Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloß noch der in der Rechnungs-E-Mail angekündigte Versand mit einer Sendungsnumme... Vis mer
Ich brauchte unmarkierte Kommentare für den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsächlich so aus, als ob sie schon durch viele Hände gegangen wäre (allerdings nic... Vis mer
Ich habe für mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem – gerade in dieser stressigen Phase – sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funkti... Vis mer
Einfache Bestellung; genau das erhalten, was bestellt wurde. "Beschädigung" bei 2nd hand Kommentaren heißt nur, dass Sie schon benutzt wurden, nicht dass echte Schäden vorhanden sind. (Steht da ver... Vis mer
Wir sind dein Spezialist für die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengünstig und nachhaltig mieten. Darüber hinaus begleiten wir dich als zuverlässiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
Münzstr. 27a, 51379, Leverkusen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra JurCase GmbH
Die Lieferung war sehr schnell, das Buch war dafür das es gebraucht ist in guten Zustand!

Trotz Angabe als beschädigt waren die Bücher nahezu im Neuzustand

Svar fra JurCase GmbH
Die Lieferung erfolgte schnell und der Kommentar ist - wie beschrieben - in einem guten Zustand (keine Markierungen o.ä.). Vielen Dank!

Svar fra JurCase GmbH
Einwandfreie Produkte und gratis Geschenke in der Lieferung.

Svar fra JurCase GmbH
Alles lief super. Schneller und sicherer Versand. Der Zustand war genau wie beschrieben!

Svar fra JurCase GmbH
Ich habe einen StGB Kommemtar bestellt. Geliefert wurde ein StPO Kommentar um Bucheinband eines StGB Kommentars. Das muss besser überprüft werden
Update: Sehr guter Kundenservice. Innerhalb von 10 min habe ich eine Antwort bekommen und hatte am nächsten Tag das richtige Werk zuhause.

Svar fra JurCase GmbH
Ausgezeichnet! Superschneller Versand, Ware 1A verpacktes und noch kleine Geschenke wie zB ein Werbekugelschreiber und ein Notizblock.
Find ich super den Service.
Werde dort wieder kaufen

Svar fra JurCase GmbH
Guter Preis, schneller Versand, hat alles geklappt, wie es soll. Gerne wieder.