Just4camper Anmeldelser

20 012
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai dû contacter l'entreprise car la date prévue d'arrivée tardait. Le colis était livré par dpd que j'ai également contacté. Les pièces livrées étaient les bonnes heureusement. Il est domage que cet... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article bien présenté, prix intéressant, livraison très rapide, bonne communication. Très content de ce bol céramique. Pose facile. La cuvette dégradée est devenue parfaite, et à l’entretien réduit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pas de souçis pour le respect délai de livraison....un seul bémol était le manque de cotation sur un interrupteur simple 12 V qui ressemblait au mien, mais qui en réalité était beaucoup plus gros....... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaite remercier la plateforme Just 4 Camper et particulièrement "Samuel", du service client commercial. Il a été d’une aide précieuse pour passer ma commande de deux fauteuils. Dès le début de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bobilutstyrsbutikk
  2. Friluftsutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Les MEILLEURS PRIX pour vos loisirs ! Vos accessoires pour équiper camping-cars, caravanes, fourgons aménagés, vans, bateaux, 4x4 et plus encore... !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(20 012)

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sérieux et réactif

Site sérieux avec un service client agréable et réactif. Livraison dans les temps malgré le mois d'août. Je recommande.

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai acheté des feux rouges arrières…

j'ai acheté des feux rouges arrières pour camping-car qui, d'après la photo sur le site, semblaient identiques à ceux de mon camping-car.
j'ai reçu quelque chose de très différent.
le retour de ces feux n'est pas pris en charge et le cout est de 9.40 euros par la poste alors que le premier cout lors de la commande est de 4.79 euros.
J'aurai donc du débourser 14.19 euros pour un montant produit de 29.96euros.
Je ne l'ai donc pas renvoyé et ai décidé de boycotter ce site pour l'avenir.

25. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quelle horreur ce site...

Quelle horreur ce site...
Suite à un problème sur un produit neuf que n'a jamais fonctionné,je l'ai retourné et plus de nouvelle depuis plus un mois !!!!
Je pense que je ne reverrai jamais ni le produit ni mon argent !!!
ÉVITEZ ce site....

12. juni 2025

Commande effectuée le 17 juillet 2025

Commande effectuée le 17 juillet 2025, livré en principe le 22, le 22 au matin demande de la part de DPD une reprogrammation de la livraison, pour le 25, le 25 au matin, livraison impossible ce jour. Suite a un mail a Just4Camper le 28, ils me disent qu'il vont me livrer le 29. Le point relais indiqué (carrefour Market) n'a aucunes traces de mon colis, DPD me dit qu'il a bien étais livré ce jour a ce point relais, Just4Camper m'indique une preuve de livraison a ce point relais, mais aucunes traces de ce dernier. Je demande remboursement de mon achat, Just4Camper fait la sourde oreille. A éviter ce site, DPD est incompétent je ne reviendrais jamais vers eux. Site et plateforme de livraison (DPD).

29. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Produit défectueux

Commande passée sur leur site délais de livraison correct.
Cependant a la livraison il s'avère que 2 fauteuils ont des gros défauts le premier une marque de brûlure et l'autre dossier tordu.
Le carton était impeccable et visuellement a l'ouverture du carton impossible a voir ses détails les fauteuils était emballés d un film plastique lors du contrôle colis.
Les démarches de SAV très compliqué(telephone injoignable, discussion par mail compliqué...)
J'attend toujours la suite du SAV ...
TRES déçu de ce site je ne recommanderais pas dessus

15. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site n'envoyant pas de facture !

Bonjour à tous,
Je n'ai pas eu de problème pour commander ou la livraison. Le colis est bien arrivé, et, dans les délais.
Le problème c'est qu'il n'y à pas de facture. Ils vous envoient une facture électronique.
Si vous n'avez pas d'imprimante c'est à vous de vous déplacer pour pouvoir l'imprimer !
Je ne commanderais plus chez eux et ne les recommande pas.

16. juli 2025

Reprise marchandise

Après un avis négatif publié concernant la commande d'un store pour fourgon qui ne correspondait pas à mes attentes, la société a repris la marchandise (à ses frais) et un conseiller m'a proposé un nouveau store aux critères demandés que je devrais recevoir dans les prochains jours... c'est sérieux

8. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis client mais pour la dernière fois…

Je suis client mais pour la dernière fois je sais que ce n’est pas de leur faute mais ma commande a été livré dans un autre pickup qui se trouvait en montagne
Just4camper à juste essayé soit d’attendre 10 jours que la commande leur reviennent soit un bon d’achat alors que la commande j’en avais besoin de suite
Même pas essayé de voir pour changer le mode de livraison
Déçu
Je ne commanderais plus chez eux j’irai sur mon camping car . Com qui ont les mêmes prix
Voilà client mécontent

5. juli 2025

Site a Fuir

Bonjour, j'ai reçu mon store dans le délai, la livraison et le livreur au top, l'emballage extérieur bien donc pas fait de réserve, mais quand on a ouvert le carton, le sachet du rail était éventré, et le rail du volet était cassé ! Il a été abimé a l'Emballage ! j'ai envoyé un mail de réclamation et après plusieurs échanger on me dit : on ne peut rien faire vu que vous n'avez pas fait de réserve a la livraison. conclusion j'ai un volet que je ne sais pas comment je vais faire tenir... et il n'y a pas de pièce détaché en vente. A oui j'oubliai ils m'ont fait un avoir de 15 euros a dépenser sur leur site avec 7,90 euros de frais de livraison ? alors que le produit coute presque 100 euros !
site a fuir

25. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour votre professionnalisme.

Livraison très rapide
le produit ( super promotion glacière
A compression) convient tout a fait a mes attentes
la personne recontacter par mail ma repondu le jour même pour une info .
je trouve que c'est un gage de sérieux.
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement .jean

2. juli 2025

Livraison gratuite offre frauduleuse

J'ai commandé un Frigidaire sur le site, il y avait une offre flash de "livraison gratuite, sans condition d'achat sur tout le site"sauf qu'à aucun moment je n'ai pu en bénéficier. J'ai contacté le service après vente, et ils ont été catégorique ma réduction de -4€ ne pouvait me faire bénéficier de la gratuité des frais de port de plus de 20€ ! Bref, l'offre flash était une arnaque !

22. mai 2025

These Guys Are Awesome

Bonjour A tous,
Déja j'écrit en Anglais - Merci a google pour la suite :-)
These guys are awesome.... After lots of online research I found Just4camper very competitive and
I bought a Thule 4200 awning. The follow up after by purchase was great. Matteo called me concerning fixations.... Even though they did not have the fixings in stock that i was after he was very open with what their competitors were offering. I the end I bought an alternative from J4C.
Had a problem with my delivery, so spoke to Thomas who was very efficient with the situation and it turned up the next day!!!!!
And again I ask these guys for some advise for roof insulation! Straight back to me!! And very sound advise!
Ok - I hesitated and missed out on a very interesting Promo - "you snooze you loose"
J4C are Very honest and I know these guys collaborate closely in the office to give us the feedback that we need......
I cannot recommend these guys enough!! They are my first port of call for my continuing van build
Bon VanLife to All
Craig

28. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai acheté un frigo Thetford

J’ai acheté un frigo Thetford, il m’a été livré avec la version Commande tactile la fonction tactile après deux sorties avec le Camping Car ne fonctionne plus. Je n’ai plus la main sur le tactile. Grâce à Dieu la fonction du congélateur est intacte mais le frigo lui est sur la position deux Maintient le froid mais sans plus ça fait deux relances par Internet ils me disent qu’ils vont prendre en compte mon problème, toujours pas de nouvelles depuis le mois de début mai. Le service après-vente est injoignable et sur la bande on vous dit de le renvoyer un courrier par mail c’est le chat qui se mord la queue. Que puis-je faire pour avoir une réponse et ou m’adresser pour me faire dépanner Wati des questions?????. Il s’avère que depuis que j’ai contacté les Service sur mon compte, je n’arrive plus à voir la facture de mon achat. Heureusement que j’avais fait une photocopie, je trouve ça un peu malhonnête de leur part, nous pouvons assumer la garantie de leur matériel, je suis bien déçu donc je vous mets en garde que le service après-vente n’existe pas. Pour ma part je compte les poursuivre, je vous tiendrai au courant de mes démarches et de leur réactions.

25. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

reçu un décodeur qui ne fonctionne pas…

reçu un décodeur qui ne fonctionne pas , il s'allume mais reste toujours sur 8888 et n'envoie pas de vidéo vers la télévision
envié mail car impossible d'avoir au téléphone...apres plusieurs minute d'attente, on vous coupe !!! .
et depuis plus d'une semaine et pas de nouvelle pour le retour !!!!

18. juni 2025

Attention matériel d'occasion

Attention matériel d'occasion vendu pour du neuf j'ai demandé des explications sur cette pratique je n'ai jamais eu de réponse. Sinon large choix et bons tarifs dans l'ensemble

21. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas de réponse sur un impact

Très bon fournisseur de pièces pour Cc.
Déçus par le mail de notre dernière livraison restée sans réponse, un store Thule avec un impact, livré par un poids lourd. Nous ne demandions pas d'échange, pas de remboursement mais juste faire un signalement pour qu'il soit pris en considération...

24. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé 1chargeur Victron orion que je…

Commandé 1chargeur Victron orion que je n’arrivais pas à appairer avec mon Ipad.je leur ai téléphoné, ils m’ont conseillé de trouver quelqu’un qui pourrait me dépanner. Bien entendu, les techniciens que j’ai vus m’ont tous dit d’aller voir où je l’ai acheté.
Je les ai rappelé, ils m’ont demandé de leur envoyer 1 mail. N’ayant pas de retour, je rappelle 17 jours après et on me dit qu’ils ne peuvent rien pour moi et me demandent de me débrouiller.
En résumé, une belle bande d’incompétents qui n’assurent pas.
A FUIR!

4. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d'un porte vélo de la marque…

Commande d'un porte vélo de la marque Thule pour le monter sur mon Renault master.
J' appelle le magasin auparavant pour m'assurer que ce modèle est adapté à mon fourgon. "Pas de problème" me répond un monsieur à l'accent chantant.
Réception du colis. J'ai cru à une erreur. Ça semblait venir du magasin Feu vert et à l'intérieur se trouvait un bon de remboursement au nom d'une cliente ... J'ai d'ailleurs pû constater que j'avais payé plus cher qu'elle ...
Le produit était heureusement en parfait état.
En revanche j'ai passé la journée à me casser la tête pour réussir à le monter. Le résultat est solide mais je n'ai pas été en mesure de respecter les recommandations de montage du constructeur, et les vélos dépassent légèrement du toit du fourgon.
Ce modèle n'était clairement pas adapté à mon fourgon ... !!!!
J'ai exprimé mon mécontentement à just4camper, mais pas de réponse.
Je partage donc mon expérience avec le public. Ces types n'y connaisse rien et ne respecte pas leurs clients.
En revanche, Thule est une excellente marque ... Pour finir sur une note positive !

20. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv