Animalis Anmeldelser 1 750

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le transporteur aurait pu sonné comme demandé car nous étions présents. Nous avions demandé en cas d’absence de déposer le paquet derrière le portail. Il y a un petit portail peu haut qui s’imposai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande livrée sous 48h par GLS. Cette fois tout était parfait (à précédente commande juste un petit soucis avec une boite de pâtée reçue gonflée donc inutilisables). Satisfaite de cette livraison et... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Animalis affiche une expédition en 24 h, mais dans mon cas c’était clairement mensonger. Commande passée le 5/04, premier jour ouvré le 7/04, réception seulement le 13/04 : on est très loin de ce... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk
  2. Dyrefôrbutikk
  3. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

L’animalerie Animalis vous propose une large gamme d’accessoires et de produits dédiés au bien-être de vos animaux de compagnie. Retrouvez nos produits en ligne ou dans nos magasins et trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre chien, votre chat ou votre rongeur !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel aimant les animaux et programme fidélité au top !

Un personnel super sympathique et attentionné, des réductions fréquentes et pertinentes. Animalis a ouvert il y a peu dans notre ville, et nous avons voulu aller voir pour des arbres à chat, quelle bonne idée ! Une offre de déstockage de 20 % avec en plus 20 % de cagnottés sur la carte. Beaucoup d'avantages clients, des animaux qui sont autorisés et accueillis correctement en magasin, un service de Click n collect au top aussi !

Le seul bémol serait quelques bugs sur le site internet et quelques disparités quant aux informations présentées, mais j'ai prévu de faire un mail détaillant tout cela afin de vous donner des pistes d'amélioration niveau UX.

En espérant que vous resterez encore longtemps ouverts !

18. april 2026

Animalis

Site de vente avec un bon rapport qualité prix et beaucoup de choix aussi bien en ligne que dans la boutique où j ai récupéré ma commande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dommage que je ne puisse pas mettre…

Dommage que je ne puisse pas mettre zéro. Une livraison est faite pour soulager les gens sinon on se rend en magasin.
Délai Livraison long.
Livreur exécrable. Depuis 9:30 du matin on m’annonce ma livraison entre 10:00 et 11:00 puis le temps s’allonge chaque 15mn pour au final livrer à 15:30 par un livreur qui ne s’excuse pas et qui était arrêté au casino du coin pour prendre un café. Il n’a pas déposé les colis à l’ascenseur c’est moi qui ai tout porté encore une fois si je me fait livrer, c pour une raison précise ! Vous y gagneriez à choisir autre chose que GLS comme livreurs. Très déçue je ne recommanderai plus !
P.S j’ai appelé GLS qui m’a renvoyé vers vous car ils en peuvent pas joindre les livreurs …

mon opinion

mon opinion, c est une bonne entreprise, je les connais depuis 20/10/2023. sans problème prix et qualité
Nº de commande : AN_00765009

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Balance le colis au dessus du portail sans attendre notre arrivée au portail

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0
Le livreur sonne et le temps que j’arrive au portail je vois que mon colis a été balancé par dessus le portail
Le colis est forcément explosé
Qu’est ce que c’est que ce livreur ???
Je suis arrivée 2 minutes plus tard
Je n’ai jamais vu ça aucun professionnalisme
Je suis outrée par l’attitude de ce livreur

Livraison rapide

Livraison rapide même si elle a été sur 2 jours, le principal étant qu'elle soit finalement complète excellent suivi du colis et livreur au top

Livraison très rapide

Livraison très rapide, c'est très satisfaisant. Mes chats n'auront pas à attendre.
Je suis content. Merci

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

non respec de l'engagement de retour

J'ai passé une commande. Certains plaids étaient trop grands, j'ai donc demandé un retour. Ils ne me proposent qu'une remise sur une prochaine commande et ne me répondent même pas pour le retour. Aucun respect des clients, je suis furax.

17. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv