Scam, was charged $7 from Just deals united states out of no where. I had no dealings with this company at all and have no idea how they got my credit card details. Beware of Just deals !!. Lock your... Vis mer
Se hva andre synes
Pedido hecho en 08/05 y todavía despues de mas de un mes sigo esperando recibir mi pedido... Comunación hay pero agilizar los pedido nada. Siguien siempre con las escusas penosas que tienen mu... Vis mer
Selskapet har svart
Compré el día 25 de Noviembre, en plena semana de Black Friday, me atrevo a comprar sin tener como forma de pago PayPal, he estado desde que lo hice pensando que era una estafa después de ver tanto... Vis mer
Deberían informar acerca del plazo de entrega antes de realizar la compra. Así si una persona necesita un producto con urgencia, tiene la opción de decidir. El Servicio de Atención al Cliente, deber... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Multi Tienda Online de Electrónica: Smartphone, ordenadores, tablets, portátiles, electrodomésticos ...
Kontaktopplysninger
C/DOCTOR ARCE, 14, 28002 , Madrid, Spania
- 910916474
- info@justdeal.es
- justdeal.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
denunciados a la policia por…
denunciados a la policia por estafadores...desde diciembre llevo esperando mi reembolso,no contestan a ni un mensaje...tengo mi pedido JGCGINSHT,cancelado por falta de envio,y sigue el estado en devolucion en tramite...y no lo devuelven...seguro la policia hara algo,y tendrian que cerrarle ta tienda y llevarlos a prision a todos...eso he dicho...

Svar fra Just Deal
Después de 6 meses esperando mi…
Después de 6 meses esperando mi reembolso, sigo esperando,Experiencia nefasta, hemos confiado y esperado los plazos, primero el de entrega que nunca llegó y tras la última reclamación nos dijeron que podíamos cancelar y se haría el reembolso, el pedido se hizo el 08/08/2024 y se canceló el 4/10, dimos tiempo suficiente, a partir del 4/10 su reembolso se está tramitando, dimos el tiempo que nos dijeron y cuando cumplió el plazo volvimos a reclamar, que pasan la incidencia, que lo ponen como urgente, y aquí pasa el tiempo y las cuotas siguen llegando, es la última vez que reclamo lo siguiente será denuncia.
Siempre contestáis así, hacéis copia y pega sin mirar el usuario, pues me habéis contestado como Manuel narvaez en otra reseña y mi nombre es Ana Maria, de verdad que esto es agotador, denuncia en guardia civil, denuncia en ocu , y espero que el resto de usuarios estafados pongan denuncia para ser más fuertes contra esta gente.
Pedido DTRRSZLJY
Es agotador..habéis hecho el reembolso y falta dinero, habéis abonado 225,95 , nos hicisteis un primer cobro de 69,75 y después 7 cobros más de 26,03 total 251,96 , por favor ya se que nos dijisteis que abonariais algo más por las molestias pero que nos quitéis dinero....de verdad después de 8 meses peleando, por favor que se abone lo que corresponda, no pedimos mas

Cuidado
Cuidado, esta empresa estafa. No te envían el producto y tampoco te devuelven el dinero.

Svar fra Just Deal
Soy cliente de Justdeal desde el 2020 pero ya NO LO RECOMIENDO…
Soy cliente de Justdeal desde el 2020 que hice mi primer pedido, pero el pasado 7/03/25 realicé una compra que esperaba recibir a los pocos días. Al no llegar el pedido (KUCLYAXKA) he solicitado la cancelación. Al teléfono nunca responden y a los correos tampoco. El cargo en la tarjeta ya es efectivo, el estado del pedido ya es cancelado antes de la entrega, pero no veo que lo abonen en mi tarjeta. Ahora mismo no recomiendo comprar ya que la atención al cliente es totalmente nula.

Living in Australia, Money Taken
Living in Australia, Just went to go check on an old bank account that had some money left over in it just to find that 5 days ago, the money had been taken, was only a few dollars but I'm not sure how they got my bank details, sorry to the people that lost more money.

Scamming operation
Looks like this shop is a front for a scamming operation. They tried to scam me for $2000 but luckily my bank stopped those transactions in time. I live in Australia, many Aussies were scammed this way.

Hice un pedido de un móvil el 23/12/24
Hice un pedido de un móvil el 23/12/24, referencia WFJTZAVVR, como no cumplían con la fecha de envío que tenían cuando hice la compra, anulé el pedido. A día de hoy sigo sin recibir el reembolso, tras innumerables correos, en los cuales siempre contestan lo mismo....el departamento financiero reembolsará. No me creo ninguna reseña positiva sobre esta empresa.

Reembolso no recibido
Después de un mes cuando he solicitado el reembolso de 309€ con número de referencia HLHOGHHCA y el número de pedido 18461 y hasta el día de hoy no he recibido nada y cada vez que les envío una reclamación por email recibo la misma respuesta (estimado cliente tenemos reclamada dicha incidencia),a mi esto huele a estafa y ya estoy harto de enviarles emails y todo sigue igual,es un robó,les cuesta soltar el dinero,yo esperaré unos días mas y si no hay nada voy a demandarlos judicialmente porque esto huele a estafa y no pienso quedarme con los brazos cruzados esperando,es muy mala experiencia que tengo con ellos.

Svar fra Just Deal
Desde diciembre llevo esperando el…
Desde diciembre llevo esperando el móvil o una solución, y ni lo uno ni lo otro
Mi pedido es el LTYIKZHNK
Devolvedme el dinero según la política vuestra y se acabó.

Es una estafa
Mi experiencia es bastante mala,compre un telefono el día 4 de febrero paso a preparacion en curso el 10 de febrero y así sigue, me pongo en contacto con atención al cliente cada semana y siempre me responden de con un texto genérico de problemas logísticos, pero no te dicen fecha posible de entrega y el pedido no llega, les e incluso dicho de cambiar el modelo por otro modelo que tengan para enviar rápido pero como solo mandan mensajes genéricos,no tienen nada en cuenta . En sus condiciones de envío pone 48/96 horas desde que el pedido pasa a preparacion en proceso y luego te ponen Este período puede extenderse hasta 15 días dependiendo de la época del año. Para más información vea las condiciones de envío. Pero aún ampliando ese plazo no cumplen. Yo sigo esperando mi pedido que a día 14 de abril sigue en preparación en curso y ya han pasado los 30 días hábiles que dice la empresa en su respuesta, de echo son más de 2 meses esperando….Es una estafa!!!

Bueno
Bueno, me planteé si escribir una reseña o no porque no suelo hacerlo, pero dada las malas reseñas, a mí me asustaron y llegué a sentir miedo por si me habían estafado ya que compré una Dyson Gen5 y pagué todo el dinero, y son casi 650€ que quieras o no duele perderlos. Así que voy a contar mi experiencia: yo compré la Dyson el 2 de Febrero y hasta el 7 de Febrero no cambió el estado a preparación del producto. Las semanas pasaron y los nervios aumentaron. Llamé y concuerdo con los comentarios que no cogen las llamadas lo que hacen incrementar las malas sensaciones. Envié un correo y también recibí un mensaje genérico que podría tardar un mes en llegar. Así que a pesar de que leía constantemente los comentarios, dedicí continuar esperando y no pedir devolución. Así que pasó un mes y me llegó un correo sobre el cambio del estado del pedido a enviado y 4 días después ya tenía la Dyson en mi casa. Le pongo 4 estrellas porque la atención es horrible, al no responder llamadas, al no recibir correos personalizados da mala espina, pero el producto es original y es mucho más barato que en otros sitios. Espero que esta experiencia les ayude a las personas que han comprado a tener un poco más de paciencia. Quizás el precio lo vale. Aunque estoy de acuerdo con que deberían especificar que se pueden tardar más de un mes, con esa transparencia sería mucho más fácil confiar.

Svar fra Just Deal
Después de tres meses tengo que pedir…
Después de tres meses tengo que pedir devolución del dinero porque no me llega móvil, a ver ahora lo que tardan en devolverme dinero, precio que compre móvil en diciembre 948, precio al que está ahora 860!!! Pero no envían nada!!!!! Ponen precios golosos pero son unos estafadores!! Yo espero que me devuelvan el dinero porque son casi 1000 euros que estoy pagando con Cetelem!!

PedidoPedido 357915
PedidoPedido 357915 - Pedido cancelado
Su pedido con la referencia 357915 de Just Deal by The Geekland SC ha sido cancelado.
Que tengo que hacer para que hagan la devolución, no quiero ser grosero.

Svar fra Just Deal
Tardaron mas de un mes en mandar mi…
Tardaron mas de un mes en mandar mi pedido. Pensaba que me habían timado. tuve que escribir hasta tres veces hasta que me contestaron.

Lo barato sale caro
El día 9 de febrero conocí a Just Deal gracias a la plataforma Klarna. Compré un Samsung S24 FE + Carcasa Cool. Desde el día 11 de febrero hasta hoy (7 de marzo) se encuentra en el estado "Preparación en curso". El 26 de febrero me comuniqué con ellos para saber sobre algún problema de stock con mi pedido, a lo que respondieron que tenían "problemas de logistica del envío" (no de stock) y que estimaban que llegue "entorno al 10/03". Espere y tuve paciencia, les explique que necesitaba saber porque el 13 de enero dejo España y tampoco podré recibir el reembolso. Hoy, 7 de marzo, sin actualizaciones del estado del pedido, les escribí nuevamente a lo que respondieron "no tenemos certeza de las fechas" y sugirieron que "cancele el pedido" (parece que es lo que buscan). Como ya se excedieron los 15 días laborales, que en su plataforma informan que puede extenderse el estado de "preparación en curso", me estoy dirigiendo a una comisiaria a realizar la correspondiente denuncia por ESTAFA. La peor experienicia de compra en España, juegan con el dinero de la gente. LO "BARATO" SALE CARO, NO HAY QUE SEGUIR ALIMENTANDO ESTE TIPO DE "EMPRESAS".

NO COMPRÉIS AQUÍ. Hay otras web con buenos precios sin riesgos
AÑADO Nº DE REFERENCIA PEDIDO POR JUST DEAL. SÓLO PIDO MI DINERO.
Nº DE REFERENCIA 18043
REFERENCIA DEL PEDIDO: USFNITBBI
NO COMPRÉIS AQUÍ. Hay otras web con precios buenos sin arriesgarse.
Da vergüenza escribir lo mismo que los demás, pero tal cual...El iphone de 1172,23€ nunca llegó y después de la espera estoy esperando ahora la devolución que nunca llega. He pagado la totalidad, sin financiación, no tendría que haber ningún problema con la devolución pero aquí estoy esperando.
Lo compré el 29/12/2024 y después de esperar un mes, lo cancelé. Ahora llevo esperando un mes desde que me aceptaron el reembolso por lo que estoy dispuesta como el resto de la gente a ir a la policía a ver si así hacen caso.
Hoy es 07/03/2025, sin móvil y sin dinero.

Estafadores y sinvergüenzas
No compres aquí! Pese a las opiniones negativas me dejé embaucar por el precio. Compré un teléfono el 25 de noviembre y en enero, después de varias reclamaciones, aún no me lo habían enviado. Cancelé el pedido y, supuestamente, en 4-6 días tendrían que habérmelo reembolsado; llegamos a mediados de febrero y aún estaba pendiente el reembolso. Les amenacé con una denuncia y nada, excusas. Puse la denuncia el 18 de febrero y ¡Oh, milagro! el 24 tenía el dinero en mi cuenta. Tres meses de cabreo, de preocupación y total para nada.

Reembolso que nunca llega
Compro 17 de Enero, cancelo el 18 antes de envio, y a partir de ahi las mismas respuestas que al resto, en tramitación, hay una incidencia, lo estamos tramitando con "nuestro departamento financiero"... Si no quieren ser acusados de ESTAFADORES, devuelvan el dinero a la gente. Pero de momento, todo parece producto de una estafa. Los plazos legales de los que aseguran cumplir para realizar un reembolso son de 14 dias naturales por norma general pudiendo extenderse hasta 30 dias de plazo maximo. Yo llevo esperando mas de 30 dias, eso ya no esta en plazos legales. ¿Que medidas creen que debo tomar ahora?...Ref. NHTUSXXMH

Estafadores expertos
Bueno como dice toda la gente por aquí son realmente unos estafadores, llevo dos meses esperando el pedido y nada. Al final lo cancelo y por supuesto sus mensajes automatizados del reembolso son siempre los mismos y uno nunca recibe el reembolso. Hay que denunciar a la policía porque la OCU deja mucho que desear y es más , esta gente esta tan especializada en estafar que actúan dentro de los términos legales que ni siquiera el seguro del banco puede recurrirlo. Esto es lo que me ha dicho Caser que es el seguro de ING… “ ellos te han dicho que el reembolso está en proceso, no podemos hacer nada, damos el caso por cerrado”. Imaginaos la impotencia.
Si no queréis pasar por todo esto por favor no compréis en esta página y denunciar a la policía para que no puedan seguir haciendo lo que quieran con el dinero de las personas.
Edito hoy 8 de Marzo que me ha llegado un mensaje de trustpilot que si no mando información me cierran la opinión.
Si tanto os lo tomáis enserio al menos me podríais haber llamado a mí teléfono que os lo sabéis de sobra igual que los de la demás gente que ha tenido problemas con vosotros, para poder arreglar todo este asunto, pero claro vuestros mensajes automatizados son una farsa.
Llamarme o darme un teléfono para poder llamaros que no sale ni uno. FRAUDE
Pedido con referencia IDZAWHSZB

Svar fra Just Deal
El pedido se ha retrasado unos días…
El pedido se ha retrasado unos días pero la entrega se ha realizado satisfactóriamente. Muchas gracias, de antemano. Un cordial saludo!.