réactif, ils m'ont aidé à faire ma config, et à régler les problèmes que l'ont peut rencontrer naturellement depuis plusieurs mois, particulièrement QuentR Merci beaucoup
Selskapet har svart
Excellente expérience avec KasePro ! Une équipe très professionnelle, réactive et toujours transparente dans ses réponses. Ils suivent de près l’évolution du marché afin de donner les meilleurs co... Vis mer
Selskapet har svart
QuentR m'as était d'une aide phénoménale ! Il est venu de son plein gré pour me venir en aide sur mon choix d'ordinateur, son aide a été tellement rapide et constructif, il m'a envoyé tout les lien... Vis mer
Selskapet har svart
Kasepro.fr est une entreprise française spécialisée dans la configuration PC sur mesure, le montage / assemblage de PC et l’assistance informatique pour particuliers et professionnels. Nous concevons des configurations fiables et performantes adaptées à vos besoins : PC gamer, streaming, création de contenu (montage vidéo, retouche photo, 3D), bureautique avancée ou station de travail. Nous vous accompagnons dans le choix des composants (CPU, GPU, RAM, SSD/NVMe, alimentation, boîtier, refroidissement) en tenant compte de la compatibilité, de l’évolutivité, du budget et de vos préférences (silence, RGB, format). L’objectif : optimiser le rapport performance/prix et éviter les erreurs de configuration. Kasepro.fr, c’est aussi une communauté Discord active : conseils rapides, entraide entre passionnés et professionnels, annonces, giveaways et une équipe STAFF disponible. Avec Kasepro.fr, vous bénéficiez d’un suivi clair pour réussir votre projet PC sur mesure en toute confiance.
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un grand professionnalisme !
Prise en considération de mes besoin, conseils et ajustement, l'équipe fait preuve d'une bonne écoute pour répondre au mieux à nos besoin.
Rapide et efficace !
j'ai demander conseil pour creer une config pc, tres bon conseil, on m'avait fait un panier amazon restait plus que a acheter, bonne config, je redemande des conseil apres, on me repond avec plaisir 5/5

Svar fra kasepro.fr
On m'a proposé une configuration très rapidement par rapport à ce que j'avais demandé, une fois monté le pc fonctionne du feu de dieu

Svar fra kasepro.fr
J'ai trouvé par hasard le groupe Kasepro, j'étais dans l'optique de m'acheter une config, l'équipe a été plus que professionnelle. Ils sont à l'écoute de vos envies et modifient au besoin. On a un réel contact avec les personnes qui s'occupent de créer les config. Tout est bien expliqué et le temps est pris. C'était un réel plaisir d'échanger avec Iroc, je recommande les yeux fermés ! Vous avez fait une heureuse 😁

Svar fra kasepro.fr
Je suis ravi de l'aide à distance que j'ai reçue ! Les gens étaient extrêmement compétent et patient, et ils ont su résoudre mes "problème" rapidement et efficacement. Grâce à leurs assistance, j'ai pu reprendre mon montage pc et configuration sans souci. Le processus était fluide et sans stress, ce qui est rare. Je recommande vivement ce service à toute personne ayant besoin d'une assistance pour pc fiable et professionnelle. Je n'hésiterai pas a revenir .

Svar fra kasepro.fr
Parfait, staff très réactif, clef Windows arrive presque instantanément, super

Svar fra kasepro.fr
Je recommande vivement Iroc pour son professionnalisme et son étendue de connaissances. Ces dernières, il les doit en grande partie à Foodil Boularas, qui a joué un rôle clé dans son apprentissage. Merci infiniment,
Iroc, pour ton engagement et ta compétence.
trés bonne expérience que ce soit dans l'aide pour le bios ou même clé windows je conseille fortement, avec un discord actif
Expérience plus que parfaite avec Kasepro que ce soit dans l’aide à la création de la configuration, le montage, ou la clé Windows.
Serveur discord très réactif et plein d’entraide je recommande les yeux fermés 🤌

Svar fra kasepro.fr
Incroyable serveur/site où vous pourrez avoir de l'aide pour tout type de problème informatiques, merci énormément à tout le staff de ce serveur pour l'aide qu'ils ont pu m'apporter !
Vous pouvez même y trouver des configs de PC adaptés pour votre budget, c'est juste super !
Merci encore !
Je recommande, ils m'ont aider à choisir les pièces, ont répondu à toute mes questions, et m'ont même aider à construire mon pc, tout ça à distance et gratuitement.
QuentR et ses helper sont très réactif et efficace, répondent à toutes questions et toutes sortes de problème du mieux qu'il le puisse et en restant professionnel et efficace, je recommande
j'avais acheter une clef Windows qui ne marchais pas mai QuentR est rester avec moi et a réussi a régler mon problème
QuentR à su tout d'abord me conseiller une configuration pour mon budget de a à z que j'ai par la suite achetée. Après les pièces reçues, il m'a aidé sur les problèmes que j'ai pu rencontrer durant mon montage PC (c'était la première fois.). Puis à su résoudre par rapport à la clé d'activation windows.
Je conseille QuentR les yeux fermés.

Svar fra kasepro.fr
QuentR m'a proposer son aide sur discord pour réaliser ma confg, j'ai ensuite complètement fait confiance.
Il s'est chargé de revoir mes besoins, adapter la config au mieux et sortir de bonnes offres lors du BF.
La config marche au top !

Svar fra kasepro.fr
QuentR m'as était d'une aide phénoménale !
Il est venu de son plein gré pour me venir en aide sur mon choix d'ordinateur, son aide a été tellement rapide et constructif, il m'a envoyé tout les liens pour trouver les composants au meilleur prix, il répond a toutes mes questions aussi bête soit-elle !
Il a même pris le temps de parler avec moi de tout et de rien (en restant dans l'informatique bien-sur)

Svar fra kasepro.fr
C'est un 5 étoiles mérité !
Son serveur discord est très bien structuré et facilite l'expression de notre besoin.
Il est très professionnel, très impliqué, à l'écoute et surtout répond très rapidement. Il n'a pas n'hésité à me demandé mon avis sur la construction de mon PC afin que je soit le plus satisfait possible.
Je recommande à 1000% ! :)

Svar fra kasepro.fr
D’une aide très précieuse, très pro connait son domaine, qui en plus ça très gentil et patient. Bref je recommande si vous avez besoin d’aide ou de conseils m, hésitez pas !
Je recommande a 100%

Svar fra kasepro.fr
Je mets 5 étoiles avec un grand plaisir, QuentR a été d'une grande aide, il m'a accompagné avec patience et écoute dans mon projet de build PC.
Suite à un questionnaire très bien élaboré il a pu me guider, me proposer un premier build, avoir la patience avec mes demandes et me proposer le meilleur build adapté à mes besoins et mon budget.
Je recommande l'aide de QuentR pour tout le monde qui ont un projet de build PC

Svar fra kasepro.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.