Katharina Vanella Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionelles Coaching mit Herz, Struktur und echtem Mehrwert!Katharina Vanella ist als Coach eine…

Katharina Vanella ist als Coach eine absolute Bereicherung. Ihre positive Energie ist ansteckend und ihre Coaching-Ansätze sind hochprofessionell und strukturiert. Sie schafft von der ersten Minute an einen vertrauensvollen Raum, in dem man sich perfekt aufgehoben fühlt.
​Sie findet genau die richtige Mischung aus motivierenden Anschub und strategischer Klarheit. Die Zusammenarbeit hat mein Mindset nachhaltig verändert und mich beruflich wie persönlich einen riesigen Schritt nach vorne gebracht. Eine uneingeschränkte Empfehlung für jeden, der wirklich etwas verändern will!

6. juli 2026

Katharina war sehr aufmerksam

Katharina war sehr aufmerksam bei unseren Gesprächen und ist genau auf meine Empfindungen eingegangen und hat dabei auch schmerzhafte - aber zum Nachdenken anregende Fragen gestellt. Ich habe das Gefühl, dass ich mit ihrer Hilfe auch zu mehr Selbstsicherheit gelangen kann und damit auch meinen Unterricht verbessern kann.

15. mai 2026

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Frau Vanella hat mich sehr gut aufgefangen und begleitet, als ich mit dem Rauchen aufhören wollte.
Sie hat mir geholfen, meinen Blickwinkel auf das Problem zu verändern und machte mir Verknüpfungen bewusst. Sie gab mir unterschiedlichste Übungen an die Hand, die mich durch den schweren Alltag des Nikotinentzugs trugen.
Klare Empfehlung!!!

3. november 2025

Motivation mit großer Portion Fröhlichkeit

Katharina ist eine absolut vertrauenswürdige und motivierende Frau. Ich hatte bei ihr gleich ein richtig gutes Verbundenheitsgefühl aufgrund ihrer so fröhlichen und frischen Art. Ihr Konzept ist ohne Frage breit und effektiv aufgestellt, gut durchdacht und ansprechend. Warum ich nicht oder noch nicht gebucht habe ist einzig und allein der sehr hohe Preis für mich als alleinerziehende Mutter in Teilzeit. Solch hohe Beträge habe ich nicht einfach so parat, ansonsten hätte ich sofort gebucht.
Vielen Dank, Du bist eine wahnsinns Persönlichkeit und ich hab Dich echt ratzfatz als ganz tolle Frau ins Herz geschlossen 🙏❤️.

28. april 2026

Coachingprozess mit Katharina

Ich durfte einen Coachingprozess mit Katharina erleben, bei dem auf einmal unerwartet eines meiner ältesten Dramen von vor 30Jahren hochkam (Ich bin 36).
Ich war total erschrocken und dachte mir, dass Ich da jetzt nicht durchgehen will und kann..
Katharina strahlte mich jedoch an und sagte, dass das ganz wunderbar sei und wir genau dafür hier wären. Sie war voller Enthusiasmus und Ihre Sicherheit und Liebe schwappte einfach auf mich über. Ich fühlte mich durch ihre kompetente Ausstrahlung so aufgefangen und in Sicherheit, dass Ich das Thema loslassen konnte, während sie mich souverän durch den Prozess führte. Danke, Danke, Danke für diese außergewöhnliche Erfahrung liebe Katharina🙏🏼❤️🥰

11. april 2026

Das Coaching bei Katharina war BEWEGEND

Das Coaching bei Katharina war einzigartig, voller Wärme , Zugewandtheit, Geduld und den richtigen Fragen.
Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf die persönlichen Themen intensiv ein und schafft es mit ihrer herzlichen Art sowie ihrem Humor auch den ernsteren Themen wieder Leichtigkeit zu verschaffen.
Das Coaching hat mich persönlich wie beruflich wieder in den Fokus gesetzt soweit neue Wege eröffnet, die ich nun selbstbestimmter gehen kann und werde.
Vielen Dank, unbedingt zu empfehlen ☀️

25. februar 2026

Einfühlsames Coaching mit tiefen Sessions & lebensverändernden Erfahrungen

Ich habe bei Katharina Coaching in Anspruch genommen und mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn ihr Schwerpunkt im Coaching von Lehrern liegt, hat sie mich mit meinen ganz eigenen Themen genau dort abgeholt, wo ich stand.

Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, wirklich in die Tiefe zu gehen. Sie hört nicht nur zu, sondern schafft einen Raum, in dem man sich gesehen und verstanden fühlt. Durch ihre Kombination aus Körperarbeit, Meditation und gezielten Impulsen eröffnet sie neue Perspektiven, die es ermöglichen, die eigenen Themen aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten.

Was ich besonders wertvoll finde: Man bleibt nicht nur im Gespräch, sondern bekommt konkrete Tools und Techniken an die Hand, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Dadurch entsteht nicht nur im Coaching selbst Veränderung, sondern auch nachhaltig darüber hinaus.

Ich kann das Coaching mit Katharina von Herzen empfehlen – für alle, die sich selbst besser verstehen, tiefer gehen und wirklich etwas in ihrem Leben bewegen möchten.

3. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv