Banner for Kadolis

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ik heb voor de tweede keer een matras besteld. De eerste keer ging alles vlot, werd op tijd geleverd en een goede kwaliteit. De tweede matras besteld, eerst kreeg ik de melding dat m’n adres... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el segundo juego de cama que compro y su precio está totalmente justificado. Nada tienen que ver con la ropa de cama que se vende en comercios al uso. En cualquier caso, indicaros que el empaqueta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

couette à offrir Tout était parfait. Les destinataires du cadeau connaissaient déjà cette qualité de couette, puisqu'ils l'avaient déjà achetée en taille enfant, et avaient adoré le contact du tiss... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk

Om Kadolis

Skrevet av virksomheten

Kadolis est la référence du sommeil au naturel depuis 2007.
Située sur Angers, Kadolis accompagne les parents en proposant des produits de literie au naturel, sans traitement chimique ajouté pour préserver la santé de toute la famille.
Tous les produits sont fabriqués en Europe avec certifications/labels et réduction d'emballage pour plus de transparence et moins de pollution.

Vous y trouverez des matelas, des couettes et oreillers, du linge de lit pour bébés, enfants et adultes pour passer de belles nuits douces.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

Kontaktopplysninger

Promotion box for Kadolis

Kadolis Days : du 29/04 au 18/05

Jusqu'à -30% sur une sélection !

4,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'idea del piumone a due piazze…

L'idea del piumone a due piazze differenziate è ottima e funziona ottimamente. Il p
acco è arrivato puntuale e sono molto soddisfatto dell'acquisto.

30. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che l’idea del piumone a doppia piazza differenziata le sia piaciuta e che la consegna sia stata puntuale. Le auguriamo tante notti serene con il suo nuovo acquisto Kadolis!

Prodotto di qualità

27. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Grazie per la sua opinione! Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo tante notti serene con Kadolis

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Expédition non soignée

Les produits commandés sont conformes à la description. La livraison a été rapide.
Néanmoins, l’emballage n’a pas été soigné. Les produits ont été mis dans le carton d’expédition sans protection.

25. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire part de votre remarque sur l’expédition.
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction et que la livraison ait été rapide, mais nous prenons très au sérieux votre retour concernant l’emballage.
Protéger chaque commande est une priorité pour nous et votre commentaire va nous aider à renforcer nos bonnes pratiques auprès de notre service logistique.
Merci de votre confiance et de votre franchise, elle est précieuse pour nous améliorer continuellement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un matelas enfant de qualité

Un matelas enfant de qualité, très confortable, il passe des nuits paisibles.

6. september 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le matelas enfant Kadolis apporte tout le confort et la qualité attendus, favorisant des nuits paisibles à votre enfant. Votre satisfaction et celle des plus petits sont notre priorité chaque jour

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service après-vente de qualité !

À la réception de ma commande, il manquait un sachet de vis pour assembler notre nouveau sommier. J'ai pu le récupérer dans la journée grâce à la réactivité du service et à la proximité... il est appréciable de passer commande auprès d'une entreprise locale 😉

24. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux de savoir que malgré ce petit souci de sachet de vis manquant, notre service client a su être rapide et efficace pour vous dépanner. C’est un vrai plaisir pour nous d’accompagner nos clients avec proximité, en particulier au sein de notre belle entreprise locale Angevine. Merci pour votre confiance !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualités !

22. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est essentielle et nous motive chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence

Rapide

Livraison rapide, matelas de qualité

20. oktober 2025

Very good quality

Very good quality

26. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Thank you very much for your feedback! We are delighted that you appreciated the speed of delivery and the quality of our products. Your satisfaction is essential and motivates us every day to maintain this high standard.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

A almofada não parece ter uma qualidade…

A almofada não parece ter uma qualidade por ai além. Já para nao falar que é demasiado alta para uma criança. Acrescento ainda que veio muito mal embalada, toda dobrada dentro de uma caixa minuscula e sem qualquer proteção à volta. Nao voltaria a comprar.

12. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Olá, se o produto não lhe agradar, lembramos que a devolução é gratuita em até 30 dias e que pode devolvê-lo para reembolso ou troca. Isso pode acontecer, não podemos agradar a todos. No que diz respeito à embalagem, privilegiamos embalagens sem plástico. A almofada vem, portanto, numa caixa de cartão e numa bonita caixa como embalagem. Esta última é removível, pelo que pode lavar a capa à chegada para maior higiene. Tenha um bom dia e até breve.

geweldig dekbed

geweldig dekbed, goede service, snelle levering, goede communicatie

14. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Hartelijk dank voor uw feedback! We zijn erg blij dat u zo tevreden bent over het dekbed en dat u de kwaliteit van onze service, de snelle levering en de communicatie op prijs stelt. Uw tevredenheid is voor ons van essentieel belang en we danken u voor uw vertrouwen en uw aanbeveling.

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide!
Le matelas est très qualitatif!
Je recommande!

6. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et soignée ainsi que la qualité du matelas aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer de proposer des produits et services à la hauteur de vos besoins

Goede kwaliteit!

Prima webwinkel, mooi baby matrasje gekocht; voelt heerlijk zacht en ziet er comfortabel uit. Het matrasje was even niet op voorraad, maar ik werd goed op de hoogte gehouden over de nieuwe levertijd.

14. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Uitstekende online winkel, ik heb een mooie babymatras gekocht; hij is erg zacht en lijkt comfortabel. De matras was tijdelijk niet op voorraad, maar ik werd goed geïnformeerd over de nieuwe levertijd.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena calidad. Entrega deficiente

La calidad de los colchones es buena, tal y como esperábamos y como hemos pagado.
La única pega es que, a pesar de pagar un envío caro, el transportista te deja los colchones en la puerta de la calle.

6. oktober 2025

Svar fra Kadolis

Buenos días, gracias por su comentario. Hacemos todo lo posible por contar con proveedores eficaces para nuestras entregas. Sin embargo, lógicamente, los gastos de envío son gratuitos a partir de un importe de compra determinado. ¿Ha pagado por un envío premium? Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si la entrega no ha estado a la altura de sus expectativas. Que tenga un buen día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e ottimo servizio…

Ottima qualità e ottimo servizio clienti!
Purtroppo ho sbagliato a prendere e misure della culla, quindi ho dovuto rendere il materasso che avevo acquistato.
mi spiace molto che non ce ne fosse uno della misura che serviva a me perchè la qualità mi è sembrata ottima!!
ho contattato il servizio clienti ed ho reso il materasso ricevendo velocemente il rimborso.

29. september 2025

Svar fra Kadolis

Merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’efficacité de notre service client aient su répondre à vos attentes, même en cas d’erreur de dimensions. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, et nous espérons pouvoir bientôt vous accompagner avec le matelas adapté à votre berceau

parfait je suis ravie

26. september 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour et merci pour votre commande et votre enthousiaste retour. Nous vous remercions pour votre confiance et esperons que cette dernière sera renouvelée. Au plaisir.

Assistance commande et réception

Aide pour que mon paiement passe et conseil à la livraison.
Produit de super qualité.

28. september 2025

Svar fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de la commande et de la livraison. Votre satisfaction sur la qualité des produits Kadolis est notre meilleure récompense. Merci pour votre confiance !

Perfect

Perfect. Really loved the quality and everything is as described. worth buying.

24. september 2025

Svar fra Kadolis

Thank you so much for your wonderful feedback! We are delighted that the quality of our products and the accuracy of our descriptions made your experience a positive one. Your satisfaction means a lot to us, and we hope to welcome you back to Kadolis soon!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité des matelas est incroyable

La qualité des matelas est incroyable. Choix pour mes deux enfants et les personnes de contact sont très sympathiques et réactives .

16. september 2025

Svar fra Kadolis

Merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que nos produits, conçus avec des matières naturelles et sans plastique inconfortable, répondent à vos attentes. Votre satisfaction face à cette alternative saine et confortable nous encourage à poursuivre nos engagements chaque jour !

Produits de qualité.

Produits de qualité.

14. september 2025

Svar fra Kadolis

Merci pour votre retour et votre avis. Au plaisir de vous retrouver. Bonne journée

Tres bon produits

11. september 2025

Svar fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre avis et votre retour d'experience. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent efficacement à votre besoin ! Au plaisir, douces nuits avec Kadolis.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv