1. Radiostasjon
  2. Medieselskap
  3. Nyhetstjeneste
  4. TV-stasjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vorstellung des Programms, Angaben zu Events, Verkehrsinfos und ein Live-Stream.

2,0

Under middels

Die heutige Nachrichtensendung wurde…

Die heutige Nachrichtensendung wurde schon in der Kriegsausgabe gesprochen! Die Dame erinnerte an Dunkle Zeiten, eine Mischung aus Lindenberg und einem Maler aus Österreich. Aber passt zur aktuellen Kriegsstimmung.🫡

18. november 2025

Immer das Gleiche

Leider ist die gespielte Musik wirklich immer die Selbe... Teilweise ein bisschen auch als wäre man in der Zeit stehengeblieben. Es gibt so viele tolle Künstler und Lieder da draußen... selbst wenn man immer nur die selben Interpreten nimmt, kann man von denen wenigstens eine breitere Liederauswahl haben.. Sobald ich den Sender einschalte bin ich einfach nur extrem genervt, deshalb höre ich so gut wie gar kein Radio mehr.

18. september 2025

Peinlich

Peinlich
Und ich hasse diese ständige wiederholungen. Ich Meike wir leben in 2025, es sollte mehr Lieder geben als ,,forever young" oder ,,cool - T"

14. mars 2025

Zu viel Wiederholung

Es ist ja alles gut und schön aber das das den ganzen Tag alles mehrfach zu wiederholen ist nicht schön. Wenn ihr nicht wisst was Reden spielt einfach Lieder

26. februar 2025

Am liebsten würde ich keinen einzigen…

Am liebsten würde ich keinen einzigen Stern vergeben!
Absolut nicht zu empfehlen. Völlig inkompetentes Personal (Schüleraushilfen), viel zu kleine Sprungfläche, spezielle JJump-Socken werden verkauft, man darf keine Socken von anderen Jumphäusern tragen, wegen der Verletzungsgefahr 🤦🏼🤦🏽🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♀️ einer unserer Jungs hatte sich jedoch verletzt, obwohl er Socken von JJump trug, das Mädchen, welches Socken von einem anderen Jumphaus trug, blieb unverletzt, wurde aber 15Min vor Ende der Sprungzeit von der Sprungfläche geschickt 🤦🏽🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♀️
Wir wurden bei Einlass nicht gefragt, ob wir JJump-Socken haben, sondern lediglich, ob wir Socken haben 🤷🏼‍♀️

14. desember 2024

MDR JUMP war mal viel besser jetzt ist…

MDR JUMP war mal viel besser jetzt ist es nur noch ein Systemtreues stattsradio was nur die Meinung vertritt das stattes. Seit die AFD denn rundfunkstaatsvertrag kündigen will reden sie nur noch dagegen ist schon alles auffällig aber na klar von dem man das Geld bekommt die Meinung vertritt man

5. september 2024

Selbst ein Geistesgestörter würden…

Selbst ein Geistesgestörter würde merken, dass jeden Tag aufs Neue der selbe Müll bei dem Sender läuft. Einfach nur zum K*tzen. Leider muss ich im Hotel, auf Arbeit, diesen Schrott hören.

29. juli 2023

Das geht garnicht

Es wird immer gesagt das es die beste Abwechslung ist aber das stimmt ganz und gar nicht! Es kommt gefühlt immer das selbe wenn man reinhört. Und wenn es ein neues Lied gibt läuft das permanent(richtig übel)!

2. juni 2022

Böttcher

Diesen Böttcher - Käse kann ich einfach nicht mehr hören... Kommt nicht einfach Mal jemand und nimmt den humorlosesten aller Quatscher vom Sender?

29. desember 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis