Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très satisfaite sur cette commande car colis rentrant dans la boîte aux lettres mais attention cette société utilise GLS pour les livraisons donc en cas de colis volumineux on connaît les pratiques...... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, a cette date d aujourd'hui Colis Jamais arrivé.... malgré , paiement pour livraison rapide . Aucune.... communication.de leur part . malgré mes demandes d explications ...zéro NE CO... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon vétérinaire m'a recommandé ce site que je ne connaissait pas. Très agréablement surpris, je retrouve des produits prescrits par mon vétérinaire et pas très cher. Le service client à l'écoute... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Première fois que

Super expérience pour avoir commandé pour la première fois les croquettes pour mon chat et les croquettes dental+ hill's Son beaucoup moins cher sur le site junglevet que clinique vétérinaire je suis ravie et la livraison est vraiment super rapide je recommande vivement 😊

3. november 2025

Très satisfaite

Je commande régulièrement sur leur site depuis que ma clinique vétérinaire travaille avec eux et je suis très satisfaite. Je trouve tout mes produits, à part la litière à un bon prix souvent moins cher que les autres sites et dans un délai de livraison rapide. Plus de frais de port également donc que des avantages pour moi. Je recommande

31. august 2025

NUL !!!

NUL !!!
Plus de livraisons au domicile ou point relai, mais en clinique. Le problème est qu'il n'y a quasiment aucune clinique près de chez vous: en région parisienne 45 min de voiture pour s'y rendre
Ne perdez pas votre temps sur ce site, vous ne pourrez jamais commander

18. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne comprend pas tous ces avis…

Je ne comprend pas tous ces avis négatifs, mon qui galère à trouver les croquettes pour mon chat malade, j ai découvert ce site et j ai reçu ma commande en 2 jours chez mon veto
Top, super et livraison extrêmement rapide

19. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’attends le remboursement depuis…

J’attends le remboursement depuis 24/10/2024…
Échange des appels et des mails…n’a donné aucune résultat positif.Ils ont un problème avec le transfert d’argent depuis plusieurs mois ? La conclusion de cette expérience est que je ne commande plus rien chez eux.

24. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

3 commandes effectuées jusqu'ici sur…

3 commandes effectuées jusqu'ici sur les recommandations de mon vétérinaire.
Livraison assez longue et colis parfois endommagé, mais j'imagine que ce n'est pas de leur faute.
Colis toujours complet et produits de qualité.

12. juli 2024

Pas de souci

Commandes toujours livrées à ma clinique à un prix inférieur que celui qu'elle pratique. Jamais de mauvaises surprises. Livraison gratuite donc globalement intéressant.

24. mai 2024

SAV presqu’inexistant

SAV presqu’inexistant! Je suis toujours en train de lutter pour avoir un remboursement de mon achat effectué il y a déjà plus d’un mois, le transporteur n’a même pas daigné m’appeler le jour de la livraison, puis mon animal étant mort entre temps, j’ai demandé à JungleVet d’annuler cette commande, dont la livraison de toutes manières n’a pas abouti à cause de leur transporteur tout aussi incompétent qu’eux. Ils ont quand même reprogrammé une livraison, manque de tact absolu!! Je leur ai fourni toutes les preuves que le colis a bien été refusé, mais depuis des semaines ils me disent que le colis n’est pas encore été retourné à leur entrepôt, alors que c’est un colis REFUSÉ pas un retour, il n’est donc pas obligatoire d’attendre le retour du colis à l’entrepôt pour rembourser. Des agents complètements incompétents, manque d’empathie totale, aucun mot d’excuse pour la gestion de cette livraison complètement bâclée! Quand je demande ce qui se passe si le colis est perdu par le transporteur, bien sûr, ils ne répondent pas!! JungleVet veut me voler mon argent et je me vois obligée de saisir un médiateur, comme si la perte de mon animal ne m’a pas fait assez souffrir… Fuyez, fuyez, fuyez!

6. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abus du site et photo erronée

Commande passée pour un lot de 2 colliers anti parasitaire - réception 1 seul collier et le site a changé le jour de la livraison la photo de leur site ne montrant plus qu'un seul collier. Malheureusement je n'avais fait que la capture de la photo montrant le lot de 2 et le prix. Leur seul geste commercial : 5% pour une prochaine commande - car c'est ce qu'ils ont proposé à d'autres clients lésés comme moi qui ont accepté.... Très déçue de ce site pas très sérieux, je ne recommande pas !

19. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé mes produits moins cher qu'en clinique mais livré dans ma clinique en 24h.
Le site est bien fait et intuitif
En plus, j'ai vu qu'une partie de nos achats sont reversé à une ONG pour la protection de la biodiversité donc rien à redire là dessus.

6. februar 2024

Croquettes differentes des originales

J'ai commandé des Royal Canin hypoallergenic sur ce site Jungelvet ..dés ouveture j'ai constaté une difference d'odeur et de couleur avec les originales..j'en ai toutefois donné à mon chien et le lendemain gaz borborygmes selles abondantes et malodorantes je suis revenu aux originales et tout est rentré dans l'ordre donc direction poubelle les 14kgs! Le service client m'a conseillé de faire un courrier

20. desember 2023

Bon site

Bon site, beau concept se faire livrer en clinique les produits que l'on trouve chez son vétérinaire.
Côté alimentation pas de souci mais bémol pour les accessoires encore trop peu de choix.

14. oktober 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience, rien à redire
Les prix sont correct, la livraison en clinique est très rapide et gratuite !!
J'ai même eu des conseils d'un vétérinaire avant de finaliser mon achat.

Bref rien à redire, je recommande

20. september 2023

cher et inefficace

J'ai passé ma commande un lundi matin, pour une livraison en colissimo à 6€50. La commande traîne à être traitée, 24h où il ne se passe rien, puis 48h en "préparation". Le jeudi soir ma commande n'a toujours pas été remise à la Poste... Après un mail au service client, ma commande part enfin en urgence... Pour une livraison samedi matin, car Junglevet a peur de devoir me rembourser mes frais de port... C'était ma 1ere commande, ce sera la dernière !

20. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première connexion avec ouverture du…

Première connexion avec ouverture du compte, création mot de passe, etc etc..... Plus les mails etc... Prix premier sac de 14 kg, 59.9 euros + 2.5 kg de gratuite.
Seconde commande (les 2.5 kg n'y sont plus) et le sac passe à 65 euros en 2 mois (+10%) !!!
Aucun intérêt car en plus je dois attendre la livraison, lire les mails, aller chez le vétérinaire. Je cloture le compte

1. mars 2023

Livraison trop longue

Livraison, avec frais de transport, beaucoup trop long: commande du 12 janvier toujours en attente le 18 janvier. Je change de site en ligne!

17. januar 2023

Des incompétents !

Des incompétents !
Commande passée le dimanche soir, expédiée le jeudi, livrée le mercredi d’après. Sur leur site il est marqué que les commandes passées après 20h seront expédiées le sur-lendemain donc normalement le mardi. Que nenni !
C’était sans compter sur le Produit, marqué comme disponible sur leur site, alors qu’en fait après avoir échangé avec eux ils m’ont annoncé avoir reçu le produit le mercredi matin.
Je n’ai pas pu récupérer le colis car livraison en point relais ou j’étais en déplacement et forcément vu le retard j’étais déjà repartie.
Pour le remboursement même histoire. Ils m’ont baladée en me disant ne pas avoir reçu mon colis retour alors que mondial relay me certifiait qu il avait été livré plusieurs jours avant. J’ai du leur apporter la preuve de livraison et les menacer d’aller plus loin pour enfin être remboursée ! Et tout ça pour une trentaine d’euros.
Bref si vous avez du temps, de l’argent et de l’énergie à dépenser allez chez eux, sinon fuyez

17. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne commandez pas sur ce site !!

a cette date d aujourd'hui
Colis Jamais arrivé.... malgré , paiement pour livraison rapide .
NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX
au moins que mon expérience serve aux autres .
Lamentable .

24. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv