Hibert Performance Anmeldelser 10

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Begeistert !

Ein sehr freundlicher Empfang, bei dem das "Gebuchte Paket" besprochen wurde.
Bei der Aholung wurde erstmal alles ausführlich erklärt was gemacht wurde. Die daurauf entstandende Unterhaltung ließ keine Fragen offen, und es war zu erkennen... das sind Profis.

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann diese Firma überhaupt nicht…

Ich kann diese Firma überhaupt nicht weiter empfehlen.

Ein heiles Auto zum Optimieren hin gebracht und nach über drei Stunden warten in dem warte Raum ( wo man gesessen hat wie ein ..... und noch nicht Mals beachtet wurde, kein Hallo kein gar nichts) , dann ein defektes Auto wieder bekommen. Dann wird einem gesagt fahr zu einer anderen Tuning Fachwerkstatt um den Schaden der da entstanden ist zu beseitigen, wir machen sowas nicht wurde mir gesagt !!

"Wenn" von Anfang an mit dem Auto, was nicht gestimmt hat warum wurde mir das nicht direkt gesagt oder hat mich zu diesem ganzen was da fabriziert wurde herbei gerufen??? Nach so einer langen Zeit kommt mal jemand aus irgend einer Halle und sagt es gibt Probleme!!

Bin dann zu einer Fachwerkstatt gefahren die sich meinem von euch verursachten Problem gewidmet hat !! Der in in dieser Werkstatt dann Fachlich repariert wurde und mir auch erklärt wurde!!

Eine Vernünftige Firma würde eine Lösung finden, hier wird nach Email Kontakt ganz groß auf die AGB'S hin gewiesen, wo man egal was für ein Mist gebaut hat , fein raus ist und man auf dem Schaden sitzen bleibt.

12. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Angebot bzw überhaupt keine Antwort

Wenn man keine Lust auf Mercedes oder neue Kunden hat kann man das auch Sagen... Wurde nur vertröstet seid über eine Woche kein Angebot. Werde mir wohl oder übel eine Andere Firma oder jemanden anderes für das Optimieren unseres Fahrzeugs suchen müssen. Danke für nichts.

7. november 2025

Definitiv Weiterempfehlend

Wir waren am 10.12.25 dort , die jungs waren richtig sympathisch haben alle Fragen bestes beantwortet.
Der Service war 1A.
Preis Leistung 1A.
Unser A6 fährt jetzt richtig Smooth und hat richtig Feuer unter der Haube , das hat man direkt gemerkt. Top Arbeit von Hibert.
Definitive weiterempfehlend.

10. desember 2025

Hibert Performance

Ich war mit einem guten Kumpel bei Hibert....es war Mega!!!
Wir waren absolut zufrieden! Bei Hibert Performance wurden wir vom ersten Moment an super freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist kompetent, hilfsbereit und nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden und sind mega Freundlich. Colin hatte immer eine freie Minute für fragen. Man fühlt sich gut beraten und bestens aufgehoben. Die Arbeit wurde schnell und professionell erledigt, und das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Top Service, top Team – klare Weiterempfehlung!

26. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Lehrgang bei Hibert Performance war…

Der Lehrgang bei Hibert Performance war einfach spitze – Herr Hibert hat ihn persönlich geleitet und man merkt sofort seine Erfahrung, sein Fachwissen und seine Ehrlichkeit. Die Firma ist super strukturiert, die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich, dass Tuningfiles hier wirklich auf höchstem Niveau erstellt und geprüft werden. Ich fühle mich absolut gut aufgehoben und kann Hibert Performance jedem empfehlen, der professionelles Tuning und kompetente Beratung sucht!

20. september 2025

Super seriöse Arbeit

Super seriöse Arbeit, haben uns auch bei einer Fremdsoftware weitergeholfen. Schnelle und einfache Abwicklung immer wieder gerne.

12. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe kürzlich die Dienste von…

Ich habe kürzlich die Dienste von Hibert-Performance in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis! Der Support ist perfekt und unfassbar zügig. Ich erhielt schnell Antworten auf meine Fragen und fühlte mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut. Die Qualität der Tuning-Files ist hervorragend, und ich konnte sofort eine Verbesserung in der Leistung meines und anderer Fahrzeuge feststellen. Ich kann Tuning Files von Hibert-Performance nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für den tollen Service!

28. februar 2025

Preis-Leistung unschlagbar!

Hibert Performance hat uns auf ganzer Linie begeistert. Die Fahrzeuge werden schnell und optimal abgestimmt. Bei Fragen sind Sie jederzeit zu erreichen. Was Zuverlässigkeit und Qualität angeht auf jeden Fall eine Referenz im Tuningbereich.

27. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv