Keyliance Anmeldelser

4,9

Nous avons été accompagnée par Jean Baptiste D, qui a su nous mettre en confiance dans notre projet de rachat de prêt + trésorie. Il a su se montrer très réactif avec les différents partenaires et n... Vis mer

Mairame KEBE nous suit depuis des années. Ses compétences et son sérieux font qu'elle a conservé notre dossier, le connait parfaitement et revient vers nous lorsque le moment est opportun pour nous, p... Vis mer

Nous tenons vraiment à remercier votre entreprise pour l'accompagnement et les conseils prodigués pour aboutir à ce rachat de crédit. Un grand merci en particulier à Monsieur DAFONTE, notre co... Vis mer

Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... Vis mer

1. Kredittrådgivning

Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Superbe expérience avec Keyliance

Superbe expérience avec Keyliance. Je remercie plus particulièrement Jonathan LORENT qui a perçu très vite mes attentes pour la concrétisation de mon projet. Du début à la fin, il inspire la confiance, avec réactivité, disponibilité, conseil avisé, rapidité.
Je recommanderai sans sourciller Keyliance.

29. mai 2024

Je recommande à 100%

C'est la deuxième fois que je travaille avec Keyliance et en particulier avec Mikaël MATĖ.
J'apprécie par dessus tout la réactivité et le professionnalisme de M.M. Vous savez dès le départ la faisabilité ou pas de votre requête.
Petit bémol : Merci d'avertir quand on part en congé 😉
Autrement, je n'hésite pas à en parler autour de moi.

13. mai 2024

Monsieur MATÉ est un professionnel remarquable

Monsieur MATÉ est un professionnel remarquable.
Je peux le qualifier de professionnel, sans aucun doute. Il est à l'écoute, réactif, très humain et donne de bons conseils. Malgré tous les défis, j'ai pu, grâce à Monsieur Maté qui a agi comme un maître incontesté, mener à bien mon projet. Je lui suis encore infiniment reconnaissant pour tout. Je vous le recommande sans hésitation.
À sa direction, je leur dis : "Ne perdez jamais cet agent."

6. mai 2024

Rapidité et efficacité.
Bon contact téléphonique.
Je vous remercie.
Je recommande Keyliance pour vos prêts ou regroupement de crédit.

26. april 2024

Un rachat et un financement rapide

Un rachat et un financement rapide !
Mme KEBE a été très réactive et efficace ! En moins de 48h mon dossier était déposé en banque pour le rachat. Et en moins de 5 jours le tout était bouclé et le contrat signé !

8. april 2024

A l'écoute

A l'écoute, grande réactivité et de très bons conseils en lien avec mes besoins. Les propositions sont vraiment personnalisées. Un grand merci à ma conseillère Mme KEBE.

3. april 2024

Super expérience

Nous sommes parvenus le courtier et moi à une solution pour mon problème de financement
Par son intermédiaire et son opiniâtreté j’ai pu réduire mes mensualités et cela me sauve mes fins de mois milles merci à lui

2. april 2024

PRET

Bonjour,
J'ai fais appel a Keyliance et mon dossier a été traiter par Mme KEBE. 100% de satisfaction. Fluidité dans les échanges, rapidité du traitement du dossier et une réponse positive. Professionnelle, sociable, et surtout une écoute une compréhension sans faille. Merci à KEYLIANCE et à Mme KEBE.

11. februar 2024

Je remercie M. MATE

Je remercie M. MATE et Keyliance pour tous les conseils, recherche et rapidité qui ont fait aboutir mon projet ce jour.
Pour la 2eme fois, vous avez pu trouver la meilleur solution à mon rachat de crédit.
Je n hesiterais pas à orienter mon entourage vers vous.

26. mars 2024

Des professionnels au service de l'humain !

Vous arrivez avec des projets, des attentes, des rêves et parfois, vous les pensez inaccessibles. C'est sans compter, le professionnalisme, le dévouement et quelque part, la confiance en vos projets que vous propose Keyliance. Mille merci à ma conseillère.

26. mars 2024

Bonjour

Bonjour
Mon dossier a été suivi par Mr Mate mickael, il est un professionnalisme ,d une écoute et patience je lui dit du fond du cœur merci car il a trouvé une solution ou beaucoup ont échoué merci encore de votre travail.

20. februar 2024