Vielen Dank für das wunderbare Wochenende. Alles hat super geklappt. Obwohl wir am Anfang eine Verspätung hatten, wurde unser Fotoshooting verschoben und können wir uns jetzt auf schöne Fotos freuen.... Vis mer
Se hva andre synes
What started as an avarage expectation party turned into my TOP night life experiences. All program went minute by minute as how we booked. Our lovely guide made every activity special by comming up w... Vis mer
Liebes Team von Prag Party, wir möchten uns noch einmal bei Euch für ein legendäres Wochenende bedanken! Besser hätte der JGA für meine beste Freundin nicht laufen können! Wir hatten eine super Z... Vis mer
Der Junggesellenabschied war besser als erwartet, zu verdanken haben wir das dem Veranstalter. Die Aktivitäten waren besser als gedacht, der Veranstalter war stets pünktlich und konnte auch auf kle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles gut
Hat alles gut geklappt. Der Ablauf war wie im Vorfeld per Mail abgestimmt und dazu wirklich sehr nette Guide-Damen!
Panzerfahren können wir dazu nur empfehlen, auch wenn die Fahrt dahin etwas lang ist!
Hi Petra a Zdenka,
Hi Petra a Zdenka,
war Mal wieder super über Euch das Programm in Prag gemacht zu haben. Wir hatten ein spannendes Wochenende mit abwechslungsreichen Aktivitäten und was ich an Euch besonders schätze, dass alles im perfekten Deutsch abgewickelt wurde. Bis bald
Gruss Jan
Amazing weekend!
Hi Thomas,
thanks for the funny day and night in Prag last Saturday. Maria had a lot of fun. She is asking whether you took some making off pictures an the shooting. Is this true? If so, it will be nice if you send us the pictures. :)
Thanks a lot and have a nice day!
It was very well organised!
Many greetings
Elisa
Das Event war optimal geplant mit Prag …
Das Event war optimal geplant mit Prag Party. Lediglich bei der Kneipentour hätten wir uns noch ein wenig Abwechslung und Hich Lights gewünscht.
Sehr empfehlenswert!
Alle Fragen wurden sehr freundlich und detailiert beantwortet. Auch mit der Bezahlung hat alles super funktioniert und man wurde vorort sehr freundlich durch einen Guide empfangen. Die richtige Adresse für alle, die einen perfekten JGA in Prag organisieren wollen.
Alles war so super ♥️♥️♥️
Alles war so super
Vielen vielen lieben Dank
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt
und die Braut war glücklich:)
Beste Wahl
Individuelle Plaung mit freundschaftlichem Kontakt. Sehr professioneller Ablauf vom Anfang bis zum Ende, auch was die Organisation und Guides der einzelnen Events betrifft.
Einfach super und zu empfehlen. Macht weiter so!
Junggesellenabschied Jenny
Ich weiß garnicht was ich sagen soll! Mir fehlen die Worte! Es war einfach nur Perfekt mit euch! Immer wieder gern! Unsere Braut hat vor Freude geweint! :-))
Nur zu empfehlen! Beste Entscheidung!
Alles Gute für Euch, macht weiter so! Top
100% Weiterempfehlung!!!
Vielen Dank an das gesamte Team, besonders Petra! Wir hatten ein unvergessliches Wochenende! Alles hat super geklappt. Wir würden jederzeit wieder über Euer Portal buchen.
Fantastisch und Unvergesslich
Super freundlich, zuverlässig, sympathisch und fantastisch organisiert!
Waren unglaubliche 3 Tage und durch die exzellente Planung überhaupt erst möglich!
Preis/Leistung 10 von 10 Punkten
Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder!
JGA in Prag
JGA in Prag - Deluxe Paket
Wir waren über das Wochenende vom 8-9. April in Prag und hatte eine sehr schöne Zeit. Die Organisation im Vorfeld und während des Tages war hervorragend. Das Paket aus Go-Kart, Schiffstour mit Strip, Abendessen, Kneipentour und anschließend Club kann ich nur empfehlen. Auch die gestellte Begleitung hat einen super Job gemacht. Für einen JGA ist ein Besuch des Clubs "Goldfinger" eine absolute Pflicht. ;-)
Es war alles so wie abgemacht und hat …
Es war alles so wie abgemacht und hat reibungslos fuktionier. Wir hatten ein unglaublichen ausflug danke prag party
JGA in Prag
Hallo,
ich möchte mich noch bedanken für die netten Begleiterinnen. Die zwei sind sehr nett, und auch sehr Kunden freundlich gewesen. Marcel
Super Wochenende in Prag
Hallo Zdenka,
vielen Dank, es war super gestern. Es hat alles absolut gepasst! Zimmer waren schön, Schießstand war auch eine geile Erfahrung! Steak war lecker und die "Nachspeise" für unseren Bräutigam war besser as erwartet! Hoffentlich müssen wir die Hochzeit jetzt nicht absagen! Danke auch an Dominika und unseren Fahrer! Sie waren absolut freundlich! Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen!
Wir sind mit Prag noch nicht fertig! 😉
Einfach Cool!!
Hallo Petra!
Es war alles super! 😊
Ich danke Dir sehr, dass es so kurzfristig noch geklappt hat mit dem Buchen. Ich hoffe, dass ich Dich nicht zu sehr gestresst habe mit den ganzen Fragen...
Die Guide Daniela war super, sie hat uns gut reingebracht und sich um alles gekümmert! Sie ist sehr nett! Ich wusste gar nicht dass der Guide uns begleiten würde! 😜
Richte ihr Grüße aus :)
Ich werde in Zukunft sicherlich noch mal über euch buchen! 😁
TOP Erfahrung!
Hallo Petra, ich wollt nochmal vielen vielen Dank für das super Wochenende sagen!!! Es hat allen echt viel Spaß gemacht und mit Dani hast du uns eine Super Begleitung an die Seite gestellt.... (kann man nur empfehlen!!!!!). Also nochmal vielen Dank und zum nächsten Ausflug würd ich gern wieder auf dich zurück kommen 👍. Grüße Sebastian
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.