La commande est arrivée en bon état, les vêtements sont de bonne qualité et j'aime beaucoup le packaging de la livraison avec la petite poignée c'est très pratique. De plus, le service client est au t... Vis mer
Se hva andre synes
Très satisfait. L’objet est arrivé intact. Manquait peut-être un peu de rembourrage à l’intérieur du paquet car l’objet était mis directement dans le carton avec juste un film plastique de protect... Vis mer
Livraison très convenable, penser à glisser quelque stickers dans vos commandes sa pourrai être cool aussi
Très satisfaite de mes achats. Prix intéressants, vêtements de qualité et service de livraison au top. Le colis est arrivé plus tôt que prévu. Je recommande ce site 👍🏻
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
L’entreprise Junkyard a vu le jour en 2002 sous la forme d’un petit magasin de skateboard. Depuis, son succès ne cesse de grandir et fait aujourd’hui d’elle la plus grande boutique en ligne de mode urbaine en Scandinavie. Nous sommes la mode, la rue et le sport et combinons ces trois éléments afin d’atteindre un équilibre parfait. Nous proposons une large sélection de produits issus de nos propres marques SWEET SKTBS et JUNKYARD ainsi que de nombreuses autres marques pour t’aider à créer ton propre style. Mélange les looks, les marques et les matières autant que tu le souhaites et réveille la créativité qui sommeille en toi. Avec Junkyard, tu peux enfin oser être toi-même !
Kontaktopplysninger
Ladugårdvägen 101, 46170, Trollhättan, Sverige
- +33 184 030 920
- info@junkyard.fr
- junkyard.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle article
Très belle article, bien emballé, réception rapide et en bon état
Robe de très bonne qualité
Robe de très bonne qualité, livraison assez rapide je recommande
Commande arrivée dans les délais…
Commande arrivée dans les délais indiqués. J’émets juste un bémol sur l’emballage, trop léger pour un article à ce prix. Un papier bulle n’aurait pas été de trop.
Bonne prestation
Le colis est arrivé une journée en avance. Le sweat est à la bonne taille. Pas déçu.
Très bien merci
Très satisfait
Très satisfait.
L’objet est arrivé intact.
Manquait peut-être un peu de rembourrage à l’intérieur du paquet car l’objet était mis directement dans le carton avec juste un film plastique de protection.
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur junkyard et j’ai toujours été satisfait par la rapidité de livraison et la qualité des produits
Très satisfaite de ma commande !
venant sur ce site pour y acheter des…
venant sur ce site pour y acheter des planches de skateboard, j'y trouve mon compte et il y a souvent des offres intéressantes
Livraison parfaite
Livraison parfaite, délais nickel,
Merci à l’équipe de Junk Yard !
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis, soit disant q mon adresse est étonné donc retour à l’envoyeur et pas de remboursement

Svar fra junkyard.fr
Réception de la commande rapide et sans…
Réception de la commande rapide et sans problème.
Produit reçu rapidement
Produit reçu rapidement, conforme et à un prix très intéressant! Je suis entièrement satisfaite! Merci
Super rien a dire rapide efficace…
Super rien a dire rapide efficace produit impeccable
Aucun soucis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.