Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Concept innovant ; les steaks et les boulettes ont un goût intense; je suis vite satisfaite et rassasiée. Je suis contente d'avoir trouvé cette viande en ligne avec un remarquable cahier des charges.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent ! Grosse claque gustative chez Féroce ! Tout est ultra-gourmand, bien sourcé et le service est super efficace. Une identité forte, C'est validé à 100%, je reviendrai très vite ! 🐆... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Concept génial, je suis fan ! Viande hyper qualitative et délicieuse. Informations et communication au top à chaque étape. Livraison nickel aussi. Prix un peu élevé. J’espère vraiment que le con... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé du bœuf séché jerky et je suis totalement satisfaite, c'est délicieux , sain et riche nutritionnellement. C'est la seule astuce que j'ai trouvée, grâce à votre produit, pour réintroduire... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av matprodukter

Skrevet av virksomheten

Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

475 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Client depuis un moment, mais je vais voir ailleurs

Client depuis un moment, je commandais habituellement 16 hachés (2 packs de 8x150g) pour 85,31€ selon les promos donc +- 100euro avec la livraison, soit environ 35,55€/kg.
Avec le nouveau système d'abonnement "Cercle", deux changements passés sous silence : (en plus du passage de 8x150gr à 5x140gr...)

Grammage réduit : les hachés sont passés de 150g à 140g pièce (-6,7%), sans annonce claire.
Volume minimum imposé : impossible désormais de commander la quantité dont j'ai besoin. La Box M impose 6 "choix" minimum = 30 hachés (4,2kg) pour 149€. Pour mon besoin habituel de 16 hachés, je suis donc contraint de payer 149€ au lieu de 85€, soit +75%, même si le prix au kilo reste comparable (~35,5€/kg).

Le produit en lui-même reste bon, mais ce changement de format oblige à surpayer par rapport à un usage réel, sans que ce soit transparent pour le client. J'aurais apprécié qu'on me laisse la possibilité de continuer à commander à l'unité comme avant.
J'arrête donc chez Féroce.

13. juli 2026

Super produit

Les produit sont super bon avec des saveurs inédit pour moi.
Le packaging et top et la livraison c'est bien passé.
J'ai hâte de repassé commande.

11. juli 2026

Produits épuisés

Îl y a certaines produits que je n’arrive pas à commander chez vous. Souvent les produits sont épuisés

28. juni 2026

Bonjour Violeta,

Effectivement, c'est dû à l'équilibre matière.

Sur un bovin, nous pouvons produire une quantité importante de Haché Féroce, de faux-filet ou de rumsteak. Mais certaines pièces comme l’onglet, la hampe ou les os à moelle n’existent qu’en très petites quantités.

Il n’y en a que quelques portions par animal.

Dans une boucherie classique, cette contrainte est moins visible car elle peut acheter uniquement les pièces dont elle a besoin.

Mais chez Féroce, notre approche est différente. Nous travaillons uniquement avec des éleveurs exclusifs au circuit Féroce, sélectionnés selon notre cahier des charges interne : traçabilité, alimentation, conditions d’élevage, qualité nutritionnelle et respect de l’animal.

Cela signifie que nous ne pouvons pas “créer” davantage de pièces rares pour répondre à la demande.

Belle journée

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent !

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent !

7. juli 2026

Qualité au rdv

Avec l'ancien système impossible de choisir la date de livraison. Peut-être qu'avec la box,ce sera mieux !
Ensuite livraison Chronofresh le samedi comme demandé, désistement au dernier moment, j'ai dû attendre ma
livraison une semaine de plus!
Sinon rien à redire sur la qualité, c'est top.

24. juni 2026

Bonjour Nicole,

En effet, avec la nouvelle offre de box, il est beaucoup plus facile de gérer vos commandes, y compris dans la sélection d'une date de livraison préférée.

Belle journée :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problème de livraison

Problème de livraison, carton déchiré a l'arrivée. J'ai essayé toutes les manières possibles de contacter le service client, ils accusent ma demande mais je n'ai jamais eu aucun retour.
Je déconseille fortement

1. april 2026

Excellence

Les produits proposés chez Feroce Food sont excellents, tracés, analysés, et maintenant diversifiés, la communication est claire, la livraison fiable

9. juli 2026

Ça bosse

Une bonne mentalité et des compétences certaines, un sens de l'entreprise mais aussi du partage. Ils développent une énergie positive malgré les remouds.

9. juli 2026

C’était parfait

C’était parfait, de la commande à la livraison, et surtout à la dégustation.
J’ai été transportée dans mon enfance !
Par contre, le prix n’est pas à la portée de tout le monde.

9. juni 2026

Svar fra Féroce

C'est la raison pour laquelle nous allons évoluer vers une offre de box par abonnement. Les prix varieront entre 26 et 30€/kg selon l'offre choisie, ce qui est équivalent à de la viande vendue en grande surface, mais d'une qualité bien différente...

Belle journée
D

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv