Mal servicio. No cumplen los plazos. Efectivamente no es una joyería española como todos pensamos. Los productos además según algunas opiniones son de mala calidad. Cuando escribes indicando que ya... Vis mer
Se hva andre synes
Me ha encantado mi collar de nudo de bruja con la piedrita de mi horóscopo , es súper precioso!!!! Y aparte el envío con muchos detallitos.. Gracias!!!🙏
Diseños bonitos, calidad muy mejorable, empresa CHINA y desde ahí vienen los envíos. Tengo un par de cosillas compradas y ya no pienso repetir, la última ha sido una pulserita para el día de la madr... Vis mer
Muy mal servicio. Solicitamos un collar hace 3 semanas, lo pagamos y quedamos a las espera de los 6-9 días de entrega que mencionaban. No sabemos desde dónde lo envían, pero es un envío internacio... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Me ha encantado mi collar de nudo de…
Servicio pésimo al igual que la calidad de sus productos
Servicio pésimo, nada recomendable:(. La entrega tardó más de un mes, no conseguí que llegase el regalo ni para el día de la madre ni para su cumpleaños. Cada vez que les escribí, cuando recibí respuesta, solo obtuve largas y mensajes automáticos. Cuando solicité la
devolución al banco por incumplimiento de los plazos de entrega, fue cuando me escribieron para preguntarme qué había pasado y con toda su cara para decirme que porque no les había hablado a ellos antes… como finalmente lo habían entregado el banco les ha dado la razón a ellos, sin preguntar nada más… Les expongo todo esto para que no les ocurra lo mismo. Aparte de todo esto, la calidad de las “joyas”deja mucho que desear, son bisutería de “chino” a precio inflado. Cuando les he vuelto a escribir para solicitar la devolución del producto porque aparte de llegar tarde, es una calidad muy inferior a la esperada, ya no han vuelto a contestarme… Empresa nada recomendable
Productos de China.
Buenas. Ayer recibí mi pedido el cual llevaba esperando más de un mes. Cuál es mi sorpresa al descubrir que el pedido viene con remitente postal de China. Les escribo y me bloquean en Instagram y Facebook por lo tanto no puedo contactar con ellos. Estoy a la espera que contesten mis correos. Lo cual supongo que no harán. Muy mal.
Esta gente me contesta a un correo y me dicen que las joyas vienen de España y cuando le envían la dirección para la devolución me envían una dirección de Milán.
Es muy fuerte. FRAUDE TOTAL.
Posible fraude, cobro sin solución y falta total de transparencia después del pago
Mi experiencia con Joyas Rodríguez ha sido pésima.
No he recibido mi pedido y la atención al cliente ha sido prácticamente inexistente. Cuando contestan, las respuestas parecen copiadas y pegadas: mensajes genéricos, mal traducidos, sin datos reales del pedido y sin resolver nada. En lugar de dar información concreta, repiten frases vacías y contestan cosas que ni siquiera corresponden a mi caso.
Lo más preocupante es que después de revisar Trustpilot vi que no soy la única persona reportando esto. Hay muchas quejas de compradores hablando de pedidos sin resolver, falta de respuesta, bloqueos, mala calidad y productos que no corresponden con lo anunciado.
También he visto comentarios en Facebook de otros usuarios que se quejan de lo mismo. Comentarios sobre mala calidad, pedidos sin respuesta y experiencias negativas. Después esos comentarios desaparecen. Tengo screenshots.
La página está construida para verse como una marca confiable, pero la experiencia real no corresponde. La información que presentan genera una expectativa de calidad y seriedad que, en mi caso, no existe. Todo se siente como una tienda montada para vender, cobrar y después responder con mensajes automáticos sin hacerse cargo.
• Desde el inicio reporté que la página estaba fallando y que el proceso de compra no funcionaba correctamente.
• Aun con esos problemas, la tienda me siguió guiando para completar la compra.
• Tengo toda la conversación documentada por Messenger, donde se ve que la tienda conocía los problemas desde antes del pago.
• Después de pagar, dejaron de dar información clara sobre el pedido.
• No me han confirmado si el pedido está pendiente, en producción, enviado, cancelado o en proceso de reembolso.
• He solicitado cancelar varias veces, incluso antes de que el producto empezara a fabricarse.
• No me han confirmado cancelación ni reembolso.
• Las respuestas han sido genéricas, sin solución real.
• Me dijeron que el producto sería entregado, que ya habían recibido mi correo y después me pidieron que no siguiera mandando correos.
• La tienda vende en pesos mexicanos y se dirige a clientes en México, pero no muestra razón social, RFC, domicilio físico, teléfono ni responsable legal claro.
• El contacto visible es un correo de Gmail, lo cual no me da confianza para una tienda que cobra en línea y maneja datos personales y de pago.
• Su política de privacidad declara que recopilan IP, cookies, productos vistos, datos de contacto, dirección, información de pago e interacción con el sitio.
• También mencionan uso de Shopify, Google Analytics y publicidad dirigida.
• En la política aparece un correo distinto para privacidad, [pixiiebrand @gmail.com](mailto:pixiiebrand @gmail.com), mientras que el contacto comercial visible es [infojoyasrodriguez
• Sus políticas parecen poco adaptadas al consumidor mexicano, aunque venden directamente a México.
• La política de reembolso es limitada y no da una solución clara cuando el cliente pide cancelar antes de fabricación.
• Mi queja no es solo por retraso, sino por falta de transparencia, mala comunicación y ausencia de solución después de haber pagado.
• Al revisar Trustpilot, se observan muchas reseñas negativas con quejas similares sobre calidad, tiempos de entrega, falta de respuesta, reembolsos y posible falta de claridad sobre el origen de los productos.
• No recomiendo comprar aquí si buscan una tienda confiable, clara y responsable.
Una puñetera estafa menudade…
Una puñetera estafa menudaegente.ojala usen mi dinero en medicamentos y que no les hagan efecto.
Compré esto como un pequeño regalo…
Compré esto como un pequeño regalo sorpresa y realmente se sintió significativo. Le gustó más el mensaje que cualquier otra cosa
Estafa
Estafa, ni se os ocurra comprar nada, las joyas que venden no son de plata son aleación peor que en los chinos, lo mismo en aliexpress lo teneis a 3 euros.
Tuve un problema con la entrega pero el…
Tuve un problema con la entrega pero el soporte lo solucionó bastante rápido. Se agradece
soporte rápido que marcó la diferencia
Tuve un pequeño problema con mi pedido pero el servicio al cliente ayudó rápidamente. Fueron muy amables, lo cual aprecié
Compré una pulsera para mi novia y…
Compré una pulsera para mi novia y ahora la usa todos los días. Supongo que eso lo dice todo
La verdad la calidad me sorprendió
La verdad la calidad me sorprendió. Se ve más caro de lo que es
un mensaje que tocó el corazón
Compré esto para mi hermana y le encantó. El mensaje la emocionó
buen artículo, presentación simple
El producto es bueno pero el packaging podría mejorar la verdad. Se siente un poco básico
Pedí un collar personalizado y pensé…
Pedí un collar personalizado y pensé que tardaría mucho. Sorprendentemente llegó en aproximadamente una semana. El grabado se veía limpio y bien hecho
un poco de espera pero buen resultado
La entrega tardó más de lo que esperaba la verdad pero el producto en sí es bueno. Se siente sólido y se ve bien
Tardo muchísimo en llegar el pedido
Tardo muchísimo en llegar el pedido, más de los 12 días que vienen en sus políticas.
Y la calidad del producto está espantosa, pedí un collar con dijes para el día de las madres y de verdad se nota la poca calidad.
No volvería a comprar.
He pedido varias veces ya y siempre ha…
He pedido varias veces ya y siempre ha sido una buena experiencia. La joyería es bonita y el servicio al cliente es útil. A veces la entrega tarda un poco más pero está bien
elegante y fácil de combinar
Pedí un collar para mí y no esperaba que me gustara tanto. Es ligero, elegante y combina con todo. El packaging fue simple pero limpio. Llegó en unos 6 días
detalle bonito y compra acertada
Pedí una pulsera y vino en una cajita bonita con una tarjeta con mensaje. La calidad se siente bien y nada barata. El envío tardó alrededor de una semana lo cual estuvo bien. Muy contenta con la compra
En general una experiencia fluida
En general una experiencia fluida. Nada demasiado sofisticado pero confiable
Lær mer om andre slags anmeldelser.