Raquel hace más fácil y bonito un momento duro, es muy empática y te sientes cómoda con ella desde el primer momento. Le he encargado un collar con los pelos de mi perrito y no me ha podido encantar m... Vis mer
Se hva andre synes
Le encargué a Raquel unas cositas de mis gatitos que ya no están, un colgante del árbol de la vida con sus cenizas, pelitos y bigotes. Unos pendientes y unos llaveros con sus cenizas. Ha quedado prec... Vis mer
Encantada no,lo siguiente!!!! Me hizo un anillo con 3 corazones, en uno los pelitos de mi hija perruna, en otro los de mi hija humana y en medio un corazón en tonos fucsias...PRECIOSO!!!! Atenta desde... Vis mer
Desde que conozco a Raquel todo lo que le hemos pedido lo ha logrado. Su forma de trabajar, su paciencia y empatía, su creatividad, su amabilidad y brillo como persona y trabajadora. Tengo varias j... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tienda online de joyas personalizadas. Joyas maternales, joyas con pelos de mascotas, joyas con cenizas, grabados, decoración, anillos y mucho más. Compra o regala la joyita perfecta.
Kontaktopplysninger
Calle Infanta Beatriz Nº12 (local comercial), Calle Infanta Beatriz Nº13 (local comercial), 11540, Sanlucar de Barrameda, Spania
- 659991008
- info@joyasmoneta.es
- joyasmoneta.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Estoy encantada con el pedido que…
Estoy encantada con el pedido que encargué a Raquel, toda una obra de arte hecho a mano con todo el cariño. Desde el primer momento se preocupó por todo y me mantuvo informada de como iba mi joya. Muy agradable y profesional. Te deseo mucha suerte!!!

Svar fra Moneta
Comunicación, proceso y envío perfectos.
La comunicación ha sido muy fluida desde el primer contacto, durante el proceso y hasta el envío. El tiempo de preparación también ha sido el esperado y tanto la recogida como el envío fue consensuado y correcto. Pedí un marco con pelos de mi mascota fallecida y se ha tratado todo con mucho cariño. Sin duda si se busca un recuerdo especial, es el lugar adecuado.

Svar fra Moneta
Un recuerdo precioso de mis abuelos
Encargué una joyita hecha con el pelo de mis abuelos y no podría haber sido más preciosa. Raquel es una chica encantadora, siempre pendiente y atenta a cada detalle para que la joyita fuera el mejor de los recuerdos. Muchas gracias por todo!

Trabajos hechos con amor
Raquel es muy amable y la comunicación con ella fue muy buena. Se nota que pone mucho amor en su trabajo y eso hace que el cuadro que le encargué sea todavía más especial.

Artista
Raquel es toda una artista de la joya
Le pedi hacer un anillo con los pelitos y las cenizas de mi perro recién fallecido y ha quedado mas bonito de lo que me pudiera imaginar.
La recomiendo a todo el mundo.

Svar fra Moneta
Mi experiencia ha sido muy positiva
Mi experiencia ha sido muy positiva, encantada con el trabajo de Raquel, no cabe duda en que volveré a repetir con las cenizas de mi madre.

Moneta, una joyeta eterna 🌈
Moneta, y sobretodo su artesana ha hecho de la tristeza una obra de arte eterna.
Todo el proceso ha sido cuidado con una sensibilidad y amabilidad que no se puede más que decir GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS.

Perfecto
Muy atenta a todo, me ha encantado el resultado, todo muy profesional, volvería a comprar sin duda.

Inmortalizan recuerdos maravillosamente
Hecho con amor, con mucho detalle y cuidado. Servicio y atención al cliente excepcional, Raquel es muy atenta y amable, y las joyitas que crean en Moneta son preciosas, de incalculable valor.

Svar fra Moneta
Un trabajo precioso y una atención de…
Un trabajo precioso y una atención de 10 por parte de Raquel. Volvería a elegirles mil veces.

Svar fra Moneta
Estuvo muy atenta en cada detalle que le pedí y todo salió a la perfección. La recomiendo muchísimo.

La mejor decisión
Desde el primer momento Raquel me ha atendido con el mayor cuidado, respeto y profesionalidad del mundo, me ha ayudado a tomar decisiones desde su experiencia y juntas hemos creado el colgante perfecto para recordar siempre a Leo. Muchas gracias por tu sensibilidad, detalle y el cariño y facilidad con que haces tu trabajo.

Svar fra Moneta
He tenido una buena experiencia con…
He tenido una buena experiencia con joyas moneta. El pedido que hice me encantó y Raquel super amable, me preguntó para que las joyas fueran exactamente como yo quería y me fue informando del proceso

Svar fra Moneta
Raquel hace magia con sus joyas
Raquel hace magia con sus joyas. He encargado diseños personalizados con los pelitos de mi perro, con las plumas de mis canarias y con trozos de mi primer coche (sí, has leído bien: trozos de mi coche). No tengo palabras para describir el buen trato que recibo cada vez que hablo con ella, además de que siempre apoya todas mis sugerencias y locuras. Estoy eternamente agradecida por mantener eternos a mis peluditos y a mi chatarra.

Atención y mimo
La atención impecable, el cuidado de las muestras fue excelente y el resultado de mi joyita es único. La miro y me parece increíble poder llevar siempre conmigo este trocito de mi bebé y nuestro vínculo único y especial. Desde luego, siempre recomendaría Moneta, no dudaría en volver a comprarle!

¡Genial! 😍
Atencion cercana y profesional, la joya no puede ser más perfecta. Muchas gracias ☺️