Banner for Kadolis

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ik heb voor de tweede keer een matras besteld. De eerste keer ging alles vlot, werd op tijd geleverd en een goede kwaliteit. De tweede matras besteld, eerst kreeg ik de melding dat m’n adres... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el segundo juego de cama que compro y su precio está totalmente justificado. Nada tienen que ver con la ropa de cama que se vende en comercios al uso. En cualquier caso, indicaros que el empaqueta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk

Om Kadolis

Skrevet av virksomheten

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

Kontaktopplysninger

Promotion box for Kadolis

Kadolis Days : du 29/04 au 18/05

Jusqu'à -30% sur une sélection !

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super expérience achat / réception

Après avoir hésité quelques mois pour des questions de budget (j'ai des jumeaux...), j'ai finalement acheté deux matelas 90x200 : achat en ligne facile, paiement en 4 fois sans frais simple à mettre en place et efficace, délais courts et enfin, livraison (j'ai opté pour la livraison jusqu'à la chambre) fiable et impeccable, livreur super professionnel (appel prélable, respect du créneau choisi, bonne humeur). Bémol : la manutention dans l'entrepôt a un peu endommagé l'un des cartons d'emballage, heureusement sans conséquence sur le matelas qu'il contenait.

23. februar 2026

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre retour si détaillé.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat, de la commande en ligne jusqu’à la livraison dans la chambre, se soit déroulée dans les meilleures conditions. C’est également un plaisir de savoir que le paiement en plusieurs fois a pu vous faciliter votre achat, et que nos matelas accompagnent désormais le sommeil de vos jumeaux.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’état d’un carton lors de la livraison. Même si cela n’a heureusement pas eu d’impact sur le matelas, nous restons attentifs à ce point afin d’améliorer encore la manutention et le transport.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.
L’équipe Kadolis.

Produits de qualité

Produits de qualité, bien emballés. Jamais de problème pour l'envoi et la réception des colis je recommande !

20. februar 2026

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le soin apporté à l’emballage ainsi que la livraison vous donnent entière satisfaction. Votre confiance et votre fidélité sont très précieuses pour nous.

Hola,
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra muchísimo saber que le encanta la ligereza y la comodidad del producto. Trabajamos cada día para ofrecer artículos que combinen confort y calidad.
El equipo de Kadolis

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Easy process

Good quality items

18. februar 2026

Hello,
Thank you very much for your feedback.
We’re delighted to hear that you’re happy with the quality of our products. Your satisfaction means a lot to our whole team!
The Kadolis Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Kadolis : à fréquenter absolument

Kadolis est une belle entreprise qui promeut la qualité et l'écologie , tant pour les enfants que pour les adultes.

25. februar 2026

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que nos engagements en faveur de la qualité et de l’écologie résonnent auprès de vous, pour les petits comme pour les grands. C’est exactement ce qui nous motive chaque jour !

Couette plume enfant très agréable

Couette plume enfant très agréable

15. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la couette plume pour enfant vous plaise et qu’elle apporte confort et douceur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Super produit

Super produit, le lit est vraiment beau, de bonne qualité.
Je l’ai monté seule sans difficultés 🙂

11. februar 2026

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre superbe retour.
Nous sommes ravis que le lit vous plaise autant, tant pour sa qualité que pour son design et son montage facile.
Votre satisfaction fait très plaisir à toute notre équipe.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pérdida de paquete, no solución

Han perdido mi paquete y no me dan ninguna solución por más que lo he reclamado.

19. februar 2026

Buenos días,
Lamentamos sinceramente la situación y comprendemos perfectamente su preocupación por no haber recibido su paquete.
Le hemos solicitado cierta información necesaria para tramitar su expediente. A día de hoy, lamentablemente seguimos a la espera de dicha información, indispensable para poder tramitar su solicitud.
Por supuesto, su expediente sigue siendo atendido por nuestra parte y estamos listos para realizar los trámites necesarios tan pronto como recibamos la información solicitada. Nuestro servicio de atención al cliente queda a su entera disposición para ayudarle y resolver la situación lo antes posible.
El equipo de Kadolis

couette à offrir

couette à offrir

Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tissu extérieur. Produits sains et de qualité. La commande, le suivi et la réception du colis se sont vite et parfaitement bien passés. Site à recommander

9. februar 2026

Svar fra Kadolis

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La informació en tot moment

L'agilitat, rapidesa, informació.. molt contenta!!

15. februar 2026

Buongiorno,
Siamo lieti che la nostra reattività, la nostra agilità e la qualità delle informazioni fornite abbiano contribuito alla vostra soddisfazione. Il vostro feedback positivo è una bella ricompensa per tutto il nostro team!
Saremo lieti di assistervi nuovamente,
Il team Kadolis

Entreprise sûre et efficace

Entreprise sûre et efficace, le délai de livraison était de 15 jours, les produits sont arrivés avant.

14. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que votre commande soit arrivée plus rapidement que prévu. Offrir un service fiable et efficace fait partie de nos priorités, et votre message nous encourage beaucoup.

Incompétents

Incompétents ! J’ai commandé une couverture le 29 janvier dernier avec une broderie qui prolonge soit disant le délai de 3 jours ouvrés. Dès le lendemain la couverture m’est expédiée, ce que je trouve très étrange donc je les appelle pour leur demander de me confirmer la présence de la broderie. Bien sûr que non ! elle a été oubliée ! Bon je me dis qu’heureusement on s’en est rendu compte assez tôt et je confirme avec la personne au téléphone que je pourrai avoir cette couverture brodée pour le 18 février au plus tard (date de mon accouchement). Elle me confirme que oui. Quelques jours plus tard je reçois un email de suivi pour me dire que la couverture a été expédiée donc je suis ravie. Puis il s’avère qu’en fait cette expédition ne me concerne pas mais qu’il s’agit du suivi du colis vers leur prestataire de broderie qui aurait reçu la couverture le vendredi 6. Bon… je les appelle le mardi 10 février pour confirmer que le délai serait toujours bon. Si on en crois les infos qui me sont donnés (3 jours ouvrés rappelons le) cela semble encore être bon mais je préfère m’en assurer car c’est très important pour moi. On me dit à ce moment que elle devrait être expédiée vendredi 13 au plus tard mais qu’ils allaient les contacter pour faire le maximum pour que l’expédition est lieu avant. (Déjà à ce moment là le délai ne correspond pas à ce qui est annoncé mais bon le plus important pour moi et la date du 18/02).
Le jeudi 12 je fais un mail pour avoir de nouvelles infos, pas de réponses. Le lundi 16 je les appelle et là que des informations contradictoires, ça n’a l’air de choquer que moi que les délais soit autant rallongés… après mon appel je reçois un email « Notre fournisseur chargé de la prestation broderie nous informe que votre commande sera remise au transporteur ce jour.
Vous devriez donc recevoir votre article en fin de semaine.
Je vous invite à revenir vers nous dès réception de votre article et nous pourrons vous proposer un geste commercial. ».
Encore une fois ça n’a l’air de choquer personne. Je n’en ai rien à faire de ce geste commercial je suis à 2 jours d’accoucher et je n’ai pas de couverture pour la maternité. Par contre si il avait été compétents ils auraient pu procéder à un envoi express en 24h. Mais non, la satisfaction client a l’air de ne pas les préoccuper. Encore un échange téléphonique à la suite de ça parce que je suis extrêmement remontée. La personne se cache derrière d’abord un problème technique pour l’oubli de broderie, puis un problème de la part de leur prestataire broderie mais que eux n’y sont pour rien… oui mais c’est avec eux que j’échange et c’est eux qui m’ont assurés que le délai serait respecté. Puis elle me dit qu’il ne propose pas d’envoi en 24h, c’est sûr que quand on est aussi incompétents on ne peux pas sortir des clous pour utiliser exceptionnellement un transporteur différent. Et cerise sur le gâteau elle me dit que la broderie va être faite en urgence pour une expédition aujourd’hui !! DONC depuis le 6 février leur prestataire a la couverture entre les mains et n’a rien fait alors que je leur ai stipulé à de multiples reprises le caractère urgent de cette commande !!!!

29. januar 2026

Svar fra Kadolis

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous tenons avant tout à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation et le stress qu’elle a pu engendrer dans un moment aussi important pour vous.
Nous avons fait notre maximum pour identifier le soucis technique rencontré avec votre commande et y remédier au plus vite. Notre prestataire chargé de la broderie a malheureusement rencontré un retard exceptionnel dans son planning, indépendant de notre volonté. Nous sommes néanmoins intervenus auprès de lui pour que votre commande soit traitée en priorité et expédiée au plus vite.
Nous comprenons parfaitement votre déception face aux délais qui n’ont pas été respectés malgré nos échanges, et nous en sommes sincèrement désolés. Afin de nous excuser concrètement pour ce contretemps, nous avons procédé à un geste commercial à la hauteur.
Votre retour est très important pour nous et a bien été pris en compte afin d’améliorer nos process internes et le suivi avec nos partenaires. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage.

Buongiorno,
grazie mille per il tuo messaggio.
Siamo lieti che la qualità e il design dei nostri prodotti ti piacciano. I tuoi complimenti fanno molto piacere a tutto il nostro team!
Speriamo di poterti servire nuovamente,
Il team Kadolis

Beaux produits

Expérience client bonne et bons produits

3. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Kadolis ainsi que la qualité de nos produits vous aient donné satisfaction. Votre avis encourage toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur au quotidien.
L'équipe Kadolis

Alerte

J’ai été prévenu d’un petit retard de livraison et d’avoir la possibilité d’annuler ma commande

2. februar 2026

Merci pour votre retour.
Nous tenons en effet à informer nos clients en toute transparence lorsqu’un léger retard peut survenir, afin que chacun puisse décider sereinement de maintenir ou non sa commande. Nous sommes ravis que cette communication vous ait satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The mattress arrived very quickly and…

The mattress arrived very quickly and was packaged very well.

31. januar 2026

Hello,
Thank you very much for your positive feedback.
We are delighted to hear that delivery was quick and that you were completely satisfied with the mattress packaging.
The Kadolis team

El transporte es malo

El transporte es malo! Cambian de proveedor durante el envío sin avisarte. Te piden de estar a disposición para el día del reparto, pero no se reparte el paquete, y no te avisar. Y después de ponerme en contacto con el repartidor, me cambia el día de reparto sin justificación ninguna. A ver si el paquete me llega, y en qué condicion llega.
No es profesional y no da confianza! Deberían saber que nosotros los clientes también tenemos trabajo!

6. februar 2026

Svar fra Kadolis

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et au manque de clarté dans les informations reçues.
Après vérification, le chauffeur a rencontré des difficultés à localiser votre adresse, ce qui a malheureusement entraîné le report de la livraison. Nous sommes toutefois ravis que le colis ait finalement pu vous être livré le lendemain et que vous nous ayez confirmé par la suite que tout était bien arrivé.
Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer le suivi avec nos partenaires transport afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Heerlijk en eerlijk dekbed

Een heerlijk en eerlijk dekbed gekocht. 4 seizoens. Ik dacht eerst dat het niet warm genoeg zou zijn, zo licht, maar het werkt prima. Ook niet zweterig. Fijn zo'n duurzaam en schoon dekbed!

27. januar 2026

Guten Tag,
vielen Dank für dieses wunderbare Feedback.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere 4-Jahreszeiten-Bettdecke Komfort und Zufriedenheit bietet. Es gehört zu unseren Prioritäten, Produkte anzubieten, die angenehm, atmungsaktiv und nachhaltig sind. Daher freut uns Ihre Nachricht sehr.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begleiten,
Ihr Kadolis-Team

Très satisfaite

Très satisfaite de la qualité.

25. januar 2026

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Votre avis encourage toute notre équipe à continuer dans ce sens !
Au plaisir de vous revoir chez Kadolis,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client au top, entre autres

Service client au top, hyper réactif et de bon conseil.
Produits très qualitatifs. Et très beaux!!! J'adore

26. januar 2026

Svar fra Kadolis

Un immense merci pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis de lire que notre service client a su répondre à vos attentes, tant par sa réactivité que par ses conseils, et que la qualité et le design de nos produits vous plaisent autant.
Votre enthousiasme nous fait très plaisir et motive toute l’équipe au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe Kadolis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv