Keyliance Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été accompagnée par Jean Baptiste D, qui a su nous mettre en confiance dans notre projet de rachat de prêt + trésorie. Il a su se montrer très réactif avec les différents partenaires et n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mairame KEBE nous suit depuis des années. Ses compétences et son sérieux font qu'elle a conservé notre dossier, le connait parfaitement et revient vers nous lorsque le moment est opportun pour nous, p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous tenons vraiment à remercier votre entreprise pour l'accompagnement et les conseils prodigués pour aboutir à ce rachat de crédit. Un grand merci en particulier à Monsieur DAFONTE, notre co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après des années d'errance auprès des services bancaire, nous avons eu la chance d’être mis en relation avec Damien de Keyliance antilles. Grâce à lui, nous avons pu enfin obtenir notre regroupement... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kredittrådgivning

Skrevet av virksomheten

Profitez de l'expérience d'une équipe dynamique et à taille humaine pour rééquilibrer votre budget. Nos offres permettent à nos clients de réduire leurs mensualités jusqu'à 50%.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

69 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mme Kebe, merci!!

Ce fut encore une fois une excellente expérience, Mme KEBE a su être à l’écoute du besoin exprimé et y répondre de façon totalement adaptée et professionnelle.
Le dossier a été suivi de jour en jour avec un investissement remarquable.
C’est avec plaisir que je recommanderai Keyliance via Mme KEBE à l’avenir et que je n’hésiterai pas à les solliciter au besoin.
Merci encore!!

10. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Monsieur MATE... Une efficacité de bout en bout !

La prise en charge de ma demande, par Monsieur MATE, a été d'une efficacité incroyable : compréhension immédiate de mon besoin, rapidité d'instruction, conseils avisés.
Sa direction a vraiment de la chance de l'avoir dans l'équipe.
Merci encore pour TOUT Monsieur MATE.

22. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de…

Je suis très satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié pour mon rachat de crédits. Les démarches sont simples et rapides, tout est clairement expliqué. Ma conseillère a été professionnelle, à l'écoute, et réactive, rendant le processus fluide et rassurant.

21. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bjr Mr MATE tout d’abord un grand merci…

Bjr Mr MATE tout d’abord un grand merci pour la finalisation de mon dossier, ayant pris la suite de votre collaborateur parti en congé, j’ai beaucoup apprécié cette continuité de service et ce désir de faire aboutir mon dossier malgré sa difficulté avec de perpétuelle relance et mise au point quasi quotidienne sur l’avancement et donc sur la conclusion plus que positive.
Recevez donc mes plus sincères remerciements et n’hésiterai pas une seconde à revenir vers vous si le besoin s’en fait sentir
Cordialement

20. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge
Conseil pertinent et efficace par rapport à la demande permet de repartir sur de bonnes bases
Conseiller disponible malgré décalage horaire

25. juli 2024

Professionnalisme

Je remercie Keyliance pour leur professionnalisme et surtout ma conseillère madame Kebe Mairame pour sa disponibilité, ses conseils. Je recommande particulièrement cette plateforme pour les rachats de crédits.

29. juli 2024

La délivrance

Cette expérience à été bonne car je doutais de trouver un organisme de rachat de crédit, car j'avais déjà essayé dans d'autres mais ils n'ont pas pu le faire par rapport à mon taux. Et puis en cherchant sur le net pour un ultime essai de trouver preneur,je trouve la société keyliance . Je fais la simulation, l'envoi et attend un retour.
J'ai eu ce fameux retour de keyliance où une conseillère m'a expliquée le déroulement des choses et demandé un panel de papier concernant tous mes prêts et crédits.
Après l'envoi des papiers, c'est l'attente qui était pour moi difficile par rapport aux refus des autres structures. Après quelques jours j'ai eu l'appel et la conseillère me donna l'acceptation et le rachat total.Se fut une joie ,délivrance et soulagement.

Cette conseillère qui m'a aidé sortir la tête de l'eau s'appelle Madame Mairame et elle est accueillante,a l'écoute et de bon conseils.

Merci pour tout.

29. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ouverture à de nouveaux projets

J'ai essayé de travailler avec KEYLIANCE sans trop d'espoir car mon dossier était très compliqué et pour moi peu séduisant.J'avais déjà beaucoup de portes fermées.J'ai ainsi bénéficié du sérieux et du haut niveau de professionalisme de Mr DAFONTE qui m'a accompagnée et rassurée à chaque étape jusqu'au financement!Assez rapidement Keyliance a changé ma vie et ce n'est que le début.MERCI

27. juni 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualité du service

Je remercie sincèrement keyliance pour les solutions suggérées et la qualité du suivi ainsi que la réactivité pour tout besoin.
Je recommande cette agence en particulier mon conseiller M Dafonde pour son sérieux.

1. juli 2024

Rapidité efficacité rigueur…

Rapidité efficacité rigueur transparence disponibilité.
J’ai été suivie du début à la fin avec une communication fluide claire et précise.
En totale transparence et une communication parfaite du début à la fin.
Je recommande totalement.

27. juni 2024

Très bien passé

Très bien passé, à part que à chaque fois il manquait un document,sinon cela a vite abouti assez rapidement avec un très bon conseiller

3. juni 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv