Servizio ottimo, spedizione velocissima. Ho acquistato il duo lip combo ed il gloss ma sono un po’ delusa sia dalla durata che dall’effetto volumizzante del gloss che ahimè è proprio inesistente. C... Vis mer

Se hva andre synes
Ottimi prodotti come sempre, peccato di aver ricevuto solo il colore sbagliato rispetto a quello scelto da me, ma poco male. Avevo selezionato Pink Latte ma mi è stato spedito Burnt Kiss..
Masqmai ha prodotti veramente ottimi! Ne ho provati di diversi tipi, dalla skincare alla routine per i capelli, e devo dire che sono tutti validissimi! Il rapporto qualità prezzo è buono (di questi t... Vis mer
Rossetto e matita super apprezzati dalla mia mamma per il suo compleanno, ma lo sapevamo già perché sono prodotti che lei usa abitualmente. Io ho comprato il lipstick, veramente fenomenale. Tenuta lun... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MASQMAI nace en 2018 de la mano de Alice Campello, con la ilusión de crear una marca de belleza que fuera más allá de lo superficial. Inspirada por los beneficios de los aceites naturales durante su primer embarazo, desarrolló una cosmética honesta, eficaz y respetuosa con la piel y el entorno. MASQMAI es una marca basada en tres pilares esenciales: Clean Beauty, Cruelty Free y Science Backed, trabajando con ingredientes puros y fórmulas altamente efectivas que combinan lo mejor de la naturaleza y la ciencia. Nuestra prioridad es asegurar la más alta calidad y eficacia del mercado en cada uno de nuestros productos. Por eso formamos parte de todo el proceso de creación: desde la investigación y selección de los ingredientes, pasando por la producción, hasta el seguimiento de los resultados. Creemos en la filosofía del Clean Beauty: cosmética limpia, sin ingredientes innecesarios ni agresivos. Nuestros productos están libres de parabenos, sulfatos, ftalatos y aceites minerales. Solo lo esencial, solo lo que tu piel necesita. Somos una marca Cruelty-Free. Nunca testamos en animales y trabajamos con laboratorios que comparten nuestros valores. Porque la belleza no tiene sentido si no es también ética. Y lo más importante: todo lo que hacemos está respaldado por la ciencia. Nuestro enfoque Science-Backed garantiza que cada ingrediente tenga una función clara y comprobada. No vendemos promesas vacías, sino resultados reales. Hoy, MASQMAI ofrece una gama completa de cuidado facial, maquillaje y productos capilares que respetan tu piel y se adaptan a tu día a día. Queremos que te sientas bien, por dentro y por fuera. Porque cuidarte también es una forma de quererte. Bienvenida a MASQMAI: belleza consciente, honesta y efectiva.
Kontaktopplysninger
Paseo de la Castellana, 8, 28046, Madrid, Spania
- help@masqmai.com
- masqmai.eu
Har svart på 17 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza positiva
Primo ordine. Spedizione perfetta. Prodotto per il corpo molto valido
Ottimi prodotti come sempre
Prodotti perfetti e spedizione…
Prodotti perfetti e spedizione puntualissima. Consigliatissimo
La matita occhi comprata non funziona
La matita occhi comprata non funziona, ho chiesto chiarimenti mandando dei video come mi hanno richiesto ma ancora non ho avuto alcuna risposta
Spedizione super veloce e prodotto top …
Spedizione super veloce e prodotti magnifici , shampoo e balsamo favolosi maschera viso dal risultato impeccabile .
Me han encantado los productos y han…
Me han encantado los productos y han llegado súper rápido.realmente merecen la pena. Repetiré
Consegna rapida e i prodotti top
Prodotti perfetti
Conosco i prodotti, grazie a mia figlia che li usa ho voluto provare e mi trovo soddisfatta grazie mille.
compre el ICONIC LIP COMBO
compre el ICONIC LIP COMBO, y la tapa del perfilador no cerraba bien, me di cuenta cuando lo guarde en bolso se me abrió y la punta del lapiz perfilador se me ha roto, y perdido en el bolso. El producto no tenia ni una semana.
Supongo que el problema es el cierre de la tapa. Envié una reclamación y lo han solucionado en horas. Muy contenta con la atencion al cliente. Buen trabajo Masqmai
Envio rapido y los productos mejoran…
Envio rapido y los productos mejoran las expectativas. Repetire seguro
tappino della matita labbra difettoso…
tappino della matita labbra difettoso sul lato della punta fino .
Tuve un problema con un producto que…
Tuve un problema con un producto que llegó defectuoso , y me lo solucionaron rápidamente , de forma eficaz , sin poner ningún problema . Contestaron enseguida y ya tenían la solución , me enviaban otro igual ! No tuve que hacer nada . La atención es fantástica .
Servizio ottimo
Servizio ottimo, spedizione velocissima.
Compro e ricompro invece sempre con piacere l’elixsir che considero un prodotto eccellente. Nutre, rimpolpa, affina la grana ed illumina anche le pelli mature.
Combo labba deludente
La parte della matita è arrivata spezzata e quella del rossetto si è spostata alla prima applicazione. Parlo del nuovo combo labbra.
Lær mer om andre slags anmeldelser.