- Einfacher Bestellprozess - große Auswahl + faire Preise - Seriöser Auftritt sowie eine schnelle Kommunikation bei der Stornierung kurz nach dem Versand sowie eine schnelle Lieferung. -... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr attraktive Preis bei unschlagbarer Verkaufs-Abwicklung und (im Gegensatz zu vielen Online-Höndlern) echte, ungebrauchte Neuware (zB mit Folien und Sicherungssplinten) anstatt Rückläufer oder Vorf... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Online-Kauf. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Das Produkt entspricht genau den Bildern und der Beschreibung, ist hochwertig verarbeitet un... Vis mer
Selskapet har svart
Juwelier Bektas steht seit 1992 für hochwertige Uhren und ausgewählten Schmuck. Als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernem Handel – stationär wie digital. Unser Ursprung liegt im klassischen Einzelhandel in Hamburg-Harburg. Mit dem Wandel des Kaufverhaltens haben wir unser Angebot konsequent weiterentwickelt und unser Sortiment um einen professionell geführten Onlineshop erweitert. Heute liegt unser Schwerpunkt klar auf Markenuhren, ergänzt durch ausgewählte Schmuckstücke. Was uns auszeichnet, ist eine klare Beratung, ein hoher Qualitätsanspruch und der Fokus auf langfristige Kundenzufriedenheit. Fachwissen, Verlässlichkeit und ein ehrlicher Umgang mit unseren Kunden sind für uns keine Marketingbegriffe, sondern tägliche Praxis. Unsere Vision ist es, unseren Kunden die passende Uhr für jeden Anlass zu bieten – ob als täglicher Begleiter, besonderes Geschenk oder Wertanlage. Dafür setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Marken, transparente Prozesse und persönlichen Service.
Dubbenwinkel 7, 21147, Hamburg, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Juwelier Bektas
Alles hat super geklappt. Die Casio-Uhr kam schnell an und sieht toll aus. Gerne wieder!“

Svar fra Juwelier Bektas
Alles hat sehr gut geklappt. Ware, Lieferung alles prima. Vielen Dank.

Svar fra Juwelier Bektas
Web store molto puntuale e preciso nel rispetto dell'ordine e dei tempi di consegna, pur essendo un negozio situato in Germania ed in più con invio senza spese di spedizione. Pacchetto arrivato in perfette condizioni e molto ben imballato. Anche riguardo il prezzo dell'oggetto acquistato, questo è stato anche più conveniente rispetto a quello praticato da altri store molto più blasonati. Veramente soddisfatto dell'esperienza.

Svar fra Juwelier Bektas
Nachdem man dann endlich mal jemanden menschliches ans Telefon bekommen hat (der große Nachteil der KI) ging alles recht schnell.
Die Uhr wurde gekauft und schnell geliefert. Gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Gerne wieder.

Svar fra Juwelier Bektas
Alles perfekt von der Bestellung über Zahlungsabwicklung bis zum schnellen Versand. Das Produkt war sicher verpackt und wie beschrieben. Alles bestens!

Svar fra Juwelier Bektas
Zamówiony towar był pierwszej jakości.
Czas dostawy również super. Wszystko na najwyższym poziomie.

Svar fra Juwelier Bektas
Schneller Service, das Produkt kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an.

Svar fra Juwelier Bektas
Hab nacheinander zwei Uhren bestellt, eine musste ich umtauschen. Alles kein Problem und das Geld zeitnah zurück überwiesen.
So muss das, alles prima.
Dankeschön, gerne wieder.

Svar fra Juwelier Bektas
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.