Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching Anmeldelser 10

4,4

Informasjon om virksomheten

1. Konsulent

Skrevet av virksomheten

Ich helfe Paaren mit Hilfe meines Programmes dabei, sich zwischen Familie, Haushalt und Job nicht aus den Augen zu verlieren, um gemeinsam weiter als Paar das Leben genießen zu können. Dabei sind vor allem die Themen Kommunikation, gleichberechtigte Elternschaft, Affäre, emotionale Verletzungen, Verarbeitung von Trauma und körperliche Nähe im Fokus.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Paartherapie, die uns wirklich geholfen hat.

Mein Partner und ich haben von der Paartherapie bei Fr. Geef enorm profitiert! Wir haben viel gelernt, wichtige Einsichten bekommen und sind uns wieder näher gekommen. Ich kann Fr. Geef sehr empfehlen!

7. juni 2024

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Herzlichen Dank für diese warmen Worte. Ich habe Sie zu jeder Zeit sehr gerne begleitet. Alles Liebe für Sie Zwei!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Leben plus ein Leben ergibt Lieben und gemeinsam Wachsen!

Nach langem Zögern, viel Unsicherheit und sich häufenden ungelösten Konflikten entschieden wir uns für eine systemische Paartherapie. Diese Entscheidung war eine der besten, die wir jemals (zusammen) getroffen haben. Frau Geef führte uns behutsam durch eine Reise der Selbstreflexion und des Verständnisses. Wir lernten, unsere Kommunikation zu verbessern, alte Muster zu erkennen, uns gegenseitig tiefer zu verstehen und vor allem uns zu verzeihen. Die Therapie brachte uns nicht nur näher zusammen, sondern öffnete auch neue Türen für unsere Beziehung. Vor allem wie wertvoll es ist den Partner:in zu stärken und gemeinsam zu wachsen.
Wir fühlen uns aus dieser Reise gestärkt, wieder enger verbunden und mit dem richtigen „Werkzeug“ ausgerüstet, um unsere „schlechteste Version“ nicht sprechen zu lassen. Ein herzliches Dankeschön an Frau Geef für diese transformative Erfahrung und auch Therapie von einer anderen, positiven Seite kennen gelernt zu haben!

18. mars 2024

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Ich war für jeden Augenblick dankbar, den ich mit euch verbringen durfte und zu sehen, wie ihr von Stunde zu Stunde stärker und strahlender wurdet, hat mein Herz tief bewegt. Ich danke euch für euer Vertrauen und wünsche euch alles alles Liebe! Kathrin

Liebe ist zurück gekehrt

Frau Geef war uns in allerlei Hinsicht eine große Hilfe. Angefangen haben wir die Paarsitzungen mit dem Gedanken, dass es keine Zukunft für unsere Beziehung gibt. Von Woche zu Woche hat sie mit ihrer positiven und direkten Art geholfen wieder miteinander zu kommunizieren. Sie hat uns gezeigt uns „wieder zu sehen“.
Wir haben gelernt zu verzeihen und auch die Liebe zueinander ist wieder gekehrt.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind dankbar sie gefunden zu haben. Vielen Dank, liebe Frau Geef, für diese großartige Begleitung.

2. oktober 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Vielen lieben Dank für dieses wertvolle Feedback! Es war mir eine so unendlich große Freude, euch zu begleiten!

Dank ihr haben wir Transparenz zu den eigentlichen Herausforderungen erhalten

Wir haben Kathrin Geef als sehr empathischen und gleichzeitig sehr systematischen Coach empfunden. Uns als berufstätigem Ehepaar mit zwei jungen Kindern konnte sie in kurzer Zeit viele Denkanstöße geben und Transparenz zu den Ursachen unserer kommunikativen Herausforderungen geben. Wir können sie jedem Paar weiter empfehlen, dass an sich arbeiten möchte, jedoch noch nicht genau weiß, wo die Ursachen von Herausforderungen liegen. Und selbst ohne die Herausforderungen hat es uns geholfen den Partner von einer anderen Seite zu sehen und sich mehr in den gegenüber hineinversetzen zu können.

10. august 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Vielen vielen Dank für diese bezaubernden Zeilen. Ich kann mich noch so gut an euch beide erinnern - es war mir wirklich eine Freude! Ganz viel Gutes für euch! DANKE ...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ständiges hin und her in der Partnerschaft…..

Nach einem 4 jährigem hin und her haben mein Partner und ich uns für die Paartherapie bei Frau Geef entschieden. Nach schnell verflogener Skepsis, ob der „letzte“ Rettungsversuch überhaupt noch Sinn macht, kann ich mich nur für alles bei Frau Geef bedanken.
Ob es für das einfühlsame, die klaren Worte oder die Individualität auf die Situation und der unterschiedlichen Ansichten und Meinungen der Situationen waren.
Die Hilfe in Anspruch zu nehmen war für uns, der erste Schritt,in die richtige Richtung.
Wir haben ein besseres Gefühl dafür bekommen wie wir miteinander in Konflikten umgehen können.

Ich danke Frau Geef sehr für die offene und liebevolle Art, die sie uns entgegen gebracht hat.
Ich empfehle sie sehr sehr gerne aus Überzeugung weiter…..

19. september 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Liebe Eva, what a journey!! Ich danke dir von Herzen für dein liebes Feedback. Zu jeder Zeit war ich begeistert von dir und euch und habe jede Minute mit euch und der Arbeit mit euch genossen. Nur das Beste und alles Gute für dich. DANKE...

Sympathisch und kompetent

Mein Mann und ich sind jetzt seit über einem Jahr bei Frau Geef und sind sehr zufrieden. Sie schafft es uns beide immer wieder gleichermaßen mit ins "Boot" zu holen, sodass keiner das Gefühl irgendwie falsch zu sein. Sehr sympathisch ist die Kombination von fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit. Mit kleinen Anekdoten aus dem eigenen Leben schafft sie eine lockere aber auch fürsorgliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!!!!

10. august 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Vielen lieben Dank für die lieben Zeilen und Ihr Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ohne Frau Geef wären wir geschieden und ich nicht der Mensch, der ich heute bin...

Ohne Frau Geef wären wir geschieden!

Es fällt mir schwer meine Erfahrungen mit Frau Geef in einer kurzen Bewertung zusammenzufassen. Wenn ich mich einfach und kurzhalten müsste, würde ich ohne Zweifel sagen, dass Frau Geef meine Ehe und meine Familie gerettet hat und mir darüber hinaus im Einzelcoaching geholfen hat zu erkennen, wer ich bin und warum ich auf dieser Welt bin. All das wäre mir ohne die Unterstützung von Frau Geef verwehrt geblieben.

Wir hatten in unserer Ehe beide einige sehr schwere Verletzungen erfahren, die wir weder einzeln noch als Paar verarbeiten konnten. Lange hatten wir versucht damit allein zurecht zu kommen, doch der Abwärtsstrudel und die negativen Gedanken haben uns immer wieder eingeholt und nicht nach vorn schauen lassen. Ich kann mich noch gut an die erste Sitzung bei Frau Geef erinnern. Wir wollten eigentlich beide direkt lospoltern, was der andere alles falsch gemacht hat, doch darum ging es nicht. Es ging um das gemeinsame WIR, um unsere Liebe und den gemeinsamen Wunsch wieder glücklich zu sein. Ein Leitsatz, den ich nie vergessen werde, lautet Sinngemäß: „Wir alle haben ein Leben, viele Menschen kommen und gehen, aber damit aus Leben Lieben wird, braucht es ein „i“ und dein Partner ist dieses „i“… und seit diesem Tag ist meine Frau mein i und macht mein Leben liebenswert.
Da unsere Verletzungen aber schwer in uns wiegten, hat Frau Geef in den folgenden Sitzungen Rituale mit uns durchgeführt, die uns dabei geholfen haben die Sicht des anderen anzuerkennen und zu würdigen, um Verzeihung zu bitten und diese auch zu gewähren und Verletzungen abschließend zu verarbeiten. Was uns ebenfalls als Paar sehr unterstützt hat, war mit gemeinsamen Visionen anzufangen. Was haben wir für Ziele für uns selber, für uns als Paar und für uns als Familie. Was machen wir um unsere Visionen zu erfüllen und was machen wir auch kurzfristig um uns als Paar zu stärken und gutzutun.
Natürlich gab es auch während der Therapie und den Sitzungen immer wieder Situationen, in denen wir den leichten Ausweg einer Trennung nehmen wollten, doch in jeder Sitzung, egal wie verhärtet die Fronten waren, hat Frau Geef es geschafft die Situation zu drehen und am Ende haben wir jede Sitzung mit einem sehr glücklichen und positiven Gefühl verlassen.
Als wir mit der Paartherapie bereits große Fortschritte gemacht haben, wollten wir uns auch persönlich noch weiterentwickeln und sind zusätzlich zu Einzelcoachings mit Frau Geef gegangen. In diesen Sitzungen habe ich unglaublich viel über mich selbst erfahren. Warum ich welche Verhaltensweisen an den Tag lege, wie ich meinen Körper und meine Seele fühle und wie ich meine Trigger bewusst wahrnehmen und mit ihnen besser umgehen kann.
Ich kann heute sagen, dass ich durch Frau Geef ein anderer Mensch geworden bin, dass ich die Welt und mein Leben anders betrachte und sich eine ganz neue Welt für mich aufgetan hat. Ich bin ein besserer Mensch, ein besserer Ehemann und ein besserer Vater geworden.
Für all das bin ich Frau Geef unendlich dankbar und kann einfach nur jedem Paar, jedem Menschen aus tiefster Seele und tiefster Überzeugung die Unterstützung von Frau Geef ans Herz legen.

25. mai 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

OH WOW....vielen lieben Dank!!!! Es war und ist mir immer wieder eine Freude, euch beide zu begleiten!

Wir sind überglücklich

Wir sind überglücklich, eine Top-Bewertung für Frau Geef, unsere Paarpsychologin, zu verfassen. Sie hat uns maßgeblich dabei geholfen, unsere Beziehung zu verbessern. Besonders erwähnenswert ist ihre Bereitschaft, die Paartherapie online anzubieten, was für uns in den USA sehr wichtig war. Frau Geef war stets freundlich und ihre einfache und verständliche Methode hat uns geholfen, schwierige Situationen besser zu verstehen. Ihre Fähigkeit, die richtigen Worte zu finden, um unsere Probleme zu erklären, war beeindruckend. Wir sind ihr zutiefst dankbar für ihre Unterstützung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

9. juni 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Vielen vielen Dank für die lieben Zeilen und Ihre Bewertung meiner Arbeit. Ich bin dankbar, sie Beide auf Ihrem Weg ein kleines Stück begleiten zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir als Paar befanden uns nach vielen…

Wir als Paar befanden uns nach vielen Komplikationen und Verletzungen in unserer Beziehung auf beiden Seiten in einer echten Sackgasse. Unser letzter Rettungsversuch war Frau Geef.

Unsere Erwartungen waren vor beging der ersten Sitzung gering. Doch schon nach dem ersten kennenlernen gingen wir mit positiver Zuversicht, guten Ansätzen und Hoffnung nach Hause.

Was wir sehr schnell zu schätzen wussten, war ihre direkte Art. Bei ihr haben alle Gefühle Platz. Sie arbeitet nicht typisch wie die Therapeuten die ich im Vorfeld kennen lernen durfte. Hier wird zukunftsorientiert gecoacht.

Nach wenigen Wochen hatten mein Partner und ich ein komplett anderes Mindset. Die Verletzungen und Vergangenheit lag nicht mehr schwer auf unseren Schultern. Wir hatten eine Vision wer wir als Paar sein wollten und hatten einen genauen Plan wie wir dort hin kommen. Dort wären wir alleine nie hin gekommen.

Frau Geef ist sehr gewissenhaft, pünktlich, zuverlässig und locker. Sie holte uns in jeder Sitzung genau dort ab wo wir Tagesformabhänig standen.

22. april 2023

Vielen lieben Dank!!!!

Mein Wow-Eindruck von Frau Geef bereits imErstgespräch

Wir hatte ein Erstgespräch heute. Mein Mann und ich stecken in einem negativen Streit und Entfremdungsspirale und haben uns sogar getrennt. Da wir aber es schwer finden, die Trennung ganz durchzuziehen und nicht ohne Streit kommunizieren können und Kinder haben und es einfach nach 25 Jahren Kennen, schlimm ist, dass es so enden soll- haben wir beschlossen Hilfe zu suchen. Eine Art Mediatoren, die uns hilft raus zu finden, wie es weiter geht. Durch google fanden wir Frau Geef.

Mein erster Eindruck von Frau Geef war der Bogen, zum Ausfüllen vor unserem Termin, den Sie geschickt hat. Ich konnte mich mit ihm nicht identifizieren und hab ihr eine Mail mit Infos über uns und Zielen / Wünschen zum Gespräch geschickt.
Sie bedankte sich aber wollte trotzdem den Bogen, den ich wiederwillig ausgefüllt habe.
Meine Erwartungen an das Gespräch waren niedrig, ich konnte mir nicht vorstellen, mit meinen Vorerfahrungen zu Therapie und Coaching, wie das klappen sollte.

Oh man, war ich positiv überrascht und von ihr begeistert nach wenigen Minuten.
Frau Geef ist ein Unikat! Sie hat eine positive Ausstrahlung und sicheres Auftreten und ist von ihren Fähigkeiten überzezgt, dass man direkt merkt, hier finde ich Hilfe. Sie ist direkt und angenehm "kess" und hat einen ganz anderen Ansatz, als ich je erlebt habe. So erfrischend und überzeugend.

Ich bin mit der Absicht in das Gespräch, dass sie uns bei unser Trennung helfen soll.
Statt dessen machen wir mit ihr ab Ende August 8 Wochen, jede Woche Sitzungen wo wir an unseren "Päckchen" und Mechanismen arbeiten sollen, die uns in der negativ Spirale gefangen halten. Wenn ich mich über Sachen von ihm ärgere, trigert mich was. Also bei sich anfangen und woher Verhalten erlernt wurde, ist der Ansatz. Plus Kommunikation miteinander zu erlernen, ohne dass das eigene Ego im Weg steht.

Ein Satz von Fr Greef war für mich ausschlaggebend: "Sie können sich trennen, aber die Probleme in dieser Beziehung nehmen sie mit in die nächste und die nächste, bis sie bereit sich, was zu ändern" - sich und ihre Spirale und negativen Weg zu ändern! Den eigenen Mindset ändern und ggf das Innere Kind, das auch Verletzungen und Erfahrungen hat, mal anhören und aus der Beziehung raus nehmen.

Wir sind mit einem so guten Gefühl aus dem Gespräch gegangen. Wir haben einen Plan und eine Richtung, ein Weg.
Und auch für bis Ende August, hat sie uns Wege und Tipps gegeben, wie wir bis dahin miteinander umgehen sollten, vorallem im Streit.
Ich bin überzeugt davon, dass Grau Geef mit ihrem sehr anderen Ansatz uns wirklich helfen kann, und mein Beziehungsverhaltung und denken verändern wird. Auch wenn die Ehe vielleicht nicht dauerhaft halten wird... aber vielleicht doch. Alleine wieder miteinander reden zu können und wieder Respekt füreinander zu bekommen, wäre phantastisch und ich bin mir sicher, wenn wir ihren Rat befolgen und Hausaufgaben machen, wird das klappen. Es gibt eine Aussicht, Hilfe, und dass ist in unserer Spirale, und Erschöpfung von dieser Zerrüttlung, so viel wert und entspannt mich enorm!

Sie hat eine Energie und Ausstrahlung, die mich total mitreißt. Ihre Erfahrung und Menschenkenntnis , merkt man ihr an und gepaart mit Studien, die einem Wissen über das eigene Verhalten oder gerade den unterschied zw Mann u Frau, geben einem noch mehr Sicherheit, bei ihr in den besten Händen zu sein.

Ausserdem scheint sie ihren Job zu lieben und Menschen, Paaren gern zu helfen. Sie war auch aufgeregt, dass wir zusammen arbeiten und freut sich auf uns, wie wir auf sie.

Ich bin so gespannt und kann mich jetzt auf urlaub und Sommerferien konzentrieren und entspannen.

21. juni 2023

Svar fra Kathrin Geef | Paartherapie und Coaching

Oh WOW...vielen Dank für die lieben Zeilen! Ich freue mich riesig auf die gemeinsame Zeit!!!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv