Ich bin als Einzelunternehmer ohne Anleitung ins kalte Wasser gesprungen. Meine erste Rechnung war nach 3 Minuten fertig. In Word war es früher gut eine halbe Stunde – alles Copy-Paste, da rutscht s... Vis mer
Selskapet har svart
Per Chat mit echtem Menschen geschrieben und keine KI !!!! Der Mitarbeiter war schnell und sehr genau, ist auf meine Fragen perfekt eingegangen, das funktioniert bei einem KI-Assistenten einfach nich... Vis mer
Selskapet har svart
Kalkül ist eine großartige Software für Selbstständige, die frisch einsteigen. Durch die kostenlose Version ist bereits ein großer Leistungsumfang abgedeckt. Zudem ist das Dashboard sehr übersichtlich... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze Kalkül seit einigen Monaten und ich bin begeistert. Einfache Bedienung, tolle Erklärungen zu den verschiedensten Themen und das alles kostenlos. Für Jungunternehmer einfach eine tolle Sache... Vis mer
Selskapet har svart
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Østerrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolles Programm und noch besserer Support!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül macht die Rechnungsstellung für Einzelunternehmen einfach, schnell und effizient. Mit einer intuitiven Benutzeroberfläche ermöglicht es die Erstellung professioneller Rechnungen in wenigen Klicks, spart wertvolle Zeit und minimiert Fehler. So bleibt mehr Raum für das Wesentliche im Geschäft.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Super Lösung - genau das was ich gesucht habe! Einfach zu bedienen und endlich muss ich meine Rechnungen nicht mehr per Hand erstellen und verschicken.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Es ist Freitag, der 4. Oktober 2024. Ich sitze am Abend wiedermal vor dem Rechner und recherchiere im Netz ein wenig über Rechnungssoftware. Zufällig entdecke ich Kalkül und was soll ich sagen? Ich bin HELLAUF begeistert. Von der ersten Sekunde an passte hier einfach alles. Und ich meine wirklich ALLES. Die UI, die UX, der Funktionsumfang... Noch dazu kinderleicht zu bedienen. Zugeschnitten auf Kleinunternehmer in Österreich! Wo gibt es denn sowas? Ich bin nun seit 2015 selbstständig tätig und hab alle, und ich meine wirklich ALLE, Rechnung-erstellungs-Apps durch. Keine hat mich auf anhieb so begeistert. Kalkül lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich lese in den Settings etwas von SEPA-QR-Code auf Rechnungen - eine Funktion, die noch in der Beta zu sein scheint und durch einen Mitarbeiter über den Support-Chat aktiviert werden muss. Ich stelle eine Anfrage. Am Abend. An einem. Freitag. Nicht mal eine Minute später erhalte ich eine Antwort von einem ECHTEN Menschen und führe einen netten Support-Chat. Ich frage nochmal: Wo gibts denn sowas?
Worte können meine Begeisterung fast nicht ausrücken.
Wie viel kostet der Spass also, fragt man sich. Nichts. Ich wiederhole: Kalkül kostet aktuell keinen Cent. Das ist fast schon kriminell, wenn man das mit anderen Anbietern am Markt vergleicht. Ich ziehe meinen Hut vor diesem tollen Entwickler-Team. Ihr seid zu gut für diese Welt. Wärmste Empfehlung meinerseits.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Rasche und schnelle Einrichtung. Intuitive und übersichtlich gestaltete Oberfläche. Die Lieferscheinabrechung ist kinderleicht und es ist möglich mehrere Lieferscheine in eine Rechnung zu verpacken. Hat alles was für eine schnelle Rechnungslegung notwendig ist.

Kostenfrei und super Service. Auch für Einzelunternehmer gut adaptierbar

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Ein gratis Programm für Rechnungen.
also ich muss sagen ich bin sehr begeistert von der Seite und den Support den man bekommt.
Wenn man features braucht kann man diese vorschlagen und wenn möglich werden diese dann zügig implementiert.
Als Einzelunternehmer in der Gründungsphase ist das einfach Top.
Auf der Rechnung ist alles drauf was man braucht.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Macht genau das was ich brauche und das kostenlos, ich bin begeistert!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Echt super Programm für mich als Einsteiger!
Einfach zu bedienen, und der Support toll. Antwort blitzschnell (Freitag Abend) und mit einer punktgenauen Lösung.
Weiter so!!!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Volle Sterne Anzahl für das kostenlose Rechnungsprogramm von Kalkül.
Es ist gar nicht einfach ein kostenloses Rechnungsprogramm zu finden. Für mich sind die Funktionen mehr wie ausreichend, der Support antwortet super schnell und Feedback bzw. Änderungen werden rasch umgesetzt.
Von solchen Unternehmen müsste es mehrere geben.
Klare Empfehlung

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
In 20 Minuten war es aufgesetzt und ich konnte schon eine Rechnung erstellen. In weiteren 25 Minuten hatte ich alles getestet und war bereit meine erste Rechnung zu versenden.
Das Tool ist sehr übersichtlich und die Bedienung sehr benutzerfreundlich. Es gibt nicht sehr viele Einstellungsmöglichkeiten - daher ist es auch übersichtlich und einfach, jedoch fand ich alles was ich brauchte, um eine professionelle Rechnung zu erstellen. Man kann das eigene Logo hochladen und auf Rechnungen drucken, Produkte vorab definieren und zur Rechnung hinzufügen, Rabatte geben und kann Kunden anlegen. Man versendet Rechnungen per Email an hinterlegte Kunden und kann manuell nachtragen wenn die Rechnung bezahlt wurde.
Das Dashboard gibt mir eine Übersicht über meine Rechnungen und auch meine E/A-Rechnung (wenn ich das nutzen möchte).
Ich habe mir auch das neue Feature, welches QR Codes auf die Rechnung druckt für Überweisungen, freischalten lassen. Ich bin sehr gespannt darauf, ich muss es erst testen.
Fazit: Für Unternehmer:innen, die eine einfache PDF Rechnungserstellung und Einnahmen- Ausgabenrechnung möchte, ist dieses Tool perfekt.

Absoluter No-Brainer.
Ausgezeichnetes Programm, exzellenter Kundenservice und einfach genau das, was man als österreichischer (Klein)Unternehmer braucht.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Hervorragende Funktionalität, überhaupt keine Fehler, einfach zu bedienen und derzeit absolut kostenlos. Es ist die beste Lösung, die Sie finden können! Die Entwickler haben gerade etwas wirklich Wertvolles geschaffen! Ich bin ihnen sehr dankbar! :)

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Super Programm, einfach und selbsterklärend zu bedienen.
Erstellte Rechnung schauen auf anhieb professionell aus.

Sehr geniales Rechnungprogramm,
Ob Kleinunternehmer oder Unternehmer,einfach klasse, bei Fragen an Support rasche Verständliche Antwort.
So soll es sein, würde dafür auch Zahlen, weiter so.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Sehr gut strukturiertes, benutzerfreundlich aufgebautes Rechnungsprogramm, dass alle wünschenswerten Funktionen beinhaltet. Fehlt aber doch noch eine Kleinigkeit, ist der Support gefühlt jederzeit erreichbar und Hilft wo er kann und so schnell er kann.
Ich bin wirklich begeistert über den Aufbau des Programmes und der vielen Möglichkeiten sich Auswertungen und Übersichten anzeigen zu lassen. Eine wirkliche Arbeitserleichterung.
Ich habe schon mit einigen Rechnungsprogrammen gearbeitet, aber Kalkül ist mit Abstand das Beste.
Macht weiter so!!!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Habe angefragt ob es möglich wäre Englischsprachige Rechnungen zu erstellen und innerhalb 1 Woche wurde diese Funktion hinzugefügt. Der Support war super schnell und freundlich. Genau das macht eine super Software und Unternehmen aus. Danke vielmals!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Kalkuel ist eine großartige Entwicklung! Endlich eine benutzerfreundliche Software, die alle wesentlichen Funktionen bietet und ständig weiterentwickelt wird. Der Support ist extrem schnell und hilfreich, und es kommen regelmäßig neue Features hinzu. Ich bin wirklich froh, Kalkuel entdeckt zu haben. Absolut empfehlenswert!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Sehr einfach, Rechnungen, Angebote und Lieferscheine sehen professionell aus. Es macht Spaß, mit dem Tool zu arbeiten.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.