Die Kaffesteuer von 2.19 EUR/Kg wird im…
Die Kaffesteuer von 2.19 EUR/Kg wird im letzten Schritt draufgeschlagen. Nach meinen Recherchen ist das illegal; diese soll bereits im angepriesenen Preis enthalten sein.
Es ist nichts schief gegangen, da ich nicht bestellt habe.
Das mit der Steuer, naja das sieht man schon.
Aber warum soll ich hier bestellen, viel zu teuer!!!!
Den Lavazza bekomme ich ja sogar auf der homepage direkt deutlich billiger.
Auf den ersten Blick ein sehr billiger Kaffeeverkäufer. ABER auf den zweiten Blick genauso teuer wie in Deutschland, wenn nicht noch teurer. Da erst an der Kasse die deutschen Steuern draufgeschlagen werden. Dann habe ich um 8:00Uhr bestellt. Der Verkäufer wirbt damit das er Bestellungen die vor 12:00Uhr eingegangen sind noch am selben Tag verschickt. Bis jetzt wurde nur das Label von DHL gedruckt und nicht versendet. Dazu kommt noch das aus Belgium verschickt wird. Fazit: NIE WIEDER!!!!
Order regulary all of my coffe at this company, best prizes compared with other shops even though the prizes are shown net and VAT is added in the end. Fast delivery and always a little delicious sweet give away in the package.
Nothing to complain about!
Fauler Trick die Kaffeesteuer zunächst beim Preis wegzulassen.
Ich kaufe schon jahrelang Kaffee online, aber dieser faule Trick ist der Hammer.
Du siehst zunächst bei der Google Suche Dein Produkt sehr günstig und ganz am Schluss beim Checkout kommt dann die Kaffeesteuer drauf!!!
Hoffentlich schalten sich da die Wettbewerbshüter ein, werde jedenfalls mal einen Hinweis geben.
Moin
Super Service
Schnell und günstig in 2 Tagen geliefert
Danke
Das Deutschland Kaffeesteuern hat sollte bekannt sein wenn man im Ausland bestellt
Alles im Bestellprozess zu sehen ...
Also Kollegen völlig unbegründete schlechte Bewertungen und trotz Steuern TOP Preise
Weiter so...
habe das erste mal bestellt, vorsichtigerweise erst mal eine kleinere Menge, war alles perfekt....
natürlich wäre es besser wenn die kaffesteuer ausgewiesen wäre aber es ist ganz klar zu sehen "excl. kaffeesteuer" deswegen war es für mich ok.
werde wieder bestellen.....
Dass der Preis nicht von vorneherein inkl. Kaffeesteuer ausgewiesen wird, ist ein ganz klarer Fall von Wettbewerbsverzerrung. Das Unternehmen wird nur dann einsichtig werden, wenn es boykottiert wird! Wir Verbraucher haben es in der Hand,
Paket ohne Inhalt ( Kaffee )
Gleich reklamiert, bin gespannt.
Nachtrag:
Inhalt wurde auf dem Versandweg gestohlen.
Verkäufer hat Ware noch mal verschickt.
Danke dafür.
Ware ist innerhalb 2 Tagen geliefert worden.
Dankeschön, für Ihr Engagement.
29.01.2025
Preise werden ohne Kaffeesteuer beworben, um sich einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen.
DAS GEHT SO NICHT!!!
Kaffeesteuer wird bis zum Ende der Bestellung verschwiegen. Diese kommt dann nochmals darauf und erhöht den günstigen Preis. Ist in den AGB's verewigt und damit rechtlich okay aber für die Vergleichbarkeit eher unglücklich.
Intransparent price declaration regarding tax.
Not possible to delete the customer account.
Die Kaffeesteuer als elementarer Faktor der Preiskalkulation wird erst in der Abrechnung dargestellt. Hingewiesen wird in den AGB - soweit rechtlich wohl legitim. Für mein Dafürhalten dennoch unseriös - mit diesem Preisaufschlag hatte ich nicht gerechnet.
Hab letzte Woche bestellt war suber ablauf alles ging schnell und was mir wichtig war ein guter Ablauf und regelmässige information und vorallem der Shop ist eigentlich im Warenkorb ablauf gut durchdacht. so kann es funktionieren. bis zur nächsten bestellung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Ich habe Kaffeebohne365 über die Google Suche gefunden, da ich nach einem fairen Preis für meine Kaffeebohnen (Borbone) gesucht habe. Ich war erst etwas unsicher da man nicht viel zum Shop findet und man denkt ja heutzutage gleich an diese Scam Shops. Aber nach dem Lesen der Bewertungen hier habe ich mit Paypal bestellt. Was soll ich sagen. Sehr schneller Versand, transparente Abwicklung. Kaffee ist frisch. Ich bestelle ab sofort immer bei Kaffeebohne365. Kann den Shop weiterempfehlen. Vielen Dank
Bestelle seid 3 Jahren dort! Top Zufrieden immer.
Wegen sehr weniger Bewertungen auf deutschen Seiten zunächst gezögert, dann doch zu einer kleinen Erstbestellung entschlossen. Leicht holprige Bestellung, ebenso die Eingabe der Lieferadresse Packstation und später auch die Sendungsverfolgung. Da aber die Basics - Zuverlässigkeit, Preis, insbes. die sehr gute Frische der Ware (Produktion 07/2023, MHD 01/2025 :-) ), angemessene Lieferzeit aus Belgien, Benachrichtigungen) stimmen - Aufwertung auf 5*. Empfehlenswerter Shop.
Obwohl über diesen Shop (noch) keine Bewertungen im
Internet zu finden sind, habe ich dort bestellt.
Nun kann ich sagen, dass dieser Händler absolut
zuverlässig ist.
Ich habe im Nachhinein noch die Zahlungsart ändern
lassen. Der Kundendienst meldete sich sehr schnell
und hat auch sofort meinen Wunsch erfüllt.
Die Lieferung der einwandfreien Ware erfolgte dann
auch sehr schnell.
Sehr empfehlenswert!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.