4,0

Bra

Gute, teure Produkte. Kundenservice mit Potenzial

An sich finde ich die Produkte von Kerastase sehr gut, auch wenn sie einen stattlichen Preis haben. Deshalb habe ich auch einige Produkte im Online-Shop bestellt, weil sie bei meinem Friseur gerade nicht vorrätig waren bzw. ich dort keine Nachfüllpackungen bekomme. Leider war ein Shampoo-Nachfüllpack nicht ganz dicht, sodass während des Transports von Frankreich nach Deutschland der Karton und auch die andere Ware völlig verschmiert waren. Die Abwicklung der Reklamation war etwas aufwendig und ich musste letztendlich die intakte Ware mühevoll säubern und den kaputten Beutel wieder in dem glibberigen Karton zurücksenden. Ich erhielt dann eine Rückerstattung und musste neu bestellen. Andere Shops handhaben das mit einem Umtausch oft einfacher.

15. november 2024

I miei capelli sono tinti e dopo…

I miei capelli sono tinti e dopo qualche mese il biondo tende ad assumere sfumature giallastre/arancioni. Con la linea Kerastase bond absolu ho risolto! Shampoo e maschera ti donano riflessi quasi violacei e il
Biondo rimane freddo e intatto.unica nota dolente il prezzo dei prodotti è davvero elevato, ma ti fa risparmiare sulla tinta

5. juni 2025

Ich habe von der Douglas-Filiale ein…

Ich habe von der Douglas-Filiale ein Haarset geschenkt bekommen .da Deutschland hartes Wasser hat, bin ich angenehm geschockt, denn meine Haare waren noch nie so geschmeidig .das Set ist durchdacht, erst ein Elixier für hartes Wasser dann Shampoo und dann Öl .danke

9. februar 2025

Absolut nichts.

Rein verschwendetes Geld!
Habe mir eine Haarmaske (Kerastase resistance) gekauft: nicht zu empfehlen. Ein Sternchen gibt es lediglich für den angenehmen Geruch. Diesen gibt es aber auch bei Balea Produkte.

Das beste ist: auf Douglas wurde meine Bewertung nicht veröffentlicht.

Reine Geldverschwendung!

8. februar 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis