DE99779879
DE99779879 numaralı siparişime ilişkin olarak şirketinizin davranışını burada açıkça ihtar ediyorum.
Tarafınızca defalarca iade sözü verilmiş olmasına rağmen, aradan iki aydan fazla süre geçmiş olmasına rağmen ödeme hâlâ yapılmamıştır. Banka bilgilerimi size defalarca ilettim.
Özellikle dikkat çeken husus, müşteri hizmetlerinizin iletişimi sürekli kesip yeniden başlatmasıdır. Her seferinde benden tekrar sipariş numaram ve banka bilgilerim istenmekte, yeniden iade sözü verilmekte, ancak bu sözler hiçbir şekilde yerine getirilmemektedir.
Bu durum, yükümlü olduğunuz ödemenin açıkça geciktirildiğini göstermekte ve sistematik bir oyalama taktiği izlenimi vermektedir.
İşbu yazı ile sizi son kez uyarıyorum: Ödemenin, bu bildirimin tarafınıza ulaşmasından itibaren en geç 7 gün içinde tarafıma yapılmasını talep ediyorum.
Aksi takdirde, yasal yollara başvuracağımı açıkça bildiririm.
Ich rüge hiermit ausdrücklich das Verhalten Ihres Unternehmens im Zusammenhang mit der ausstehenden Rückzahlung zur Bestellung Nr. DE99779879.
Trotz mehrfacher Zusage Ihrerseits wurde die Rückerstattung bis heute – auch nach über zwei Monaten – nicht vorgenommen. Meine Bankdaten habe ich Ihnen bereits wiederholt zur Verfügung gestellt.
Auffällig ist, dass der Kommunikationsverlauf seitens Ihres Kundenservices wiederholt unterbrochen und anschließend neu begonnen wird. Dabei werde ich erneut zur Übermittlung der bereits vorliegenden Daten (Bestellnummer und Bankverbindung) aufgefordert, verbunden mit wiederholten Rückzahlungszusagen, die jedoch nicht eingehalten werden.
Dieses Verhalten stellt eine unangemessene Verzögerung der geschuldeten Leistung dar und erweckt den Eindruck systematischer Hinhaltetaktik.
Ich fordere Sie hiermit letztmalig auf, den ausstehenden Betrag unverzüglich, spätestens jedoch innerhalb von 7 Tagen nach Zugang dieser Mitteilung, auf das Ihnen bekannte Konto zu überweisen.
Sollte die Frist fruchtlos verstreichen, behalte ich mir ausdrücklich rechtliche Schritte vor.