Die Hilfe zur Größenermittlung ist recht dürftig. Bei kurzen Hosen ist nicht angegeben auf welcher Grundlage die Weite basiert. Sind es untersetzte Größen, normale Größen, amerikanische Größen? Kan... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Der Krieg war nicht gut es bringt nur Unglück auf allen beiden Seiten ich hoffe dass es bald zu Ende geht mit dem Krieg ich habe das erste Mal bei euch bestellt und ich bin sehr zufrieden mit meiner H... Vis mer
Seit Jahren zufriedener Kunde. Online-Angebot ist groß, alles leicht zu suchen und zu finden, Größen passen, Qualität ist prima, Lieferungen kommen sicher verpackt an und Lieferzeiten sind absolut oka... Vis mer
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Bestellt habe ich eine Leinenmix-Hose, zwei kurze Hosen sowie mehrere T-Shirts. Die Kleidung macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt bequem und trägt sic... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Männlichkeit, Authentizität und kernige Lässigkeit – dafür steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten. Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.
JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du. Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!
Übergrößen sind unsere Spezialität: Wir machen Mode auch für große Größen tragbar. Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten. Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.
Am Waldrand 19, 26180, Rastede, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
I.d.R. schneller Versand,
problemloser Umtausch und Vorgang,
freundliche, kundenorientierte Mitarbeiter
Sehr gute Qualität. Endlich hab ich einen Shop gefunden der gute Klamotten in 5 XL anbietet.
Komplette Abwicklung wie immer perfekt und problemlos. Da macht Onlineshopping Spaß.
Alles gut geklappt, aber die Lieferzeit ist im Vergleich zu anderen etwas lang. Manchmal für Chinaware etwas zu teuer.
Ansonsten wirklich schöne Sachen .
Bisher war ich mit JP1880 stets zufrieden. Die Qualität der Produkte ist top, die Lieferzeiten sind top und wenn mal tatsächlich mal was zurück muss, auch top und sehr schnelle Gutschrift.
Gerne wieder
Prima Ware und schneller Versand.
Und sollte doch mal etwas nicht passen sind auch Retouren kein Problem.
Lieferung und Rücklieferung alles easy going....das einzige Manko das Änderungen nicht gehen...
Die große Auswahl der Artikel gefällt mir sehr gut. Und dass regelmäßig Rabattaktionen angeboten werden.
Musste leider bestellte Ware zurückschicken. War absolut problemlos.
Die Hemden sind aus einem angenehmen Stoff. Sie fallen in ihrer langen Größe sehr passend an groß gewachsenen Menschen, die normal bis schlank sind. Ich bin froh endlich angekommen zu sein. Normale Größen passen mir nicht, die sind am Bauch zu kurz oder an der Seite zu weit.
Bestelle schon sehr lange bei jo1880 und bin immer super zufrieden
Viel zu groß und die Qualität ist auch nicht so gut

Svar fra JP1880
Qualität super 👍 sehr schöne Sachen für Männer die etwas mehr auf den Rippen haben..
Ich bin eigentlich immer zufrieden mit dem Service und der Abwicklung. Bedanke mich auch sehr gerne dafür.
Probleme habe ich ab und zu bei der Größenbestimmung. z.B. bei Hemden. Da passt das Hemd, aber die Ärmel sind viel zu lang. ( hatte ich vor kurzem, habe das Hemd behalten und die Ärmel kürzen lassen) Aber ich glaube es wäre hilfreich, wenn man bei der Größen -zuordnung etwas präziser sein könnte.
Vielleicht eine Empfehlung... viele Männer benötigen Ihre Artikel auch beruflich oder haben im Alltag andere Ansprüche. Stichwort " Gentlemen like"
oft sind die Produkte zu marzialisch und eben nicht für jeden passend. Vielleicht mehr Gefühl und Blick für Business-Mode.
Aber vielen Dank für Ihren Service, ich bin und bleibe gerne Kunde. Viele Grüße Gerhard Trojanek
Die Preise könnten besser sein und die Zustellung immer gratis nicht erst nach einen gewissen Betrag
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.