Kauf-unique.at Anmeldelser 137

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 Kommoden gekauft, Verpackung: Top, Aufbauanleitung: sensationell, versteht jeder in jeder Sprache, da zur Anleitung zusätzlich jedes Teil mit Buchstaben od. Nummern beschriftet sind u das Au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine erste und sicherlich nicht letzte Bestellung bei kauf-unique. Bestellt wurde ein Set für den Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Geliefert wurde es innert ein paar Werktagen in zwei Paketen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben im August 2025 eine Bestellung gemacht und bezahlt. Bis heute wurde die Lieferung mehrmals verschoben. Neuer Liefertermin 19.Mai 2026! Fast 1 Jahr später - Geld wurde NICHT retourüberwies... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe im Frühjahr das Gewächshaus Greenea ll bestellt. Aufgrund von Corona und den ganzen Lieferschwierigkeiten kam das Haus dann im August. Mir wurde aber vorher bescheid gegeben und somit konnte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Om Kauf-unique.at

Skrevet av virksomheten

Kauf-Unique ist Ihr Onlineshop für Möbel und Wohndeko mit Markenqualität zu Discountpreisen, in Deutschland und in ganz Europa. Seit April 2018 ist die französische Muttergesellschaft Vente-Unique an der Pariser Börse notiert - ein Zeichen für die Seriosität und die Beständigkeit des Unternehmens.

Wir bieten Ihnen Polstermöbel, Wohnmöbel für Ihre Wohn- und Arbeitszimmer, ein vielfältiges Angebot an Schlafzimmermöbeln und Bettwaren und eine große Auswahl an Möbeln für Ihr Badezimmer und Ihren Garten - und das alles bei Markenqualität zu unschlagbaren Preisen mit bis zu 60% Rabatt im Vergleich zu Ladenpreisen!

Die besten Angebote gibt es nur für kurze Zeit! Wir bieten Ihnen regelmäßig neue Preisknaller an, die zeitlich begrenzt und nur in geringen Mengen vorrätig sind - schnell sein lohnt sich!

Sie können natürlich all unsere Qualitätsverpflichtungen und Ihre Garantien einsehen

Schreiben Sie sich für unsere Newsletter ein und profitieren Sie als Erste*r von unseren besten Angeboten.

Skrevet av virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unser Esstisch hat einen fleck, stuhl fleck, Esstisch keine schrauben

Unser Esstisch hat einen fleck, der sehr sichtbar ist, ein Fuß von stuhl hat fleck, plus unser Esstisch hat keine schrauben zum montieren, wir können den Tisch ohne schrauben montieren,

1. mai 2025

Svar fra Kauf-unique.at

Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit Ihrem Esstisch entstanden sind.
Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass unser Kundenservice Ihren Fall aufgenommen und bereits eine Lösung für Sie eingeleitet hat.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

kauf-unique.de

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ganz OK leider nicht im Winkel und unbrauchbare Teile

Die Website ist toll gestaltet. Man findet gleich was man will. Bei der Badewanne die ich bestellt habe war aber leider nirgendwo beschrieben welches abwasserrohr dabei ist. Schnell Geliefert mit zwei freundlichen Herren. Dann habe ich festgestellt das ein bewegliches Abwasserrohr dabei ist. Nicht sehr hilfreich. Billig gelöst. Das mitgelieferte Rohr ist ein knickrohr was total unbrauchbar ist unter der Wanne. Da erwartet man sich was anderes. Und die Wanne ist gute 3 cm aus dem Winkel. Meine Eckbadewanne hat jetzt eine größere Silikonfuge. LEIDER.

5. april 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlecht Organisiert der Versand von…

Schlecht Organisiert der Versand von Waren sehr schlecht noch schlechter der Rücktransport, auf dem haben wir 2 Monate gewartet. Keine Empfehlung wert.

3. mars 2025

Guten Tag,

leider können wir Sie als Kunde nicht identifizieren, tut uns sehr leid.

Toll

Es hat alles super geklappt und wir danken dafür!
Das Sofa wird am Wochenende in Italien aufgestellt

25. mars 2025

Ware wird nicht geliefert

Ich habe Glasschiebetüren Mitte Dezember mit einer Lieferzeit von 7-9 Tagen bestellt. Heute, dem 20.01.25 ist über ein Monat vergangen und ich habe weder die Ware noch einen Liefertermin.

Derzeit kann ich von einer Bestellung bei kauf-unique nur abraten.

Die Ausrede, dass meine Adresse falsch war, kann ich so nicht stehen lassen. Ich habe die Bestellbestätigung kontrolliert und in dieser war sie korrekt. Ich habe mit der Spedition telefoniert und diese haben mir mitgeteilt, dass ein Teil der Ware gefehlt hat, da die Bestellung auf mehrere Pakete aufgeteilt war.

20. januar 2025

Guten Tag,

Ihre Adresse war falsch, aus diesem Grund konnten Sie nicht beliefert werden. Wir geben Ihnen allerdings recht, dass die Spedition sich hätte früher melden können, dafür entschuldigen wir uns. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ware mittlerweile erhalten haben.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv