So very thankful for Karine and Jeff! Their wonderful tasty organic soups in glass jars are a life saver! During my busy season I'm on the go and don't have much time to cook. Knowing I can get a good... Vis mer
Se hva andre synes
Des produits délicieux à base de légumes de qualité, d’épices et d’herbes aromatiques naturelles et parfumées. Des recettes saines, bien composées et équilibrées. À déguster aussi bien chaud que froid... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour , pas habitué à "mal "noter des professionnels , je ne peux cette fois m'en empêcher . Acheté à la biocoop vos "lentilles mijotées"carottes,choux et poireaux au bouillon épicé : voilà l'inscri... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai passé commanded le 9 septembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis le 27 septembre. Quand on vend des produits de qualité, il faut avoir une autre de service de qualité elle aussi. J'ai c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- karinejeff.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits naturels
Produits naturels, tout dans la simplicité du vrai, ce qui fait qu’on retrouve le goût des ingrédients.
Expédition et livraison au top
Manger sainement et rapidement !
Je prends régulièrement des pots chez Biocoop et j'adore car on mange sainement même quand je ne peux pas cuisiner. Je commande en ligne aussi car il n'y a pas tout chez Biocoop et j'affectionne particulièrement la soupe de betterave pomme !
Bio et delicieux
Vlug geleverd! Leuke info over recepten, lekker en bio! Ook recepten zonder tarwe waar ik naar zocht !
Que de très bons ingrédients…
Que de très bons ingrédients originalement cuisinés et conditionnés en bocaux de verre comme il se doit.
Savoureux !…
Des produits cassés pendant la…
Des produits cassés pendant la livraison Pas de retour du service client !!!
produits de qualité, livraison rapide
je commande ces produits depuis quelques temps et suis toujours satisfaite de la qualité.L'emballage est parfait et la livraison sans problème
De très bons produits
De très bons produits , des recettes savoureuses idéales pour un repas du soir..
boite endommagé, produit à jeter
Etant clients de longue date, cela arrive pour la première fois : Une des boite a été endommagée lors de transport, un bocal a été ouvert et coulé dans la boite, malgré le renforcement par dessus de la boite visiblement fait après l'accident.
Bien décevant, surtout un bocal est a jeter et les autres à laver.
Les produits eux-mêmes sont toujours excellents!
Livraison rapide
Livraison rapide, je n'ai mis que 3 étoiles simplement parce ce que je n'ai pas tout aimé ce qui ne veut pas dire que je ne recommanderais pas mais que ceux que j'ai apprécié. Produits de qualité
Pratique et pour tous les goûts
Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai un palet assez délicat et je suis très difficile en termes de goût. Les bendos sont assez pratiques, bien pensés, très variés. Les portions sont assez généreuses.
Pour ceux qui aiment la diversité et manger rapidement sur le pouce à la pause du midi au travail, je recommande !
produits bons mais un flacon est arrive…
produits bons mais un flacon est arrive ouvert sans que le service client me reponde

Svar fra Karine & Jeff
Des recettes délicieuses
Des recettes surprenantes et délicieuses avec des ingrédients de qualité
Excellents produits
Livraison rapide, emballage soigné. Excellents produits, et sans excipient uniquement des produits bruts mis en pot, avec de l'eau pure.
Tous les produits sont excellents ensuite cela dépend des goûts et allergie de chacun (lire la liste des ingrédients). Pratique quand on a un manque de temps pour faire sa cuisine maison et quand on est hors domicile. Rapport qualité prix excellent car Il faut compter le prix du Gaz ou de l'électricité quand on fait cuire des céréales et des légumes sans compter le prix de l'eau et sa rareté pour la vaisselle car une vrai cuisine maison de A à Z, demande beaucoup de vaisselle. Ne pas hésiter à commander et à surfer sur ce site.
Délais de livraison nickel.
Délais de livraison nickel.
Pour le contenu je vous dirai au fil des repas.
Merci.
qualité des produits
qualité des produits, rapidité de la livraison.
A chaque commande, j'ai reçu un petit mail de remerciement!
Au top!
De la cuisine savoureuse qui mérite vraiment de se faire connaitre et des produits de qualité ! Colis très bien emballé et envoie rapide. On peut y aller les yeux fermés!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.