. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv