Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai fait une commande à domicile et mon colis est arrivé dans un point relais à 30 minutes de chez moi Suite à votre réponse je vous le redis je n’ai encore une fois PAS DU TOUT mit le point relai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très bien 👌🏻 De super produits à d’excellents prix. Même de tous petits prix peut-on dire en rapport de la qualité : produits de la marque Immortal Infuse (anciennement Immortal N... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un site sûr, avec des délais de livraison convenables. Ma commande et la livraison dans un point Mondial Relay se sont déroulées. Le seul hic, est que j'ai été relancé à plusieurs reprises par... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war begeistert mit das Aroma von FLEURS DE TUNIS,eine außergewöhnliche Parfum für Klamotten, Gardinen Autoteppiche und noch mehr. Auch das ECLAT DE ROSE ist auch eine sehr angenehme Parfum. Dank... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Venez découvrir notre large choix de produits pour prendre soin de vous et vous faire plaisir sans vous ruiner - Parfums, Soin du visage, Produits capillaires, Soin du corps.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service de qualité

Produit impossible à trouver ailleurs, prix raisonnable, envoi rapide et soigné.

7. april 2026

Svar fra KossMetica

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide. Produit au Top, je suis très satisfaite 🪷MERCI🪷

1. april 2026

Svar fra KossMetica

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous donner satisfaction à nouveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai fait une commande à domicile et…

Suite à votre réponse je vous le redis je n’ai encore une fois PAS DU TOUT mit le point relais comme adresse de livraison j’ai mi mon adresse et j’ai la capture d’écran qui le prouve
Cordialement

2. april 2026

Svar fra KossMetica

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis.

Après vérification de votre commande, vous avez vous-même sélectionné une livraison en point relais au moment du paiement, avec des frais de 4,75 €. De plus, le point relais en question a été choisi directement par vous via la carte interactive proposée après le paiement. Il ne s’agit donc pas d’une modification de notre part.

Nous comprenons que la distance puisse être contraignante, cependant ce choix vous appartenait entièrement lors de la validation de votre commande.

De notre côté, nous faisons le maximum chaque jour pour assurer un service de qualité, traiter les commandes rapidement et éviter tout désagrément. C’est pourquoi nous trouvons dommage de recevoir un avis négatif basé sur une situation qui ne résulte pas d’une erreur de notre part. Ce type de commentaire ne reflète pas le travail fourni et peut induire les autres clients en erreur.

////

Nous prenons note de votre retour.

Si vous disposez d’une capture d’écran, nous vous invitons bien entendu à nous la transmettre, il n’y a aucun souci à ce sujet.

De notre côté, après vérification de votre commande dans notre système, il apparaît clairement que l’option de livraison en point relais a bien été sélectionnée, ainsi que le point relais lui-même via la carte proposée lors du processus de commande. Nous disposons également des éléments et preuves confirmant ce choix.

Nous restons donc ouverts à examiner votre capture afin de comparer les informations, mais à ce stade, les données enregistrées de notre côté ne laissent apparaître aucune erreur de traitement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de mon achat

Très content de mon achat ! J’ai trouvé sur leur site un produit difficile à dénicher ailleurs, et à un prix raisonnable. Envoi rapide et emballage parfait. Je recommande les yeux fermés !

14. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra KossMetica

Merci pour votre commentaire enthousiaste et qui nous encourage à soigner toujours plus notre relation client.

fiable

fiable, merci

3. februar 2026

Svar fra KossMetica

Nous sommes heureux de votre satisfaction et vous remercions pour votre commentaire positif.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis renseigné sur ces produits

Je me suis renseigné sur ces produits, ils ont de mauvaise qualité pour la santé.

13. november 2025

Merci pour votre retour.

Les inquiétudes concernant la composition des produits sont tout à fait compréhensibles. Les articles proposés proviennent de fabricants respectant les normes européennes en vigueur, reconnues comme parmi les plus strictes en matière de sécurité cosmétique.

Les ingrédients utilisés sont autorisés et encadrés par les autorités compétentes.

Cependant n'hésitez pas à vous renseigner préalablement sur le produit avant de le commander.

Pour rappel, nous mentionnons toutes les compositions de nos produits.

Très bien

Très bien, je recommande

6. oktober 2025

Svar fra KossMetica

Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous donner satisfaction à nouveau.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv