Juwelier Bektas Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

- Einfacher Bestellprozess - große Auswahl + faire Preise - Seriöser Auftritt sowie eine schnelle Kommunikation bei der Stornierung kurz nach dem Versand sowie eine schnelle Lieferung. -... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr attraktive Preis bei unschlagbarer Verkaufs-Abwicklung und (im Gegensatz zu vielen Online-Höndlern) echte, ungebrauchte Neuware (zB mit Folien und Sicherungssplinten) anstatt Rückläufer oder Vorf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Online-Kauf. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Das Produkt entspricht genau den Bildern und der Beschreibung, ist hochwertig verarbeitet un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Web store molto puntuale e preciso nel rispetto dell'ordine e dei tempi di consegna, pur essendo un negozio situato in Germania ed in più con invio senza spese di spedizione. Pacchetto arrivato in per... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gullsmedforretning
  2. Netthandelstjeneste
  3. Netthandelsløsninger
  4. Smykkeforretning
  5. Onlinemarked
  6. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

Juwelier Bektas steht seit 1992 für hochwertige Uhren und ausgewählten Schmuck. Als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernem Handel – stationär wie digital. Unser Ursprung liegt im klassischen Einzelhandel in Hamburg-Harburg. Mit dem Wandel des Kaufverhaltens haben wir unser Angebot konsequent weiterentwickelt und unser Sortiment um einen professionell geführten Onlineshop erweitert. Heute liegt unser Schwerpunkt klar auf Markenuhren, ergänzt durch ausgewählte Schmuckstücke. Was uns auszeichnet, ist eine klare Beratung, ein hoher Qualitätsanspruch und der Fokus auf langfristige Kundenzufriedenheit. Fachwissen, Verlässlichkeit und ein ehrlicher Umgang mit unseren Kunden sind für uns keine Marketingbegriffe, sondern tägliche Praxis. Unsere Vision ist es, unseren Kunden die passende Uhr für jeden Anlass zu bieten – ob als täglicher Begleiter, besonderes Geschenk oder Wertanlage. Dafür setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Marken, transparente Prozesse und persönlichen Service.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

123 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bin sehr zufrieden mit der Uhr,

Bin sehr zufrieden mit der Uhr,
Ein Tag nach der Bestellung durfte ich sie tragen 💪,
Schneller geht’s kaum!

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Uhr zufrieden sind und sie so schnell tragen konnten.

Levering

Nettes op tijd geleverd zoals beschrieben, nettes ingepakt
Te reden met alles

10. juli 2026

Svar fra Juwelier Bektas

Bedankt voor uw 5-sterrenbeoordeling! Fijn dat alles op tijd, netjes verpakt en zoals beschreven is geleverd.

Thank you for your 5-star review! We’re glad everything arrived on time, well packaged and as described.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter Preis für das von mir…

Sehr guter Preis für das von mir bestellte Produkt, und die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung , gut verpackt,sehr fairer Preis für die Uhr!

8. juli 2026

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Verpackung und Preis überzeugt haben.

Ware top

Ware top. Sehr schnelle Lieferung!

8. juli 2026

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ware und Lieferung überzeugt haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gab…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gab es eine Wende und man hat vertriebstechnisch sehr gut gehandelt.

7. juli 2026

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten klären konnten und Sie am Ende zufrieden waren.

Excellent communication

Excellent communication. Quick delivery. Quick answers to questions. I’m would happily order from here again

6. juli 2026

Svar fra Juwelier Bektas

Thank you for your 5-star review! We’re glad communication, delivery and support were quick and helpful.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung meiner Bering Uhr war…

Bestellung meiner Bering Uhr war schnell und unkompliziert.Sehr schnelle Lieferung, war schon nach zwei Tagen bei mir. Immer wieder gerne bei Juwelier Bektas.

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Bestellung Ihrer Bering Uhr schnell, unkompliziert und zuverlässig geklappt hat.

Schneller Versand

Schneller Versand. Reklamation umgehend bearbeitet.

6. juli 2026

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass der Versand schnell war und Ihre Reklamation umgehend bearbeitet wurde.

Casio G-Schock

Auf den Händler bin ich bei Idealo gestossen, gute Preise und wenige, aber gute Bewertungen, weshalb ich eine Casio G-Schock dort bestellt habe. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen, der Versand läuft über UPS, was ich nicht ganz ideal finde, aber letztlich hat alles funktioniert, die Uhr wurde nach ein paar Tagen geliefert.

Leider war der Artikel dann doch nicht so geeignet für mich, weshalb ich dachte, ich schaue mal zu einer Adresse des Händlers hin, gebe die Uhr zurück und finde vielleicht einen Ersatz. Es war leider nicht richtig eindeutig, dass es sich bei der Adresse nicht um ein Ladengeschäft handelte...aber, ich habe geklingelt und die Rücknahme konnten wir auch so abwickeln :)

Von daher: Zuverlässiger Händler mit guten Preisen, die Website bräuchte vielleicht noch etwas Pflege, ich habe den Eindruck, sucht man direkt auf der Website nur nach Marken, tauchen manche Uhren gar nicht auf, erst wenn man sie mit ihrer korrekten Produktbezeichnung auf der Seite sucht.

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und das ehrliche Feedback!

Es freut uns, dass Bestellung, Versand und Rücknahme zuverlässig geklappt haben. Wir sind tatsächlich ein Online-Händler, was auch bei Google entsprechend als „Juwelier Bektas e.K. Online Handel“ hinterlegt ist. Eine reguläre Rückgabe vor Ort ist daher eigentlich nicht vorgesehen, in Ihrem Fall konnten wir aber gerne eine Ausnahme machen.

Den Hinweis zur Website nehmen wir ebenfalls ernst: Der Fehler bei der Markensuche wurde bereits behoben und sollte nun wieder korrekt funktionieren. Vielen Dank für den Hinweis und Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung und korrektes Retourenhandling

Schnelle Lieferung. Absprachen wurden gehalten und Retouren korrekt gehandhabt. Gerne wieder und empfehlenswert

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Absprachen und Retourenhandling zuverlässig geklappt haben.

Empfehlenswert

Super Ware, guter Preis und schneller Versand

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ware, Preis und Versand überzeugt haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De levering was perfect alleen de…

De levering was perfect alleen de bezorging kan beter m.n. de communicatie. Te laat zijn is niet ergaar laat het wel weten.

Svar fra Juwelier Bektas

Bedankt voor uw 4-sterrenbeoordeling! Fijn dat de levering verder perfect was. Uw opmerking over de communicatie bij de bezorging nemen wij serieus.

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Lieferung insgesamt perfekt war. Ihren Hinweis zur Kommunikation bei der Zustellung nehmen wir ernst.

Eine Freude

Freitag bestellt, Montag geliefert. Ware wie beschrieben und gut verpackt.
So macht kaufen Spaß. Danke, gerne wieder.

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Lieferung, Ware und Verpackung überzeugt haben. So soll Einkaufen sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kaufpreis der Uhr war noch etwas…

Der Kaufpreis der Uhr war noch etwas verhandelbar . Lieferung schneller als Angekündigt . Die Uhr war Orginalverpackt , alle Schutzfolien vorhanden und unbeschädigt . Also alles okay .

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Preis, schnelle Lieferung und der einwandfreie Originalzustand der Uhr überzeugt haben.

Alles bestens...

Hej, die Uhr kam schnell und gut verpackt an und der Preis war hervorragend. Danke.

Svar fra Juwelier Bektas

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass die Uhr schnell und gut verpackt angekommen ist und der Preis überzeugt hat.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv