Prag Party Anmeldelser

4,9

What started as an avarage expectation party turned into my TOP night life experiences. All program went minute by minute as how we booked. Our lovely guide made every activity special by comming up w... Vis mer

Liebes Team von Prag Party, wir möchten uns noch einmal bei Euch für ein legendäres Wochenende bedanken! Besser hätte der JGA für meine beste Freundin nicht laufen können! Wir hatten eine super Z... Vis mer

Der Junggesellenabschied war besser als erwartet, zu verdanken haben wir das dem Veranstalter. Die Aktivitäten waren besser als gedacht, der Veranstalter war stets pünktlich und konnte auch auf kle... Vis mer

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nur noch mit Guide! :D

Unser Guide (Katka) war echt super cool! Sie war sehr zuvorkommend und ist permanent auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
In einer Lokation gab es wohl irgendwelche Probleme, davon haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Kümmern mussten wir uns um sowas auch überhaupt nicht! Wir mussten einfach nur unseren Spaß haben! :D
Nebenbei erwähnt ist es wirklich zeitsparend und super cool, wenn man nirgendwo anstehen muss!
Probiert es einfach aus, ihr werdet es nicht bereuen! ;)

13. april 2018

Junggesellenabschied mit 9 Personen

Die Reise war super von euch Organisiert.
Der Transfer vom und zum Airport war pünktlich und die Fahrer waren sehr nett.
Auch das Programm welches wir bei euch gebucht haben war gut organisiert. Die Guides waren absolut pünktlich kannten sich sehr gut in Prag aus und waren auch sehr nett.
Jeder Guide hat sich nochmal vor den Touren telefonisch bei uns angemeldet so das auch nichts schief läuft. Besonderer Dank geht an Guide Martina die absolut perfekt war!!! Alles war Super Hotel war Top von euch gebucht es hat einfach alles gepasst.

4. april 2018

Klare Empfehlung für diesen Service

Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Ein hervorragender Service, immer zu erreichen. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Guide, die uns einen wundervollen Abend bereitet hat. Vielen Dank sehr gut gemacht

22. mars 2018

Cocktailkurs mit super Guide

Der Cocktailkurs war super lustig, die Agentur war sehr professionell und wir hatten tollen Kontakt. Ganz besonders positiv erwähnen möchte ich unseren Guide Gleb, er ist so ein unglaublich netter und hilfsbereiter Kerl, hat sich so wahnsinnig toll um uns gekümmert. Daumen hoch!

23. januar 2018

Hallo zusammen,

wir waren letztes Wochenende zu einem Junggesellenabschied in Prag. Es war der Hammer mehr kann man nicht sagen. Von der Beratung bis zur Umsetzung sehr professionell ! Ein Hoch auf Zdenka dafür! Ein großes Dankeschön auch an die Guides vor allem Katka sie hat super geführt, mitgemacht und durchgehalten.
Weiter so.

26. september 2017

Vielen Dank für das wunderbare …

Vielen Dank für das wunderbare Wochenende. Alles hat super geklappt. Obwohl wir am Anfang eine Verspätung hatten, wurde unser Fotoshooting verschoben und können wir uns jetzt auf schöne Fotos freuen. Unser Guide Felix war sehr lieb, hat uns danach Taxis bestellt und ein leckeres Restaurant empfohlen. Klasse! Wir waren sehr zufrieden und werden Prag nochmal besuchen.

Vielen dank!

Das Wochenende war super und die Guides sind sehr zuvorkommend. Die Organisation von Petra und Daniela war top!

Bis bald
Daniela

Hi Daniela

Hi Daniela,
vielen dank für den gestringen lustigen Abend. Wir hatten viel Spass! Solltest du Wien besuchen, lass uns wissen und wir laden dich gerne auf einen Drink ein.

Markus

I really enjoyed my Prague Party

I really enjoyed my Prague Party. The guide was really nice, and we spent a wonderful time together. Everything was planed and our fun activities were very interesting. If I would go to Prague for a party again , I will choose Prag Party for sure! Thank you for everything

20. september 2017