Kayssoun Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité du produit La rapidité de livraison Le soin apporté La politesse en général La facilité d'accès du site, fluide et très complet. C’est la seconde commande que j'effectue, je suis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi, essayer et utiliser ces parfums est une expérience merveilleuse que je recommande vivement. Tous les arômes ont une histoire à raconter, ils peuvent vous transporter vers de nouveaux endroit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site Kayssoun offre un large choix de muscs naturels aux odeurs vraiment sublimes, rapportés par le fondateur au cours de ces voyages, avec un point commun entre tous : la qualité des parfums. P... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des senteurs qui vont voyager et rêver. Des musk et oud d'exception fabriqué par une personne qui rend possible de participer a la fabrication de son côté et de l'expérience de notre côté . P... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Kayssoun.com, votre destination parfumée en ligne depuis 20 ans, vous propose une expérience olfactive exceptionnelle. Plongez dans un monde de parfums naturels, d'encens précieux et de muscs envoûtants. Notre fondateur, Bilal, un passionné de parfums, a parcouru le monde à la recherche des trésors aromatiques les plus raffinés. Découvrez des fragrances uniques en provenance d'Inde, du Cachemire et d'autres régions exotiques, offrant des notes qui évoquent des voyages lointains et des moments inoubliables. Notre collection de parfums, soigneusement sélectionnée, vous offre des fragrances rares et précieuses, ainsi que des informations détaillées pour vous guider dans votre choix. Laissez-vous emporter par l'art de la parfumerie naturelle avec Kayssoun.com.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait de vos produits…

Je suis très satisfait de vos produits naturels, qui ont parfaitement répondu à mes attentes. Je remercie également l’équipe pour les échantillons reçus, une attention appréciable qui m’a permis de découvrir davantage leurs gammes. Une expérience positive que je recommande.
Baarakallahou tijaaratkoum

16. desember 2025

Top Marchand ( plutôt..ARTISAN (

C'est l'une de mes boutiques préférés sur le net depuis bien longtemps...qualité des produits exceptionnel + le rapport prix Qualité intéressant + communication et livraison très professionnelle 10 / 10

15. desember 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente expérience ! Le site propose de superbes huiles, athars, musc et oud de très grande qualité. La livraison a été rapide et soignée. Mention spéciale pour la communication : une équipe très à l’écoute, réactive et vraiment conciliante. Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à repasser commande.

10. desember 2025

Magnifique

Service sérieux avec des commandes envoyées dans les temps, des promos et des cadeaux. Les senteurs sont incroyables et illustrées avec passion via les vidéos de présentation sur les réseaux. Je recommande vivement!

23. november 2025

Parfums naturels d'exception

Parmi ces muscs on en retrouve qui évoquent la nature, avec des odeurs de forêts tropicales, de sous-bois, de fleurs, etc.. et qui pour certains invitent à l'apaisement et la méditation.
Je ne peux que recommander ce site pour toute personne passionnés de parfums ou désireuse de se tourner vers une parfumerie plus naturel.

9. oktober 2025

Svar fra Kayssoun

Merci pour ce magnifique témoignage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kayssoun le seul en France BC PENSENT CONNAÎTRE LA PARFUMERIE MAIS QUE ORIENTAL ,IS OUBLIENT INDE.....L'INDE C LA PARTIE CACHÉE DE

Effectivement avant la oumra ,....jvoulais même modifier et sheitan ma fait faite n'importe quoi ,jparlais d'un site mouim toi 20/10 la mouchkil afwan t le seul en France, jsuis un fan sa fait longtemps inchAlllah le mois prochain jpourrais, jespere passer commande JazaquAllahukheiran continue et le tiensj'avais bien reçue,desoler,force à toi

16. november 2024

Svar fra Kayssoun

Bonjour Adrien, le colis a été envoyé par votre demande chez M.cisse. Et a bien été livré, le suivi de la poste l’indique . Cet avis négatif est confus, colis pas reçu mais ça fini sur un compliment ?? Faudrait réécrire l’avis clairement et mettre la note qui convient selon vous . Lors de votre prochaine commande je vous offrirais un cadeau avec celle ci . Merci à bientôt

Envoi très rapide

Envoi très rapide, de supers bons parfums, je recommande absolument et en prime cadeaux, j'ai testé les patchouli, et je prendrais prochainement les Musk... je recommande 🥰

14. august 2025

Svar fra Kayssoun

Merci Laurence pour ce témoignage , je suis content que les produits vous ont plu.

Finesse

Délais respectés... à l'ouverture du colis on voit que c'est bien soigné et fait avec délicatesse

30. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé du bois d'agar sur base…

J'ai commandé du bois d'agar sur base de la photo du produit, et le produit reçu n'a rien a voir avec la photo, si j'avais vu de mes propres yeux le produit avant de l'acheter, je n'aurai pas donné un centime. le bois bois d'agar blanc est sec et naturellement parfumé, alors que le produit reçu est noir et imbiber d'un liquide odorant. La taille des coupeaux de bois de la photo sont plus grand et ceux reçus sont minuscule.
Déception totale.

4. august 2025

Svar fra Kayssoun

Bonjour , je suis désolé que ce noble encens ne vous ai pas plû.
Là photo sur le site est pourtant parlante, on voit clairement que c’est un bois trempé dans des huiles, sa couleur presque noire et brillante … il suffit de voir les autres oud naturel que je propose sur le site et la différence est frappante, et d’autre par il n’est même pas classé dans la section Oud du site. Quand à la taille des morceau de bois ils sont conforme au poids que j’indique sur la fiche produit. J’aurais aimé que vous me demandiez avant d’acheter ce qui en était de cet encens, je vous aurais expliqué sa fabrication. Depuis votre avis négatif j’ai ajouté sur son descriptif qu’il était fait de bois de oud trempé dans des huiles .
Si vous passez une autre commande n’hésitez pas à me contacter afin de vous aidez à choisir le produit qui vous correspond , et pour le désagrément que vous avez eu , je vous ajouterais un parfum de qualité gratuitement avec votre commande . À bientôt Mohamed j’espère , cordialement Kayssoun

On adore ! 🥰

Ce n’est pas ma première commande et sûrement pas la dernière !
Je commande chez Kayssoun, les produits sont magnifiques, l’odeur et la qualité sont là et des petits échantillons qui nous aident à s’ouvrir à de nouveaux horizons olfactifs. On sent la passion chez la personne qui gère le site. Merci encore et à bientôt !

28. juli 2025

Svar fra Kayssoun

Merci beaucoup pour ce témoignage, ça me réjouit de combler les amateurs de bonnes effluves . Lors de votre prochaine commande je vous offrirais un petit cadeau avec . A bientôt . Kayssoun

Parfums uniques

La livraison des parfums a été très rapide, bien emballés avec des petits cadeaux.
On ressent que le vendeur fait cela par passion, tout est fait avec soin.
Le meilleur reste les parfums eux même, ils sont d'excellente qualité, des senteurs rares et envoutantes
Les flacons sont petits mais quelques gouttes suffisent
Je recommanderai d'autres parfums, c'est un vrai voyage olfactif !

30. april 2025

Svar fra Kayssoun

Merci jasmine pour ce témoignage , découvrez nos nouveautés, nous avons totalement réajusté le site pour qu’il soit plus agréable et rapide . Un cadeau vous sera offert avec votre prochaine commande

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv