Ecomodus Haus Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Bygging av arkitekttegnede hus

Skrevet av virksomheten

Wir sind Ihre Experten für Modulhäuser, die schlüsselfertige und moderne Lösungen für Bürogebäude, Studios sowie Ferien- und kleine Wohnhäuser bieten

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Klein - fein - mein

Ich habe mit der Firma Ecomodus meinen Traum vom Eigenheim wahr gemacht. Die Kommunikation während der Planung verlief stets unkompliziert, entgegenkommend und lösungsorientiert. Das Montageteam vor Ort war sehr fleißig und professionell, mit viel Aufmerksamkeit fürs Detail. Alle haben ihr bestes gegeben und seit vier Wochen genieße ich jetzt den Komfort auf 50 m2, den dieses kleine Haus bietet. Es ist noch besser geworden als ich es mir erträumt habe.

28. mai 2026

Svar fra Ecomodus Haus

Margit, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Ihr Haus auch als Referenzhaus präsentieren zu dürfen!

LG, Lukas

Wir sind begeistert.

Wir haben bei EcoModus Haus ein Modulhaus (9 x 6 Meter) gekauft und sind durchweg begeistert. Von der ersten Planung an wurden all unsere Wünsche berücksichtigt. Die Bauweise ist top, und wir haben auch den Baugenehmigungsservice in Anspruch genommen. Es ist ein junges, sehr engagiertes Team, das sich mit viel Herzblut kümmert. Wir sind rundum zufrieden und können EcoModus wärmstens weiterempfehlen!

26. mars 2026

Lieber Stephan,

vielen Dank für dein Vertrauen. Es ist ein wirklich schönes und gelungenes Projekt geworden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war wie vereinbart fertig,schön…

Es war wie vereinbart fertig,schön verarbeitet

9. mars 2026

Guten Tag Herr Müller,

vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Modulhaus zufrieden sind. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Empfehlenswert

Von Anfang bis Ende hat alles gut funktionier. Bei kleinen Problemen wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Alles sehr professionell

1. juli 2025

Hallo Andre,

vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

Mit freundlichen Grüßen,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Modulhaus 12 x 4m, keine leichte Geburt, aber dafür eine Schöne.

Sehr gute Kommunikation, speziell mit dem Geschäftsführer Herrn Lukas Bern. Auf alle Änderungen und Wünsche wurde eingegangen und diese zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir, meine Frau und ich, sind jetzt ein zufriedener Kunde von Ecomodus-Haus und können diese Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistung ist gegenüber anderen Bewerbern um einiges günstiger. Ein schönes Modulhaus mit 44,2 m² Wohnfläche, geplant für ein Wohnen auf Zeit. Danke nochmal an das ganze Team von Ecomodus Haus.

26. februar 2026

Liebe Fam. Kellner,

Vielen Dank für ihr Geduld obwohl das mit der Lieferung sich auch verzogen hat.

Bedanken wir uns auch für die ausführliche Rückmeldung!

MfG,

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen

17. september 2025

Servus Marcus,

wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns, dass wir dein Modulhäuschen als Referenzhaus zeigen können!

Absolut empfehlenswert

Hier hatte ich vom 1. Gespräch an das Gefühl ernst genommen zu werden und dass man mich gerne als Kunde gewinnen möchte. Superfreundlich, Lösungsorientiert, Flexibel, Geduldig und das Preisleistungsverhältnis passt. Ich bin nun stolze Besitzerin von 2 Stück 3x9m Modulen mit Satteldach und allem, was uns die Bundesregierung in der Vergangenheit aufgenötigt hat für das dauerhafte Wohnen. Ich kann nur Gutes berichten!!!

14. august 2025

Liebe Heike,

wir freuen uns sehr, Sie als Kundin gewonnen zu haben, und darüber, dass Ihr Haus als unser populärstes Referenzhaus genutzt werden darf.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut zufrieden mit dem…

Ich bin absolut zufrieden mit dem gekauften Lagercontainer! Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Container war in einem einwandfreien Zustand. Er ist robust, wetterfest und bietet genau den Stauraum, den ich benötige. Die Qualität übertrifft meine Erwartungen – eine wirklich lohnende Investition. Klare Kaufempfehlung!

8. mai 2025

Servus Frank,

wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns dass du mit unserem Modulhaus als Lagerraum zufrieden bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicht zufrieden, sondern begeistert!

Vom Anfang an fand ich den Service und die Beratung hervorragend . Auch meine Sonderwünsche waren kein Problem und wurden genau so wie versprochen umgesetzt!
Am Ende klappte alles zu meiner höchsten Zufriedenheit! Ich bin nicht zufrieden, sondern begeistert!

8. mai 2025

Sehr geehrter Prof. Dhom,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Modulhaus zufrieden sind. Vielen Dank für das tolle Zusammenarbeit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Module sind gut und solide

Die Module sind gut und solide - Preis/Leistung stimmt. Wir hatten ein kleines Leck am Dach und die Monteure sind gleich nochmal vorbei gekommen. Montage lief schnell und unproblematsich.

28. mars 2025

Servus Andi,

Vielen vielen Dank für das tolle Zusammenarbeit und die Bewertung!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Freundlich und schnell

Freundlicher, schneller Support, sogar beim Bauantrag wurde unterstützt und auf alle Fragen freundlich eingegangen. Lieferung erfolgte zügig.

20. februar 2025

Wir waren auf der Suche nach einem…Altersgerechten Wohnen

Wir waren auf der Suche nach einem Altersgerechten Modulhaus für die Oma.
Da sind wir auf die Firma Ecomodus - Haus gestoßen und es war die absolute richtige Entscheidung. Lukas hat uns von der Planung bis hin zur Betreuung und Lieferung einwandfrei begleitete, gab uns von Anfang an ein gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein.So etwas hatten wir lange gesucht. Wir können nur positives sagen und wenn die Oma sehr zufrieden ist mit ihrem Haus (9x3m),dann hat schon etwas zu heißen.
Vielen lieben Dank Lukas für dein sein, bleib wie du bist und viel Erfolg weiterhin mit der Firma.Was ihr da macht ist einfach Klasse..

3. februar 2025

8x3 Modulhaus mit Badezimmer

Wir haben das 8x3 Modulhaus mit Badezimmer gekauft, das wir als Gartenbüro/Poolhaus nutzen. Der gesamte Ablauf mit dem Verkaufsleiter Lukas hat sehr gut funktioniert – von der Planung über die Baugenehmigung bis hin zur Lieferung sind wir sehr zufrieden. Das Häuschen sieht mit der Holzverkleidung toll aus, auch die Qualität ist sehr überzeugend.

Immer wieder gerne!

13. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Modulhaus. Das etwas andere Tinyhaus.

Wir hatten uns aus Überzeugung für dieses Modulhaus entschieden. Wir planten mit unseren Berater , Herr Bern , die Gestaltung und alles weitere. Wir hatten ständigen Kontakt, und genossen die Kundenbetreuung von der Gestaltung bis zur Fertigstellung. Lieferung und Aufstellung über die BKL , ging ohne Probleme und zügig voran. Wir sind sehr zufrieden, und können die Firma nur empfehlen. Danke nochmals , für diesen Top Service!!

12. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv