Ich bin als Einzelunternehmer ohne Anleitung ins kalte Wasser gesprungen. Meine erste Rechnung war nach 3 Minuten fertig. In Word war es früher gut eine halbe Stunde – alles Copy-Paste, da rutscht s... Vis mer
Se hva andre synes
Per Chat mit echtem Menschen geschrieben und keine KI !!!! Der Mitarbeiter war schnell und sehr genau, ist auf meine Fragen perfekt eingegangen, das funktioniert bei einem KI-Assistenten einfach nich... Vis mer
Selskapet har svart
Kalkül ist eine großartige Software für Selbstständige, die frisch einsteigen. Durch die kostenlose Version ist bereits ein großer Leistungsumfang abgedeckt. Zudem ist das Dashboard sehr übersichtlich... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze Kalkül seit einigen Monaten und ich bin begeistert. Einfache Bedienung, tolle Erklärungen zu den verschiedensten Themen und das alles kostenlos. Für Jungunternehmer einfach eine tolle Sache... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Kontaktopplysninger
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Østerrike
- hallo@kalkuel.at
- kalkuel.at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin zufällig auf Kalkül gestoßen…
Ich bin zufällig auf Kalkül gestoßen und dachte "Ok, ich probier´s mal". Nun bin ich komplett begeistert ! Die Einrichtung funktioniert einfach und intuitiv. Endlich kann ich Rechnungen versenden die auch professionell aussehen.

Bis jetzt supereasy :-)

E/A Buchhaltung für ALLE
Bin zwar gerade erst eingestiegen, finde das Angebot aber sehr interessant. Auch die Einrichtung war problemlos zu bewältigen. Wenn es so weitergeht kann man KALKÜL sehr empfehlen.

Einfach spitze für Einzelunternehmen
Einfach spitze für Einzelunternehmen! Bei anderen Anbietern bezahlt man für Funktionen die man zumindest als Einzelunternehmen eigentlich nicht wirklich braucht!

Ich finde den Software super
Ich finde den Software super, man hat alles, was man als Kleinunternehmer braucht. Keine aufwendigen excel Tabellen mehr. Und vor allem jederzeit sichtbare Grenze, damit man nichts überschreitet. Finde ich ganz toll. Vielen Dank für die kostenlose Hilfe, gerade am Anfang.

Top Buchhaltungssoftware
Top Programm, top Firma, top Team!
Kann kalkül wirklich von ganzem Herzen empfehlen. Hat alle Funktionen, die man als Einzelunternehmer braucht und dazu noch einen super Kundenservice.
5/5 Sterne, mehr als verdient! 👌🏻

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Kompetenz, Schneeligkeit und Freundlichkeit Made in Austria - absolut Top!
Es ist schön zu sehen, daß es auch hierzulande Spitzen Softwareanbieter gibt und man nicht in die Ferne schweifen muss. Das Team hat den schnellsten Support, den ich je gesehen habe (und ich habe berufsbedingt schon viele gesehen) - dazu noch super freundlich und last but not least - super kompetent! Die GUI ist auch Top, alles sehr gelungen. 100%+ Empfehlung!

Die Plattform ist total intuitiv
Die Plattform ist total intuitiv - gerade, wenn man ein neues Unternehmen gründet, hat man eh schon genug Stress, da hilft es total. Und dass es erstmal kostenlos ist, hilft da auch voll <3
Ich habe von Signup bis zum Versenden der ersten Rechnung nur wenige Minuten gebraucht.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist echt ein gelungenes Tool.
Kalkül ist echt ein gelungenes Tool.
Bin sehr zufrieden und verwende es gene.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist ein super einfaches Tool für Selbständige mit vielen gratis Möglichkeiten
Kalkül ist ein super einfaches Tool für mich als Selbständige. Es hat mir meinen Arbeitsalltag vom Honorarnoten erstellen und direkt im Programm versenden sehr erleichtert. Und ich habe meine Finanzen viel mehr im Überblick.Danke an das Team fürs Bereitstellen vieler gratis Möglichkeiten. Ich verwende es seit 2 Jahren.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Macht mir den Unternehmer-Alltag deutlich leichter
Ich nutze das Programm jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich sehr zufrieden. Als Kleinunternehmer ist mir wichtig, dass alles unkompliziert und ohne großes Kopfzerbrechen funktioniert und genau das tut es. Alles ist super easy aufgebaut und nicht unnötig kompliziert.
Besonders positiv finde ich den Support: Wenn ich mal eine Frage habe, bekomme ich über den Live-Chat innerhalb kurzer Zeit eine Antwort. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich bemüht.
Für mich eine klare Empfehlung! ☺️

Top Rechnungsprogramm!
Top Rechnungsprogramm.
Support und Kundenfreundlichkeit sehr gut.
Absolut empfehlenswert!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Zum Start meiner Selbstständigkeit…
Zum Start meiner Selbstständigkeit habe ich mich direkt für Kalkül entschieden. Das Programm ist sehr übersichtlich aufgebaut und ermöglicht es mir, Rechnungen unkompliziert zu erstellen und per E-Mail an meine zuvor angelegten Kund:innen zu versenden.
Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Support: Das Entwicklerteam reagiert äußerst zeitnah auf Feedback und gibt praxisnahe, hilfreiche Tipps.
Ich kann Kalkül uneingeschränkt weiterempfehlen – ideal für alle, die ein zuverlässiges Tool für Buchhaltung, Kundenverwaltung sowie Angebots- und Rechnungsstellung suchen.
Alles Liebe von Andreas von Alpen-Web
(IT-Dienstleister, Webdesign und Hosting)

Benutzerfreundliches und umfangreiches Tool
Das Tool ist super benutzerfreundlich gestaltet und übersichtlich! Für einen kleinen Unternehmer wie mich genau das richtige! Danke :)

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Super easy Rechnungs- und…
Super easy Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm! Wirklich empfehlenswert. Bei Fragen meldet sich innerhalb kürzester Zeit jemand.
Man kann alles auf das eigen Logo umstellen und das Programm ist zudem kostenlos! Danke an das Team. Man darf auch was spenden, was ich gemacht habe, da ich das Programm verwende.

schlicht und einfach ;) Top System

Übersichtlich und einfach
Sehr übersichtlich und intuitiv. Man findet sich sofort zurecht und kann direkt loslegen. Für Selbständige absolut zu empfehlen!

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
sehr übersichtlich und einfache…
sehr übersichtlich und einfache Bedienung!!!
Verbesserungsvorschlag: Das Anlegen von Produkten ev. mit Positionsnummern und ev. Untergruppen zu ergänzen.

Svar fra Rechnungsprogramm kalkül
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.