Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Error en envío el producto,no me vale,llamo por teléfono y me dice la chica que me atendió que sin el número de ref no puede hacer nada ,(no sé esfuerza en solucionar el problema),le digo bueno pues q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

2k anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Mal alineado

Están mal alineado el cristal queda descompensado porque las pinzas de sujeción la delantera está más baja que la trasera. Para que quede bien hay que poner la delantera casi con el cristal fuera no da seguridad ninguna

30. mars 2026

Buenos días,

Lamentamos los inconvenientes que comenta.

No obstante, con el nombre indicado en la reseña (“cliente”) no nos es posible identificar su pedido ni revisar el caso en detalle.

Le agradeceríamos que contactara con nuestro servicio de atención al cliente facilitándonos su número de pedido o datos completos, para poder comprobar lo ocurrido y ofrecerle una solución adecuada.

Quedamos a su disposición.

Un saludo,

Ótima empresa kiauto es

Ótima empresa kiauto es , fui muito bem atendido pelo atendimento ao cliente por Alex onde me tirou toda dúvida até efetuar a compra e tudo correu bem desde o pedido até a entrega produto muito bem embalado e chegou antes do esperado de Espanha a Portugal, Aqui fica meus agradecimentos obrigado 👏🏾👏🏾👏🏾

13. april 2026

Buenos días,
Gracias por su confianza y por compartir su experiencia. Nos motiva a seguir mejorando cada día.

GENIAL EN TODO

Es la primera vez que compraba en Kiauto y sinceramente me ha sorprendido gratamente en todos los aspectos. Tienen buenos productos, buen precio, son atentos, profesionales y rápidos. Repetiré con toda seguridad. Lo recomiendo al 200 x 100.
Gracias

14. april 2026

Todo correcto

Todo correcto, buen precio y rapidez en la preparación del pedido.

13. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tot molt bé i ràpid !!!!!!

Tot molt bé i ràpid !!!!!!

15. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peor imposible

Peor imposible, hice el pedido el día 7 de abril 2026, y una semana después llamé por teléfono por la tarde el día 14 de abril y me lo cogió un chico y le conté que no había llegado mi pedido y me dijo que investigaría y me llamaría, ¡sorpresa! nadie me llamó, por lo cuál al día siguiente por la mañana llamé y me dejaron al teléfono 17 min en espera porque un chico me dijo que iba a ver qué pasaba con el almacén porque mi pedido no había salido, mientras estaba en llamada me llega un mensaje a mi correo electrónico diciendo que lamentablemente no tenían stock y que mi pedido iba a ser anulado, a todo esto mi cara era un poema leyéndolo porque el chico no dió la cara para decírmelo que después de una semana nadie me diga nada y encima estuve 17 min en llamada !!! En fin no vuelvo a comprar más aquí , posdata en cuanto colgué el teléfono llamé de nuevo y se puso una chica y le expliqué todo lo que había pasado y me dice tan tranquila que no era su problema y que era imposible que yo hubiera estado tanto tiempo al teléfono porque ellos arreglan las cosas súper rápido y que tienen muchos pedidos que gestionar, si lee esto la chica que sepas que yo también trabajo de cara al público y si tenemos problemas internos no son problemas de los clientes para decir que no es tu problema cuando realmente si lo es. En fin vergüenza me daría tratar así a un cliente.

15. april 2026

Son muy rápidos

Son muy rápidos, pero ne gan enviado el color equivocado

10. april 2026

Buenos días,

Gracias por su valoración. Con el nombre indicado en la reseña no nos es posible identificar su pedido ni revisar lo ocurrido.

Le agradeceríamos que nos contactara a través de nuestro servicio de atención al cliente facilitándonos su número de pedido, para poder comprobar el caso y ofrecerle una solución lo antes posible.

Quedamos a su disposición.

Un saludo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo muy rápido y exactamente como se…

Todo muy rápido y exactamente como se anunciaba

Compré un cristal para el retrovisor derecho de un renault captur, queda perfecto

8. april 2026

El equipo Kiauto.es

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv