Personale altamente qualificato in questo settore, accogliente, cordiale, professionale e preparato! I prodotti sono giusto in rapporto qualità/prezzo. Ci ritorno con vero piacere! Da tenere present... Vis mer
Se hva andre synes
Sono molto contenta della possibilità di acquistare online con l’aiuto del personale del negozio la casseruola Petra che momentaneamente era esaurita. E poi il poter far arrivare quanto ordinato in ne... Vis mer
Ho comprato tavolini e sedie e dopo qualche mese si sono completamente arrugginiti. Mi era stato garantito che fossero stati resistenti all’acqua, essendo da esterno, Invece, al contrario. Nonos... Vis mer
Selskapet har svart
Sono diversi anni che mi servo di Kasanova per acquisti più disparati, ma soprattutto se devo fare bella figura e devo fare un pensiero, mi trovo molto bene scegliendo le bellissime e vantaggiose corn... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio
Kontaktopplysninger
Via Resegone 11, 20862, Arcore, Italia
- support@kasanova.it
- kasanova.com
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buona resistenza. Anche ad alte temperature non perde la sua elasticità, mantiene la sua forma.
Lampadine simpatiche
Queste lampadine sono simpatiche come regalo, decorative in casa e fanno anche luce negli angoli scuri tipo in una libreria
NEGOZIO KASANOVA CORSO BUENO AIRES
il negozio ksanova è uno dei miei preferiti, li trovo tutto di cui ho bisogno e il personale davvero molto gentile..
Qualità prezzo gentilezza convenienza…
Qualità prezzo gentilezza convenienza kasanova consiglio 👍dove vado da anni 💪😉
Acquisto montalatte
Ho acquistato il montalatte ed è eccezionale! Un vero cappuccino. Ottimo. Un colore elegante. Facile da pulire.
Ottima esperienza, da migliorare la disposizione dei prodotti
Sempre al top con qualità prezzo
Negozio pulito
Negozio pulito, ordinatissimo. Personale molto cortese e preparato. Prodotti un po' meno per quanto riguarda la qualità.
Da Kasanova al CC Katane di Gravina di…
Da Kasanova al CC Katane di Gravina di Catania il personale è gentilissimo competente ed onesto, sa ascoltare e consigliare il cliente in maniera cortese e professionale
Personale cortese e competente
Personale cortese e competente
Ottimi prodotti e vasta scelta
Consegna puntualissima e veloce
Consegna puntualissima e veloce. Imballo perfetto. Prodotti di buona qualita'
Ho comprato delle lenzuola super belle
Ho comprato delle lenzuola super belle. Colori fantastici e con un cotone molto buono.
Acquisti facili e consegne veloci
Prodotti soddisfacenti e spedizioni rapide.
Ottima esperienza, fino adesso nessun problema, tempi di spedizione rispettati, in un giorno mi arriva la merce!
Prodotti non corrispondenti al dovuto.

Svar fra Kasanova
Ordine effettuato in data 04/02/2026 …
Ordine effettuato in data 04/02/2026 Ritiro previsto per il 16/02/2026.
Ad oggi, 22/02/2026, non ho ancora ricevuto nulla e il tracciamento dell'ordine non risulta possibile farlo. Gradirei avere notizie in merito, grazie.

Svar fra Kasanova
Ottima qualità
Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo
Ottima accoglienza e disponibilità
Ottima accoglienza e disponibilità, mi è stata consigliato il tesseramento per usufruire degli sconti,o acquistato due padelle in acciaio di ottima fattura a prezzi imbattibili
Trovo sempre quello che cerco
Trovato subito il prodotto
Trovato subito il prodotto, ottima qualità prezzo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.