J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone qua... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre
Emilie et Hugo sont très professionnels, fort sympathique et très accueillant. Dès magiciens, au premier coup d'oeil, en fonction de ma morphologie, ils m'ont proposé un costume 3 pièces parfaitement... Vis mer
Selskapet har svart
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
42 rue Denis Papin, 94200, Ivry sur Seine, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Conseils, écoutes et propositions pertinentes

Svar fra Size Factory
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça
C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone quand j’appelais pour avoir des renseignements, maintenant tout est rentré dans l’ordre car j’ai enfin eu un contact par mail.
Pour ce qui est de la qualité des vêtements, celle-ci me paraît tout à fait convenable, je n’ai pas assez de recul mais a priori cela semble bien

Svar fra Size Factory
Vendeur à l'écoute, bon jugé sur les tailles et sur l'adaptation des vêtements.
Produits qualitatifs, mais chers tout de même.
Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article
Impossible de les joindre par téléphone aucune explication dans l'application que dire d autre que décevant
Un accueil chaleureux, de bons conseils, des produits à la taille de mon fils...what else ?
Très bons conseillers à votre écoute.
J'ai acheté un costume de Très bonne qualité, plusieurs grandes marques. Expérience de Très bonne qualité.
Je reviendrai c'est sûr.
Je suis satisfait du produit et très bien conseillé par la vendeuse et cette personne très aimables.
Delais de ivraison respecté comme a chaque fois, bravo
Livraison rapide, produits de qualité.
Service client réactif et efficace.
Saran, une belle boutique agréable, bien conseillé pour un mariage.
Les produits sont conformes et jolis.
Par contre, la réduction -10% pour 1 chemise, -20% pour 2 chemises et -30% pour trois chemises n'a pas été appliquée.
Le message reste sans réponse (mais les relances pour demander un avis sont nombreuses), alors le voici : j'attends le remboursement correspondant à la réduction annoncée.
Commande expédiée et effort client important pour savoir où en est la livraison. 1er Message pas clair avec un numéro de référence qui m'oblige à savoir de quel article il s'agit car il semblerait que l'article n'est plus disponible. Alors que j'attendais beaucoup ce produit. J'ai fait une autre réclamation pour des explications plus précises !

Svar fra Size Factory
Présentation des promotions trompeuse. Rapport qualité / prix décevant.
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai,
Je commande un article sans avoir un avancé de livraison une semaine après avoir attendu j’appelle sans qu’on me prévienne mon colis est « disparu » sans m’en informer j’appelle le personnel qui me fait attendre une journée entière pour me la faire délivrer 4 jours plus de 10 jours pour un colis, sans avoir fait la démarche moi même d’appeler pour mon colis ils ne m’auraient jamais informé. À éviter

Svar fra Size Factory
Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes fortes comme l est mon papa !! Encore un grand merci a la jeune femme (brune tatoué)
Pointure 48 manquante en chaussures de tennis et tongs lors de mon passage à la boutique de Toulouse.
L'expédition vers la Réunion où je vis depuis 35 ans est toujours impossible
la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer cette boutique
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.